Do-PlusFX
Новичок
- Реакции
- 3
Вот такой случай https://www.youtube.com/watch?v=5WuM1MZz3Jg у меня с ними произошел... Рекомендую к ознакомлению
Я вот так смотрю по бо практически и нет нормальных бркеров чтоб Не:рисовали графики,блокировали аккаунты,жульничали с выплатами.По ходу вся кухня именно на этом и держится.. Выводи деньги если сможешь забудь о этой овноконторе.
в основном так и есть - всего лишь пара брокеров, однако и с ними нужно аккуратно... не наглеть...Я вот так смотрю по бо практически и нет нормальных бркеров чтоб Не:рисовали графики,блокировали аккаунты,жульничали с выплатами.По ходу вся кухня именно на этом и держится.
Хороший способ на турнирах делать бабла - и брокер не страдает и деньги выводятся.
Те, кто на БО зарабатывают приличные деньги на турниры отвлекаться не будут.
Потому что победа засчитывается не за прибыль в абсолютном выражении, а за разгон депо.
Ну разгоню я 100$, допустим, в 10 раз и что мне это даст? Победу в турнире и приз в несколько сотен баксов?
Да я за это время безо всяких турниров с 10тыс.$ могу поднять несколько тысяч.
Поэтому все эти турниры - это больше для дилетантов, которые торгуют наугад, не соблюдая элементарный ММ. Повезло - победил, нет - проиграл...
а что значит для будущей блокировки по паспортным данным?согласен ... ещё добавлю, что с помощью этих турниров можно заранее определить будущие "цели" для особого внимания со стороны брокера... ишь ты, мастер ... "добро пожаловать" для будущей блокировки по паспортным данным !
![]()
Преимущества турнира в том, что вложив например 1000 рублей и разогнав депозит, попав при этом хотя бы в лучшую 10-ку мы забираете себе 100 000 рублей....Те, кто на БО зарабатывают приличные деньги на турниры отвлекаться не будут.
Потому что победа засчитывается не за прибыль в абсолютном выражении, а за разгон депо.
Ну разгоню я 100$, допустим, в 10 раз и что мне это даст? Победу в турнире и приз в несколько сотен баксов?
Да я за это время безо всяких турниров с 10тыс.$ могу поднять несколько тысяч.
Поэтому все эти турниры - это больше для дилетантов, которые торгуют наугад, не соблюдая элементарный ММ. Повезло - победил, нет - проиграл...
прикольно же ... покуражиться туточкиТак забавно обсуждать турниры и разгоны в ветке брокера, представителя которого давным давно не видели на форуме![]()
увидел, калочи, брокер, что трейдер ОГОГО ... он его верифицирует (биномка, олимп и прочие) - цветной скан паспорта, сэлфи с этим паспортом ... а в условиях у них указано, что больше одного счета ни-ни ... калочи, не сможет "гуру" после блока (либо после создания ещё одного счета) использовать "верифицированный" (внесенный в "черный" список) паспорта что значит для будущей блокировки по паспортным данным?
ясненько - получается если регится то, только на левого человека? А деньги с турнира вывести реально?прикольно же ... покуражиться туточки... а "представитель" захаживал 04.02.2019 со своим "оруженосцем"
... Olymptrade - Форум Бинарные Опционы
Автообъединение сообщений:
увидел, калочи, брокер, что трейдер ОГОГО ... он его верифицирует (биномка, олимп и прочие) - цветной скан паспорта, сэлфи с этим паспортом ... а в условиях у них указано, что больше одного счета ни-ни ... калочи, не сможет "гуру" после блока (либо после создания ещё одного счета) использовать "верифицированный" (внесенный в "черный" список) паспорт... насколько знаю, сейчас "мастеров" олимп не блочит, а тупо вводит лимит на торговый оборот в один (!) доллар (или эквивалент в рублях по курсу) тутачки я описывал одну "историю" Olymptrade - Форум Бинарные Опционы ... а при попытке создания ещё одного счёта (на другом ведь лимит, не совместимый с
жизньюторговлей), он новый счет блокирует, ссылаясь на наличие ещё одного счета (к слову, даже если уже заблокированного по просьбе трейдера) ... примерно так устроен "процесс" в олимпе
... в биномке лимиты не вводят вроде, а тупо блочат ... и попытку создать ещё один счет с этими же паспортными данными тоже пресекают, но не сразу ... дают поторговать, залиться, а при запросе средств на вывод, сразу блокируют все средства (и вами залитые, и наторгованные), опять же сославшись на запрет иметь более одного счета на "фейс"
биномка, в частности, проводит турниры, в первую очередь, для привлечения НОВЫХ "лошков", а во вторую, для создания "предварительного" списка ОСОБОГО внимания к слишком "удачливому" на турнире трейдеру, который, вполне вероятно, и на основе начнет столь же успешно разгонять депозит !!! ... а вы же, разместив ссылку на этого брокера под видом "альтернативы", только способствуете выполнению этих "целей" ... без обида что значит для будущей блокировки по паспортным данным?
