Это легко исправляетсяу меня этот индюк пишет что он не активирован..хотя работал
@AutoTrader скинул без привязки к аккаунту и защиты от тестирования. Можете гонять.у меня этот индюк пишет что он не активирован..хотя работал
Вот скрин со списком используемых индикаторов. Брать желательно по тренду или если есть куда цене двигаться против тренда, аналогично с уровнями. Между уровней зона риска, так же при приближении к уровню можно не брать если не уверены в пробое/отскоке. Не утверждаю что нужно использоват в связке с этими индикаторами, просто закинул то что есть у меня. Не исключаю что есть точнее.а скрин можно?
Подскажи а чем первый от второго отличаетсяЭто легко исправляется
Ничем Просто заливал с телефона и первый раз показалось, что не залился.Подскажи а чем первый от второго отличается
в этом индикаторе стрелка показывает вверх а алерт выдаёт внизОшибся малость в предыдущем варианте, теперь вроде все верно ) Тестируйте, делитесь результатами тестов тут.
Я только убрал привязку к счету и блок на тестер, в детали индюка не вдавался.в этом индикаторе стрелка показывает вверх а алерт выдаёт вниз
"Бывший торгаш БО" - согласен. С этой дряни ушёл давно. "который мало изучил - залил много денег в БО - и ..... разочаровался" - залил немного. Были и сливы и профиты. В общей сумме профиты, даже не смотря на то, что кухня заблокировала мой счёт. Да, разочаровался. Во всей этой ереси. "которого в дальнейшем бесят те которые зарабатывают" - смешон. Те, кто находятся на этом форуме НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. То есть либо сливают, либо держатся в окрестности безубытка.это троли)) - появляются в каждой теме почти - если кто то успешно торгует или может торговать.
Природа возникновения троля на БО проста - бывший "торгаш", который мало изучил - залил много денег в БО - и ..... разочаровался, которого в дальнейшем бесят те которые зарабатывают.
"Мальчик". те кто находятся на этом форуме - просто следят за новыми дополнениями или ТС из которых можно выжать какие то дополнения к своей ТС. Я знаю людей которые создали на базе "парашных" индюков свои тс и хорошо на них ТАЩАТ! именно Тащат.! И меня ты спроси - как работает стохастик - я отвечу, и все ответят. не надо тут меряться "стохастиками" - ты ж знаешь, это все относительно! А если верить твоим словам "Торгуете по эфемерным линиям, тупым правилам, на которые рынку насрать."....какого ты тут вообще зарегистрировался тогда? раз ты правила такой УМНЫЙ сам для рынка придумываешь куда и почему ему идти...."Бывший торгаш БО" - согласен. С этой дряни ушёл давно. "который мало изучил - залил много денег в БО - и ..... разочаровался" - залил немного. Были и сливы и профиты. В общей сумме профиты, даже не смотря на то, что кухня заблокировала мой счёт. Да, разочаровался. Во всей этой ереси. "которого в дальнейшем бесят те которые зарабатывают" - смешон. Те, кто находятся на этом форуме НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. То есть либо сливают, либо держатся в окрестности безубытка.
Поэтому пока у вас индюкаторы висят на графике, вы будете сливать и сливать. Вас спроси, как работает стохастик, вы ж даже не ответите (да, да, сейчас какой-то умник полезет в гугл и будет копипастить инфу). Торгуете по эфемерным линиям, тупым правилам, на которые рынку насрать. А насчёт троллей. Это скорее про вас так можно сказать, потому что верить красивым картинкам безмозгло и доказывать людям, что это РАБОТАЕТ и можно ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом - высший степени маразм.
Чао.
Чтобы обучающие материалы скачать, которых нет, к примеру, в других местах. Но никак не ради граальных стохастиков, которые вы вешаете по 50 штук на график, закрывая его от взора Тащит он. Ага, растащился. Две машки пересеклись, стохастик вышел из зоны "перекупленной перепроданности" - входим в рынок....какого ты тут вообще зарегистрировался тогда? раз ты правила такой УМНЫЙ сам для рынка придумываешь куда и почему ему идти....
Может хорош уже умничать, идите дальше своей дорогой, если хотите показать какой вы крутой покажите всем как торгуете, если нет то нехер здесь умничать и тролитьЧтобы обучающие материалы скачать, которых нет, к примеру, в других местах. Но никак не ради граальных стохастиков, которые вы вешаете по 50 штук на график, закрывая его от взора Тащит он. Ага, растащился. Две машки пересеклись, стохастик вышел из зоны "перекупленной перепроданности" - входим в рынок
Видать у вас такое же пати как на видео)
)))))ой та ладно, в обучалке на видео, на той по которой тащить можно из тех уроков которые ты видел разве нет твоих ЛЮЮЮБИМЫХ стохастиков? или Машек?Чтобы обучающие материалы скачать, которых нет, к примеру, в других местах. Но никак не ради граальных стохастиков, которые вы вешаете по 50 штук на график, закрывая его от взора Тащит он. Ага, растащился. Две машки пересеклись, стохастик вышел из зоны "перекупленной перепроданности" - входим в рынок
Видать у вас такое же пати как на видео)
и что ж вы такой злой то!!!у вас в жизни все хорошо?"Бывший торгаш БО" - согласен. С этой дряни ушёл давно. "который мало изучил - залил много денег в БО - и ..... разочаровался" - залил немного. Были и сливы и профиты. В общей сумме профиты, даже не смотря на то, что кухня заблокировала мой счёт. Да, разочаровался. Во всей этой ереси. "которого в дальнейшем бесят те которые зарабатывают" - смешон. Те, кто находятся на этом форуме НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. То есть либо сливают, либо держатся в окрестности безубытка.
Поэтому пока у вас индюкаторы висят на графике, вы будете сливать и сливать. Вас спроси, как работает стохастик, вы ж даже не ответите (да, да, сейчас какой-то умник полезет в гугл и будет копипастить инфу). Торгуете по эфемерным линиям, тупым правилам, на которые рынку насрать. А насчёт троллей. Это скорее про вас так можно сказать, потому что верить красивым картинкам безмозгло и доказывать людям, что это РАБОТАЕТ и можно ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом - высший степени маразм.
Чао.
у него с головой не все хорошоу вас в жизни все хорошо
Ты не поверишь. Есть что-то и кроме твоих машек и стохастиков. Но тебе этого не понять.)))))ой та ладно, в обучалке на видео, на той по которой тащить можно из тех уроков которые ты видел разве нет твоих ЛЮЮЮБИМЫХ стохастиков? или Машек?
Почему же злой? Я сижу, угараю с вас. С жизнью всё хорошои что ж вы такой злой то!!!у вас в жизни все хорошо?
Подгорело то как у тебя, парнишка. Ух как подгорело.у него с головой не все хорошо
Угарать с нас не надо. Если вы прошли огромный путь с индикаторов до понимания рынка и на этом зарабатываете, то это не значит что надо стебатся над остальными, всё еще впереди сами поймут.Я сижу, угараю с вас.
Так делитесь чем то. Вы с форума что то взяли, а кроме как подколок от вас ничего не увидел.Ты не поверишь. Есть что-то и кроме твоих машек и стохастиков.