ОБЩЕНИЕ

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Был бы там их представитель, было бы другое дело. А так...

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Был бы там их представитель, было бы другое дело. А так...
Дак и здесь его нет)) Если это был просто порыв чувств, то тогда да, конечно можно это здесь оставить. А если хочешь услышать были ли ещё у кого-то задержки с открытием, то вероятность того что ты услышь ответ в этой ветке меньше всего!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А если хочешь услышать были ли ещё у кого-то задержки с открытием, то вероятность того что ты услышь ответ в этой ветке меньше всего!

А зачем мне слышать? Я и так знаю, что задержек таких ни у кого нет. На БинариТим можно просмотреть кто с какими задержками открывался. И сегодня в то же самое время что и я открылись несколько человек с задержками в 3-5 секунд. Но не в 30 и не 40 же!
Хотя если бы у меня это была единственная проблема с брокером...

Если это был просто порыв чувств, то тогда да, конечно можно это здесь оставить.

Это был крик души и тела...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
В месяц обычно больше миллиона рублей выходит. Причём на порядок.
Так что скидываться придётся всем миром...

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Что за дичь пошла с этой кухонной хренью под названием Бинари.ком?

Я смотрю ни у кого таких задержек нет. Походу это на меня кухонный наезд пошёл. Конкретный причём.
Я в день таким образом недополучаю несколько сотен тысяч рублей. А в месяц - несколько миллионов.
Даже теперь не представляю себе как дальше в таких условиях зарабатывать...

Посмотреть вложение 102437 Посмотреть вложение 102439
Степан, очень прошу прощения за сарказм и такие слова но, кухня не дает мне выводить Миллионы Помогиите. Я не заглядываю в чужой карман. И это вызывает восхищение и уважение, что у Вас есть такие суммы и такие знания. Но право же, смешно читать. Тише едешь дальше будешь это не про Вас? Вроде здравомыслящий человек и должны понимать, что не одна кухня не даст такой вольности. Еще раз прошу простить и не реагировать на данный комент, просто вырвалось;)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Степан, очень прошу прощения за сарказм и такие слова но, кухня не дает мне выводить Миллионы Помогиите. Я не заглядываю в чужой карман. И это вызывает восхищение и уважение, что у Вас есть такие суммы и такие знания. Но право же, смешно читать. Тише едешь дальше будешь это не про Вас? Вроде здравомыслящий человек и должны понимать, что не одна кухня не даст такой вольности. Еще раз прошу простить и не реагировать на данный комент, просто вырвалось;)
Если ему дают выводить, то почему бы не пользоваться этим. Вопрос не в том что жадность или нет. Он просто умеет зарабатывать столько, вот и всё!

Triceratups

Местный
Реакции
39
Если ему дают выводить, то почему бы не пользоваться этим. Вопрос не в том что жадность или нет. Он просто умеет зарабатывать столько, вот и всё!
Интересно, как вывести если не дают заработать? А про жадность это прямая зависимость, больше хотим, меньше нам дают заработать (На бинарках). Другими способами пожалуйста))) Я же не осуждаю и не говорю, что это плохо. А лишь пишу, что есть. Хотим рубить миллиарды, прекрасно, да вот только брокер не даст. Хотим стабильно, сидим тихо и не высовываемся.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Интересно, как вывести если не дают заработать? А про жадность это прямая зависимость, больше хотим, меньше нам дают заработать (На бинарках). Другими способами пожалуйста))) Я же не осуждаю и не говорю, что это плохо. А лишь пишу, что есть. Хотим рубить миллиарды, прекрасно, да вот только брокер не даст. Хотим стабильно, сидим тихо и не высовываемся.
Мне до Степана ещё фигачить и фигачить. Сколько он в месяц зарабатывает, я столько больше чем за пол года. Но это не значит что я просто остерегаюсь. Нет! Я просто так не умею))) Не дорос значит! Но если бы мог, то делал бы точно также! Чем больше, тем лучше. Миллион-значит миллион, два-значит два. Ему давал брокер столько выводить, поэтому он сейчас и негодует что не дают зайти нормально в сделку. Я вот тут обзор по брокерам (не только по бинари) записал месяц назад и задалбался его редактировать, потому что меняется всё каждый день. И Степан конечно подкинул мне работы нормально в исправлении сценария обзора. Потому что последний такой случай с косяками я помню был только в прошлое лето, тогда одному создателю сервиса копирования (старожили наверное поняли про какой сервис kserокопирования я пишу) не выводили хорошую сумму.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня конечно нет таких денег как у Степана, но задержки тоже были 10-15 сек.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Мне до Степана ещё фигачить и фигачить. Сколько он в месяц зарабатывает, я столько больше чем за пол года. Но это не значит что я просто остерегаюсь. Нет! Я просто так не умею))) Не дорос значит! Но если бы мог, то делал бы точно также! Чем больше, тем лучше. Миллион-значит миллион, два-значит два. Ему давал брокер столько выводить, поэтому он сейчас и негодует что не дают зайти нормально в сделку. Я вот тут обзор по брокерам (не только по бинари) записал месяц назад и задалбался его редактировать, потому что меняется всё каждый день. И Степан конечно подкинул мне работы нормально в исправлении сценария обзора. Потому что последний такой случай с косяками я помню был только в прошлое лето, тогда одному создателю сервиса копирования (старожили наверное поняли про какой сервис kserокопирования я пишу) не выводили хорошую сумму.
И это слегка печально, что люди живут одним днем. Нет что бы тихонько работать и работать. А давай обрубим себе сук на котором сидим, хренак а потом гневаемся, чего вдруг брокер стал палки вводить? Сколько людей, столько мнений конечно же. Не претендую на истину.

