Andrei
Местный
- Реакции
- 36
Andrei не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо! Пока два плюса. Смотрим дальше как покажет.Ну что как результаты? Можно вот этот добавить и посмотрите как получиться
вот и придумал ТС я думал мне просто фартит с ней подумал надо выложить. с большим количеством трейдеров будет ясна Тс так что все присоединяйтесь чем быстрее протестируем тем ясно будет стоит или нетСпасибо! Пока два плюса. Смотрим дальше как покажет.
Показывайвот и придумал ТС я думал мне просто фартит с ней подумал надо выложить. с большим количеством трейдеров будет ясна Тс так что все присоединяйтесь чем быстрее протестируем тем ясно будет стоит или нет
опиши маленько егоНу что как результаты? Можно вот этот добавить и посмотрите как получиться
ясно!!!!рисует! Но при грамотном использовании можно приспособить! Рисует на предыдущем баре
Enigme написал этот вопрос. я не знаю кто за что отвечает.если ответит мне я описание выложуа почему так много настроек алертов?можете написать за что каждый отвечает?
хорошо. может ты знаешь, как выставить настройки алертов,чтобы звук звучал после закрытия свечи,которая закрылась за пределами канала? просто со стандартными звук появляется только при касанииEnigme написал этот вопрос. я не знаю кто за что отвечает.если ответит мне я описание выложу
к сожалению не знаю.ну думаю там есть такая функция оповещенияхорошо. может ты знаешь, как выставить настройки алертов,чтобы звук звучал после закрытия свечи,которая закрылась за пределами канала? просто со стандартными звук появляется только при касании
у меня есть где то полностью тс для м1 там еще индикатор regtrend и FPS /на каждую валюту настройка.Сегодня пока не плохо 4+ 1- и то его отбил мартином хоть и демо счет а все равно приятно) Работал на М1 экспа 5 минут. Цену пытаюсь поймать на максимуме иногда не дожидаюсь закрытия свечи.
ну логически если выключен значит алерт выдается после закрытия свечи... если цена закрытия находится в зоне ... а если по хай и лоу то сигнал сразу как только хай или лоу свечи коснулся зоны...ФИЛЬТР АЛЛЕРТОВ по ценам кто знает что это?
нет, с логикой у вас не очень)ахахах не берите в голову)ну логически если выключен значит алерт выдается после закрытия свечи... если цена закрытия находится в зоне ... а если по хай и лоу то сигнал сразу как только хай или лоу свечи коснулся зоны...
выше расшифровку посмотрите) по close это и есть по цене закрытия...нет, с логикой у вас не очень)ахахах не берите в голову)
в этом индюке если включена функция alertoncurent, то алерт подается,как только цена коснулась!канала.А если выключена, то алерт подается после закрытия свечи!
а вот про high and low хз.