Добрый день сообществу !
Как я понял из многочисленных сообщений в этом треде, и собственно единственное ценное среди всего этого срача, что брокер графики до м1 "рандомит" и торговать на турбо у него не вариант. Правда это или нет для меня не особо важно, т.к. турбо БО в любом случае считаю лотереей, хоть ЦБ РФ брокера откроет )))
А есть у кого-то опыт, как показывает себя этот брокер для трейдеров на среднесрочных опционах при высокой прогнозируемой волатильности рынка ? Бывают ли приостановки "поставки котировок" на важных новостях, которые ведут к отмене прибыльных сделок (пусть и с возвратом "ставки") ? Снижают ли проценты прибыли по активу при выявлении долгосрочного тренда (как скажем было у брокера моего товарища целую неделю после теракта в Ницце) ? Есть ли кто-то, кто обладает ВИП типом счета (состояние депозита от 100к, доходность до 90%) ? Как с выводом средств при стабильном профите ?
Неприятно было увидеть брокера,
у которого я когда-то давно внес депозит 6000, получил бонус 2000 (тогда я про это вообще ничего не знал и считал халявой), потом поднял депозит до 10000 (чиста красное черное по мартину, думал обмануть систему) и вывел, внимание, 8000 (которые пришли через неделю назад на карту (т.е. сразу с прибылью на карту с которой вводил (как я понял такое редко бывает)) и, второй раз внимание, 2000 рублей бонуса остались на счету (естественно "невыводимые", что меня тогда немного расстроило),
в черном листе (куда попадают всякие мошенники с бонусами, безрисковыми сделками и т.д.),
Заранее спасибо за отзывы !