Andrei
Местный
- Реакции
- 36
Andrei не предоставил никакой дополнительной информации.
ну про эту функцию я вообще не могу ничего сказать, а вот про alertoncurrent это 100% что если включено то сигнал на текущем, а если фолс то по закрытию. она есть во многих индикаторах. а вот про High low ничего не могу сказать(выше расшифровку посмотрите) по close это и есть по цене закрытия...
Спасибо посмотрю.Gaidar думаю разберешься
а я про что писал? alertoncurent на trueа есть тут функция чтобы свеча закрылась за линиями т.е вышла из канала?
спасибо!!
скрин можно?
на скрине можешь показать? понятнее будетКак по ней торгую:
1.Цена касается канала верх или низ
2.далее смотрю что бы цена находилась возле какого нибудь уровня или пробила его
3. зиг заг показывает волны, по индюку вадах который со столбиками определяю силу волны т.е смотрю чтобы столбики второй или третьей волны были меньше
4. подвальный желательно что бы оба индюка показывали перекупленность или перепроданность
5. CurrencyPowerMeter показатели пары которой торгуете должно быть выше 0.5
И после этого вхожу на двадцать мин. по мартину вхожу на след. сигнал
настройки 8-11?тс отличная так то.но у меня был слив под тренд попал неделю нормально.заработал.а на второй слил все.сейчас канал вообще поставил на 8-11 и есть сигналы меньше но тренда точно не будет
Настройки не менял как в шапке темы 4.5, сначала брал на одну свечу, но тоже на тренд нарывался решил фильтровать и брать на 20 мин.тс отличная так то.но у меня был слив под тренд попал неделю нормально.заработал.а на второй слил все.сейчас канал вообще поставил на 8-11 и есть сигналы меньше но тренда точно не будет
да 8-11 то есть канал расширил.настройки 8-11?
на каждую валюту надо подбиратьда 8-11 то есть канал расширил.