Пару индюков.

Shved851

Новичок
Реакции
6
Выкладываю парачку индюшек Unismag и Bingo. Раньше продовались за деньги. Вдруг кому будет интересно. Сам по ним не торгую.
1. Bingo

Вложения

• BinGo.ex4
    302.1 КБ · Просмотры: 291
  • BinGo.mq4
    9 КБ · Просмотры: 270

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Shved851, Спасибо за индюки)
А почему сам не торгуешь по ним? Пробовал вообще?
Просто для себя хочу понять, стоит время тратить на тест или нет ;)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
я ставил на новый терминал со стандартными индюшками. Если найду, скину.
Какой новый терминал?, этот индюк считывает показания с четырх кастомных индикаторов!!!
Снимок экрана 2016-09-25 в 23.14.29.png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Если ты про эту Набор - Советник для турбо-опционов UNM тему, то - ее я видел) И там ни одного внятного отзыва или результатов нет( А другую я не нашел... Вроде везде поискал ;)
Хм... Странно. Я же ее там по косточкам разбирал. С тестами, скринами и т.д.

ymbra

Новичок
Реакции
12
ymbra не предоставил никакой дополнительной информации.
Если ты про эту Набор - Советник для турбо-опционов UNM тему, то - ее я видел) И там ни одного внятного отзыва или результатов нет( А другую я не нашел... Вроде везде поискал ;)
Хм... Странно. Я же ее там по косточкам разбирал. С тестами, скринами и т.д.
Система очень интересна, первая ее версия давала 60%-75%, но точки входа очень сложно было интерпретировать, автор очень не плохо ее перебрал и в видео об этом говориться.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Система очень интересна, первая ее версия давала 60%-75%, но точки входа очень сложно было интерпретировать, автор очень не плохо ее перебрал и в видео об этом говориться.
Если точка входа "сложно интерпретируется", то это не точка входа. Это вход по интуиции. По стохастику тоже точку входа плохо интерпретировать. :) И некоторые торгуют именно по стохастику. И с винрейтом не хуже. :) Но это не факт, что любой желающий получит вин от 60%-70%, торгуя по нему. :)

ymbra

Новичок
Реакции
12
Если точка входа "сложно интерпретируется", то это не точка входа. Это вход по интуиции. По стохастику тоже точку входа плохо интерпретировать. :) И некоторые торгуют именно по стохастику. И с винрейтом не хуже. :) Но это не факт, что любой желающий получит вин от 60%-70%, торгуя по нему. :)
полностью согласен, в этот раз автор более конкретно говорит именно о моменте входа

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
полностью согласен, в этот раз автор более конкретно говорит именно о моменте входа
И в этот раз я так же подробно со скринами показывал торговлю по новой системе. Результат тот же. :) Все правила были соблюдены. Но результат - увы и ах... Мое отношение к автору, я высказывал, но сама идея хороша. Использование нескольких ТФ для входа по тренду очень интересное, и более того - правильное. Но сама сиска - недопил. Либо нужно фильтровать торговое время, либо допиливать точку входа.

ymbra

Новичок
Реакции
12
И в этот раз я так же подробно со скринами показывал торговлю по новой системе. Результат тот же. :) Все правила были соблюдены. Но результат - увы и ах... Мое отношение к автору, я высказывал, но сама идея хороша. Использование нескольких ТФ для входа по тренду очень интересное, и более того - правильное. Но сама сиска - недопил. Либо нужно фильтровать торговое время, либо допиливать точку входа.
думаю стоить посмотреть, а может чего и добавить...если не попробуешь, то и не узнаешь

ymbra

Новичок
Реакции
12

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
думаю стоить посмотреть, а может чего и добавить...если не попробуешь, то и не узнаешь
Ну так то да. :) Стоит. Но утверждать, что там 60-75%, думаю не стоит. :) А пробовать - в любом случае надо, ибо только так можно понять. :)

Shved851

Новичок
Реакции
6
Shved851, Спасибо за индюки)
А почему сам не торгуешь по ним? Пробовал вообще?
Просто для себя хочу понять, стоит время тратить на тест или нет ;)
Просто мне нравится больше торговать по линиям ПС + объёмы и стандартная индюшка. Нравится проводить анализ самому.

Shved851

Новичок
Реакции
6

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.

ymbra

Новичок
Реакции
12
Ну так то да. :) Стоит. Но утверждать, что там 60-75%, думаю не стоит. :) А пробовать - в любом случае надо, ибо только так можно понять. :)
посмотрел, а в терминале сигнал алерта отличается с алертом в видео

Верх Низ