Triceratups

Местный
Реакции
39
А по поводу задержек, да Степан не одинок и не только 15 сек но и 30.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    440.2 КБ · Просмотры: 55

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
И это слегка печально, что люди живут одним днем. Нет что бы тихонько работать и работать. А давай обрубим себе сук на котором сидим, хренак а потом гневаемся, чего вдруг брокер стал палки вводить? Сколько людей, столько мнений конечно же. Не претендую на истину.
"Нет что бы тихонько работать и работать." Типа, деньги любят тишину")

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня тоже на 15 сек. Задержки были.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Triceratups, понимаете ли в чём дело?
Я не уверен, что на бинарах будет возможность зарабатывать через год или даже через полгода. Вдруг законодательство поменяется и бинары (и Фору вообще) у нас приравняют к азартным играм. И Бинари.ком уйдёт из России. Либо же сам брокер начнёт всем такие палки в колёса вставлять, что сегодняшние задержки покажутся просто цветочками.
Плюс у меня нет уверенности в том, что через некоторое время лично я смогу зарабатывать на рынке. Быть может, мировой рынок поменяется настолько, что ни одну из торговых систем к нему применить будет уже невозможно. Пока таких предпосылок я не вижу, но, тем не менее, не исключаю такой возможности в будущем.
Поэтому "Тише едешь - дальше будешь" - в данном случае это точно не про меня. Нужно сейчас взять столько, сколько это возможно. Иначе завтра может быть уже поздно...

Pavel7

Новичок
Реакции
6
Pavel7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Плюсовые сделки просто в наглую превращает в минусовые.
Задержка в одну-две секунды для некоторых систем является критичной. А в последнее время вообще беспредел какой-то творится.
Задержки более 40(!) секунд. И ладно бы только сегодня...

Я смотрю ни у кого таких задержек нет. Походу это на меня кухонный наезд пошёл. Конкретный причём.
Я в день таким образом недополучаю несколько сотен тысяч рублей. А в месяц - несколько миллионов.

если посмотреть сделки на вкладке "результаты" там правый столбик "статус", (контракт удачно куплен), при нажатии на него откроется окно истории статусов сделки, исходя из этого получается что это не бинари сделки задерживает, а сигнал на БТ приходит с большой задержкой. тормоз МТ4 или VPS.Screenshot_11.jpg Screenshot_12.jpg

Ruzland13

Новичок
Реакции
19
Ruzland13 не предоставил никакой дополнительной информации.
Плюсовые сделки просто в наглую превращает в минусовые.
Задержка в одну-две секунды для некоторых систем является критичной. А в последнее время вообще беспредел какой-то творится.
Задержки более 40(!) секунд. И ладно бы только сегодня...

Ты не пробовал на нескольких брокерах торговать по очереди ?
Я торгую пару часов в день, по своей стратегии в ручную, и мне приходится на нескольких брокерах торговать по очереди или смотрю по выплатам, т.к. процент мощно режут или задержки начинаются )

Верх Низ