значит просто аккуратнее - благодаря этим знаниям и не наглет - брать средние места и деньги с турнира и довольствоватьсябиномка, в частности, проводит турниры, в первую очередь, для привлечения НОВЫХ "лошков", а во вторую, для создания "предварительного" списка ОСОБОГО внимания к слишком "удачливому" на турнире трейдеру, который, вполне вероятно, и на основе начнет столь же успешно разгонять депозит !!! ... а вы же, разместив ссылку на этого брокера под видом "альтернативы", только способствуете выполнению этих "целей" ... без обид
на "левого" ?!ясненько - получается если регится то, только на левого человека? А деньги с турнира вывести реально?
в вашем случае, если вас устраивает такой способ получения дохода и его размер, лучше "играться" только на турнирах ... так как при попытке перехода, скажем так, на "основной" торговый процесс с такими же фееричными результатами, как на турнирах, вас ожидает будущий "обязательный" блок на биномкезначит просто аккуратнее - благодаря этим знаниям и не наглет - брать средние места и деньги с турнира и довольствоваться
в любом случае так безопаснее так как даже когда выводить по 1000 баксов в неделю - аккаунт могут забанитьна "левого" ?!... у вас есть "левый" человек, которого вы уломаете сделать сэлфи на фоне его же паспорта ? ... вывести деньги с турнира реально, конечно, но только с "верифицированного" аккаунта !!!
Автообъединение сообщений:
в вашем случае, если вас устраивает такой способ получения дохода и его размер, лучше "играться" только на турнирах ... так как при попытке перехода, скажем так, на "основной" торговый процесс с такими же фееричными результатами, как на турнирах, вас ожидает будущий "обязательный" блок на биномке![]()
в любом случае так безопаснее
Какой продвинутый искатель! Нашел и от радости решил впарить остальным ненаходчивым реферальную ссылку.Друзья, я нашёл ещё очень хорошего брокера, это INTRADE BAR (ссылка на брокера www.intrade.bar/22633 )
если не секрет, какой лимит у вас сейчас установлен чудесным олимповном ?!Олимп молодцы у меня карты срок вышел попросил заблокировать аккаунт объяснил ситуацию,аккаунт был верифицирован с лимитами.Короче заблокировали открыл новый(было перед тем как запретить с России)лимиты они перенесли мне,а верификацию проходи заново.В общем плане лимитов верят что это я,а вообще вдруг не я.![]()
100 баксов лимит,за что примерно как ты и написал дуру гонят невменяемую.Изночально лимит поставили 2000$ ну этого хватало особо не гнал потом не торговал на олимпе с месяц,после думаю зайду.Захожу узнаю лимит 100$ получается за то что не торговалесли не секрет, какой лимит у вас сейчас установлен чудесным олимповном ?!... наверное, на ваш первый вопрос за что установили лимит, тоже отписались, что это не они, а их "искусственный интеллект" (робот "вертер" у них там бушует какой-то) так решил ?!
и ... порекомендовали начать торговать с экспирацией от 10 минут и более ?!
![]()
Писец, шутка года!Ты даже Петросяна уделал.Друзья, я нашёл ещё очень хорошего брокера, это INTRADE BAR)