Нужен человек!

На каком ТФ поставить трансляцию

• Всего проголосовало
    71

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет кто читает эту тему! Есть у меня ТС для МТ4 хочу что бы ее потестировали и для этого и нужен человек! Можно даже на трансляцию повешать что бы другие тоже потестировали! Вообщем жду предложений! Сам наблюдаю за ней третий день вполне рабочий вариант нужно только допилить ее до ума!

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Я могу) Макс повесь на трансляцию, я потестирую.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Привет! Я могу) Макс повесь на трансляцию, я потестирую.
Вопрос в другом что бы вешать на трансляцию нужно следить за процессом что бы трансляция не прерывалась а у меня времени нет для этих дел! Если бы кто нибудь организовал я бы передал шаблон с индюками бес проблем!

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Вопрос в другом что бы вешать на трансляцию нужно следить за процессом что бы трансляция не прерывалась а у меня времени нет для этих дел! Если бы кто нибудь организовал я бы передал шаблон с индюками бес проблем!
Понял ок! Есть у меня второй комп, я могу поставить туда, и подключить к трансляции, но комп будет доступен в понедельник. если никто раньше услуги по трансляции и контролю за ней не предложит, то я согласен)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Понял ок! Есть у меня второй комп, я могу поставить туда, и подключить к трансляции, но комп будет доступен в понедельник. если никто раньше услуги по трансляции и контролю за ней не предложит, то я согласен)
ОК! Я вечером приду скину тебе ТС заодно и обьясню как и что! Вход по стрелке и на графике 5 вида фильтров на выбор! Трендовая линия, линии ПС два вида, вольючарт и обьемы! Можно по скайпу если что связаться мой скайп как ник intellekt999

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
ОК! Я вечером приду скину тебе ТС заодно и обьясню как и что! Вход по стрелке и на графике 5 вида фильтров на выбор! Трендовая линия, линии ПС два вида, вольючарт и обьемы! Можно по скайпу если что связаться мой скайп как ник intellekt999
Понял. Уже добовляюсь в скайп.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Понял. Уже добовляюсь в скайп.
Но предупреждаю сразу система сумашедше-профитная так что можно сразу на реал и ставки побольше 1\3 :D шучу но за вчера за час 7-1 взял по 4 парам

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Но предупреждаю сразу система сумашедше-профитная так что можно сразу на реал и ставки побольше 1\3 :D шучу но за вчера за час 7-1 взял по 4 парам
я тебе потом тоже как твою погоняем, свою скину. на М5 на 5 минут для МТ4. ) после доработки точки входа вчера 5/0 по 4 парам, сегодня 6/0. но нужно время-два дня это не показатель).

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Максим. Все готово! Компьютер настроен к трансляции. Можно с понедельника начинать для всех желающих - ссылку потом могу кинуть сюда)
И в скайп к тебе постучался.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят а почему вы её не тестите в тестер ? там же можно начать тест аш 1997

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
ребят а почему вы её не тестите в тестер ? там же можно начать тест аш 1997
Есть там свои нюансы Дан в этой ТС!
хотел бы тоже глянуть, если есть возможность
С понедельника повешаем на трансляцию! Надеюсь! Там и все потестируем!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
В выходные напишу правила входа, хотя правил там не много! И с понедельника запустим на тест! А пока 1-0 на М5 6bb99-clip-186kb.png

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Подключусь однозначно. Людям с форума верю больше, чем всем сигналистам вместе взятым.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Тем временем продолжаем уже 3-0 можно остановиться и за 1час это вполне неплохой результат для Америки afef2-clip-174kb.png

muxalov

Местный
Реакции
59
muxalov не предоставил никакой дополнительной информации.
Максим. Все готово! Компьютер настроен к трансляции. Можно с понедельника начинать для всех желающих - ссылку потом могу кинуть сюда)
И в скайп к тебе постучался.
Читаю форум.Земляк привет!!!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