Нужен человек!

На каком ТФ поставить трансляцию

• Всего проголосовало
    71

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Эх доллар йена, доллар йена, а так хорошо все начиналось, со второй свечи в последнюю секунду закрылось в плюс.

7.PNG

Красота))

8.PNG

P.S. сегодня увидел лишь один сигнал, подтвержденный ото ли красным, то ли зеленым объемом.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня сегодня 7+ и 3- (минусы перекрыты на следующей же свече) и один возврат, из 11 входов по правилам было только 3 (разумеется они отработали идеально).
intellekt999, спасибо за рабочую систему, а Alexandro за организацию трансляции для нас!
На сегодня, я к сожалению торговлю закончила, нужно уезжать, завтра обязательно продолжу...

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
вот я заходил первый взял на откате, надо было еще зайти на следующую свечу но второй сигнал мне больше понравился29-06-2015 14-56-38.jpg 29-06-2015 15-00-19.jpg

Реакции
0
ScrooleR не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет кто читает эту тему! Есть у меня ТС для МТ4 хочу что бы ее потестировали и для этого и нужен человек! Можно даже на трансляцию повешать что бы другие тоже потестировали! Вообщем жду предложений! Сам наблюдаю за ней третий день вполне рабочий вариант нужно только допилить ее до ума!
Я могу.

availy

Уважаемый
Реакции
30
availy не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, давай организуем круглосуточную трансляцию, а то я например могу только в америку работать, если нужно есть свободный сервер для этого, работать может круглосуточно.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, давай организуем круглосуточную трансляцию, а то я например могу только в америку работать, если нужно есть свободный сервер для этого, работать может круглосуточно.
Да я так то не против! Ради бога!

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Мой отчет. За день замечено 14 стрелок. Брались только по стрелочнику.
Из них - 7 плюсов и шесть минусов. Одна спорная сделка по ауд/юсд в 12-00. (здесь и далее время по терминалу афорекса. Т.е по Москве.)
13-55 - юсд/йена. Стрелка + грааль индикатор (сиреневая линия) - 2-й мартин.
14-15 - юсд/йена. стрелка+объем+грааль-индикатор. На терминале Афорекса был голубой объем. 2-й мартин.
14-40 - ауд/юсд. Не понял, что это было. В тот момент меня не было за компьютером. Это единственный случай за день, когда стрелка вниз нарисовалась на медвежьей свече. Я бы в такую сделку не полез. 2-й мартин.
15-20 - юсд/йена. Стрелка+СНТ, пробита линия грааль-индикатора, объем + по моей системе тоже разворот. 2-й мартин.
16-20 - юсд/кад. Стрелка+канал+уровень+СНТ. 2-й мартин
16-25 - ауд/юсд. Стрелка+СНТ+пробит грааль. Уверенный плюс, но пишу сюда, т.к. в это же время случился и минус.
16-25 - xau/usd. Стрелка+СНТ+уровень+объем. 5-й мартин, однако. Что поделать, тренд из 9-ти свечей вниз.
За день, если брать все сделки, то по мартину на следующую свечу - 5 мартинов подряд, если на следующую сделку, то 3-4 мартина.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Трансляция https://go.mikogo.com/ru/start.aspx?jscheck=1&&&
Сеанс 400-702-346 с 10.00 до 16.30 по МСК
При входе выключать микрофон.
П.С.: Новостей "тьма" аккуратней

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Приветствую!
Первая сделка на сегодня:
1.png
трендовая, край канала, Value Chart правда только без пересечения границы

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
Шедеврально, если бы не тень километровая, то вообще шик, если бы торговал на реале зашел бы меньшим лотом. Но все остальные правила прямо тютелька в тютельку: пробитие value chart, тренд вниз, цена почти за пределом канала, огромный зеленый объем как на графике так и в "подвале", отбитие от уровня, в общем, шикарный плюс))
P.s. на новости забыл посмотреть.

10.PNG

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
Вход был не очень, тем более объемы были зеленые, цена должна была падать, я не зашел, а так сыграло с 5-ой свечи:

11.PNG

Пробила канал, тренд вверх, правда объемы твердят об обратном, intellekt999 не скажете если объем на графике фиолетового цвета, это о чем говорит?

Объем на графике стал красным, но подвальный прям "кричит" об обратном!!

12.PNG

В итоге плюс со второй свечи:

13.PNG

Valeri.z

Местный
Реакции
180
вот еще:
2.png
вход от трендовой и края канала, у меня плюс, тк вошла не с начала свечи, а попозже, когда она вниз откатилась.
и один возврат:
3.png
там вторая свеча отработала на ура, но я вход проморгала

Верх Низ