Значить вы потратили деньги зря индикатор лежит вот тут http://binary-forum.com/threads/indikatory-ot-optionclick.168/page-7#post-34961 это раз,По поводу мошенников, посмотрим, я как то приобрел их тариф GOLD теперь посмотрим что дальше...
Ну что? я тоже зарегистрировался они прислали вот эти индикаторы. сверил их скринами которые они мне прислали не один сигнал не совпал.Я не приобретал их индикаторы, я зарегился в ошенфаер по их ссылке, а все остальное к этому прилагается. По этому я и говорю посмотрим...
Не забудь потом их спросить почему индикатор отличается от того что у них на видео)Вот как
С сегодняшнего дня у нас стартует АКЦИЯ! Откройте депозит у брокера TopOption (250$), OptionFair (300$), Opteck(250$) или OptionRally(250$) и получите тарифный план ГОЛД и 1 месяц сигналов на дневные экспирации в ПОДАРОК!!!
Это у них висит и письмо приходило, а еще я с ними общался по этому поводу. Сейчас они настроят мне ТС и выдадут на следующей недельке потестим, а там посмотрим...
А смысл проверять уже их? ну вроде для не доверчивых выложил скрины переписки в этом постуОбязательно...это то я и хочу проверить.
Это как без обновление? вы сами поняли что вы сказали? у вас же есть голова может сами подумаете. Я у них специально скрины попросил что бы потом сверить все. и не один сигнал не совпал....... Теперь я нас все 95% уверен что вы через неделю оставите положительный отзыв) как я говорил это обычная практика) Скорее вы заслоны человек, если не сам авторКак они объяснили, что эти индюки без обновления. Ладно поглядим, все равно я ничего не теряю. Сейчас написали, что ТС вышлют и настроят сами ее. Так что будем поглядеть...
Ну да есть свой плюс что деньги в нормального брокера вложил. Да не забывайте отписываться по работе с их индикаторами.Ну я с Вами не спорю. Вполне возможно так и есть, было бы обидно, но хоть деньги не впулил за зря. А в общем посмотрим. Я обязательно попробую держать Вас в курсе.
На истории почти все индикаторы граально выглядят, надо на реальной торговле смотреть...Мне выслали индикаторы, т.е. полностью настроенную систему. Посмотрим как будет рпботать. Вот скрин как выглядит.