Поиск Новейший индикатор для бинарных опционов

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• T3MA-ALARM.mq4
    3.4 КБ · Просмотры: 35

Chronic

Непризнанный
Реакции
2
Chronic не предоставил никакой дополнительной информации.
Хех. Так забавно вернуться на этот форум. До сих пор видишь одни и те же лица, которые реально верят в какие-то чудесные и волшебные рисунки, которые рисует индикатор. Ведь всё просто. 95% сливаторов, 5% зарабатывающих. И уж поверьте, эти 5% не пользуются ни машками, ни стохастиками, ни другими подобными индикаторами. Потому что они просто напросто не работают и просто НУ НЕ МОГУТ предсказать направление рынка, т.к. индикатор - это и есть само отображение цены в другом математическом виде. Хотя чего я тут кому-то пытаюсь доказать :)

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну совсем припухли, продают обычный BB_alert, выдавая его за чудо-индюшок=)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще какой пиар?захотела человеку помочь.потому что он у меня есть..и я его купила между прочим..даже показала как работает..потратила свое время..капец просто какой то!!!
Так все благодарны за информацию и тем более за то что поделились. Для этого ведь данный ресурс создан - чтобы делиться тем что работает, а многие только заходят и дразнят, вот посмотрите неудачники, у меня все норм, а вы мучайтесь со своей фигней. Я привожу пример вцелом, а не данную ситуацию. Декомпилировать и расшифровать недолго. Сегодня Вы помогли, завтра Вам помогут. Спасибо за то что поделились. В тестере кстати у меня не хочет рисовать. Что не есть хорошо. Придется проверять в реальном времени.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Хех. Так забавно вернуться на этот форум. До сих пор видишь одни и те же лица, которые реально верят в какие-то чудесные и волшебные рисунки, которые рисует индикатор. Ведь всё просто. 95% сливаторов, 5% зарабатывающих. И уж поверьте, эти 5% не пользуются ни машками, ни стохастиками, ни другими подобными индикаторами. Потому что они просто напросто не работают и просто НУ НЕ МОГУТ предсказать направление рынка, т.к. индикатор - это и есть само отображение цены в другом математическом виде. Хотя чего я тут кому-то пытаюсь доказать :)
НЕ соглашусь что стахостик и машки не работают, я например машки использую как поддержку и сопротивление а стахостик иногда использую чтобы видеть перекупленность или перепроданность, так что кому как а вот именно насчет этих индюков вы погорячились но в остальном практически согласен!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
alian710, да без проблем , вот держите , а тут где поменять http://prntscr.com/7o24kk
Забавно, расходятся данные по алерту и стрелкам, алерт говорит селл, стрелка рисуется вверх. Или здесь изначально лепили систему и оказалось что она полностью сливная, после чего создатель взял и перевернул стрелки )) так можно кстати сделать с большим числом "граальных" стратегий, главное не думать что ты идешь против системы и все будет хорошо )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
НЕ соглашусь что стахостик и машки не работают, я например машки использую как поддержку и сопротивление а стахостик иногда использую чтобы видеть перекупленность или перепроданность, так что кому как а вот именно насчет этих индюков вы погорячились но в остальном практически согласен!
Стохастик если и использовать, то только в паре с объемами, иначе толку от него мало. При чем чем младше таймфрейм тем меньше пользы. Вместо машек лучше перейти на Болинджера - так же больше пользы будет )

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Скрин создан ‎3 ‎июля ‎2015 ‎г. 09h27m47s.png
Стохастик если и использовать, то только в паре с объемами, иначе толку от него мало. При чем чем младше таймфрейм тем меньше пользы. Вместо машек лучше перейти на Болинджера - так же больше пользы будет )
Кому как, я использую иначе и с чего вы взяли что стахостик нужно использовать только с объемами, ставьте уровни и оринтируйтесь с помощью стахостика где лучше входить, у каждого свои видения;)

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 19610
Кому как, я использую иначе и с чего вы взяли что стахостик нужно использовать только с объемами, ставьте уровни и оринтируйтесь с помощью стахостика где лучше входить, у каждого свои видения;)
sssss, Поделись пожалуйста индикатором который на скрине. Спасибо.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Вложения

