Alexksander
Местный
- Реакции
- 373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь совсем другое дело.
Этот плагин стал ошибку выкидывать и не хочет работать..... я постараюсь его вернутьОтлично все сделали и очень удобно! Можно бы еще было панель обратно вернуть в которой показывались последние сообщения для удобства.
И еще один маленький нюанс! Когда открываешь картинку нет крестика что бы ее убрать приходиться пользоваться ЕSC! Можно добавить?Этот плагин стал ошибку выкидывать и не хочет работать..... я постараюсь его вернуть
поддерживаю!И еще один маленький нюанс! Когда открываешь картинку нет крестика что бы ее убрать приходиться пользоваться ЕSC! Можно добавить?
И правду) исправим)И еще один маленький нюанс! Когда открываешь картинку нет крестика что бы ее убрать приходиться пользоваться ЕSC! Можно добавить?
Не понял) можешь скрин скинуть?)поддерживаю!
или "показать в сообщении" - не очень удобно)
Не понял) можешь скрин скинуть?)
Можете скинуть личку скайп?Рад за тех кому нравится, а у меня жутко тормозит, страницы прыгают, не знаешь где остановятся, что весьма не удобно
Пока пользуйся другим браузером, я жду ответа от разработчика))вот так самый раз
только теперь вместо зелёной полоски синяя посреди экрана что мне делать? менять браузер или ещё чего?
Рад за тех кому нравится, а у меня жутко тормозит, страницы прыгают, не знаешь где остановятся, что весьма не удобно
Простите, не знаю как скинуть в личкуМожете скинуть личку скайп?
Да я тоже это заметил) сегодня постараемся этот вопрос решить)Раньше, какой то раздел обновишь, и сразу видно жирным, что в каких то темах что то новое было написано, открываешь и читаешь. Сейчас этого не вижу. Очень неудобно.
Разобрался. Хром тормозит, в мазиле - нормальное отображение страниц.Рад за тех кому нравится, а у меня жутко тормозит, страницы прыгают, не знаешь где остановятся, что весьма не удобно
Еще один маленький нюанс! Можно добавить в личной переписке также Загрузить файл!Теперь не прочитанные темы отмечаются жирным курсивом как и раньше
Посмотреть вложение 6527
Так же изменили кнопки
Посмотреть вложение 6528
Если найдете какой то баг сообщите будет исправлять))
Извините за предоставленные не удобства
ПроверяйЕще один маленький нюанс! Можно добавить в личной переписке также Загрузить файл!
уже проверил ! СпасибоПроверяй