НУ принципе вам скинули тоже самое что и мнеМне выслали индикаторы, т.е. полностью настроенную систему. Посмотрим как будет рпботать. Вот скрин как выглядит.
В общем я потестил их, слив, сигналы 50-50, нашел другую стратегию на этом форуме, тестил только в пятницу, наверное мало, с понедельника опять начну, вот скрин торгов.Не забудь потом их спросить почему индикатор отличается от того что у них на видео)
По какой тс?В общем я потестил их, слив, сигналы 50-50, нашел другую стратегию на этом форуме, тестил только в пятницу, наверное мало, с понедельника опять начну, вот скрин торгов.
А можно ссылку на стратегию?new ts
привет, а как у них успехи на счет долсрочных сигналов? по их скринам в вк оч все классно. То что по тосу и 60 сек то как рулетка, а вот долгосрок мнея заинтересовал, как на счет них, это развод или все норм с этим делом?Сигналы я уже получил, посмотрим результать, правда демка глючила пришлось на бумаге все писать, открыться сразу побоялся.
Я торговал по их сигналам. Из 4-х срабатывал один и то не всегда. У этой конторы я и слил депо. По их стрелкам и сигналам. Правда дано уже это было, но я не уверен, чт что то поменялось. И поддержка у них никудышная.привет, а как у них успехи на счет долсрочных сигналов? по их скринам в вк оч все классно. То что по тосу и 60 сек то как рулетка, а вот долгосрок мнея заинтересовал, как на счет них, это развод или все норм с этим делом?