• ind Maximum and Minimum V3 (1).ex4
    21.4 КБ · Просмотры: 41

Chronic

Непризнанный
Реакции
2
Стохастик - якобы опережающий индикатор, который своё значение берёт исходя из ПРОШЛЫХ значений цены. Это же просто маразм. Прежде чем утверждать, что это работает, хотя бы объясните самому себе ПОЧЕМУ это ДОЛЖНО работать? Стохастик может находится как в перекупленности слишком долго, так в перепроданности. Это говорит о том, что на устойчивом тренде он ВООБЩЕ не может работать, то бишь только во флэте может как-то обозначать. Но во флэте можно и вообще по голому графику торговать - увидел верхнюю, нижнюю границу и торгуй от стенки до стенки, пока флэт не пробит.
Машка в качестве поддержки - сопротивлений? Просто объясни мне, как она может вообще работать? Как какая-то эфемерная линия может удерживать и разворачивать цену? Крупным игрокам плевать, что цена подходит к EMA250, EMA100 и т.п, если им надо продать - они продадут, надо купить - купят.
И по поводу Боллинджера - он работает только в условиях слабой волатильности и во флэте.

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стохастик - якобы опережающий индикатор, который своё значение берёт исходя из ПРОШЛЫХ значений цены. Это же просто маразм. Прежде чем утверждать, что это работает, хотя бы объясните самому себе ПОЧЕМУ это ДОЛЖНО работать? Стохастик может находится как в перекупленности слишком долго, так в перепроданности. Это говорит о том, что на устойчивом тренде он ВООБЩЕ не может работать, то бишь только во флэте может как-то обозначать. Но во флэте можно и вообще по голому графику торговать - увидел верхнюю, нижнюю границу и торгуй от стенки до стенки, пока флэт не пробит.
Машка в качестве поддержки - сопротивлений? Просто объясни мне, как она может вообще работать? Как какая-то эфемерная линия может удерживать и разворачивать цену? Крупным игрокам плевать, что цена подходит к EMA250, EMA100 и т.п, если им надо продать - они продадут, надо купить - купят.
И по поводу Боллинджера - он работает только в условиях слабой волатильности и во флэте.
какой умный новичек!!!поделитесь пожалуйста с нами -неандертальцами своей стратегией.Спасибо!!!

Chronic

Непризнанный
Реакции
2
какой умный новичек!!!поделитесь пожалуйста с нами -неандертальцами своей стратегией.Спасибо!!!
Читайте книги, смотрите видеокурсы. Изучайте VSA, Кластерный анализ, продвинутый теханализ. Стратегия - это миф. Для каждого вменяемого трейдера она своя. Одна и та же стратегия используется по-разному. Бросайте свои стохастики и прочий кал, который только заслоняет график. И переходите на Форекс. Бинарные опционы - это хрень для срубания бабла на неопытных трейдерах. Уже давно доказано, что мат ожидание на БО гораздо ниже, чем на Форексе, Фонде и прочем. Пока вы тусуетесь на этом форуме и ищите грааль - вы будете сливать.

freziay1

Местный
Реакции
182
Читайте книги, смотрите видеокурсы. Изучайте VSA, Кластерный анализ, продвинутый теханализ. Стратегия - это миф. Для каждого вменяемого трейдера она своя. Одна и та же стратегия используется по-разному. Бросайте свои стохастики и прочий кал, который только заслоняет график. И переходите на Форекс. Бинарные опционы - это хрень для срубания бабла на неопытных трейдерах. Уже давно доказано, что мат ожидание на БО гораздо ниже, чем на Форексе, Фонде и прочем. Пока вы тусуетесь на этом форуме и ищите грааль - вы будете сливать.
так а вы тогда как сюда забрели?

freziay1

Местный
Реакции
182
видимо заработаные деньги некуда девать?""""Пока вы тусуетесь на этом форуме и ищите грааль - вы будете сливать"""

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
что-то последнее время такие умники прям в прогрессии начинают расти на форуме
это троли)) - появляются в каждой теме почти - если кто то успешно торгует или может торговать.
Природа возникновения троля на БО проста - бывший "торгаш", который мало изучил - залил много денег в БО - и ..... разочаровался, которого в дальнейшем бесят те которые зарабатывают.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
@freziay1, @Irakli, крутите к индикатору тренд в зависимости от ТФ, уровни дневные, выше дневных смысла нет, что-нибудь на объем. И будет Вам щастье. По крайней мере остальное будет излишне, болинджера фильтровать только так и нужно. Прогнал в тестере несколько дней, чуть докрутил фильтров - выглядит неплохо.

freziay1

Местный
Реакции
182
@freziay1, @Irakli, крутите к индикатору тренд в зависимости от ТФ, уровни дневные, выше дневных смысла нет, что-нибудь на объем. И будет Вам щастье. По крайней мере остальное будет излишне, болинджера фильтровать только так и нужно. Прогнал в тестере несколько дней, чуть докрутил фильтров - выглядит неплохо.
а скрин можно?

Верх Низ