Alex
Местный
- Реакции
- 514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
alian710, да без проблем , вот держите , а тут где поменять http://prntscr.com/7o24kk
Буду благодарен, если поделишся.
Базируется на сглаженной машке с одним периодом. Лови.что то не нашел, на чем строится индюк?
Так все благодарны за информацию и тем более за то что поделились. Для этого ведь данный ресурс создан - чтобы делиться тем что работает, а многие только заходят и дразнят, вот посмотрите неудачники, у меня все норм, а вы мучайтесь со своей фигней. Я привожу пример вцелом, а не данную ситуацию. Декомпилировать и расшифровать недолго. Сегодня Вы помогли, завтра Вам помогут. Спасибо за то что поделились. В тестере кстати у меня не хочет рисовать. Что не есть хорошо. Придется проверять в реальном времени.вообще какой пиар?захотела человеку помочь.потому что он у меня есть..и я его купила между прочим..даже показала как работает..потратила свое время..капец просто какой то!!!
НЕ соглашусь что стахостик и машки не работают, я например машки использую как поддержку и сопротивление а стахостик иногда использую чтобы видеть перекупленность или перепроданность, так что кому как а вот именно насчет этих индюков вы погорячились но в остальном практически согласен!Хех. Так забавно вернуться на этот форум. До сих пор видишь одни и те же лица, которые реально верят в какие-то чудесные и волшебные рисунки, которые рисует индикатор. Ведь всё просто. 95% сливаторов, 5% зарабатывающих. И уж поверьте, эти 5% не пользуются ни машками, ни стохастиками, ни другими подобными индикаторами. Потому что они просто напросто не работают и просто НУ НЕ МОГУТ предсказать направление рынка, т.к. индикатор - это и есть само отображение цены в другом математическом виде. Хотя чего я тут кому-то пытаюсь доказать
Забавно, расходятся данные по алерту и стрелкам, алерт говорит селл, стрелка рисуется вверх. Или здесь изначально лепили систему и оказалось что она полностью сливная, после чего создатель взял и перевернул стрелки )) так можно кстати сделать с большим числом "граальных" стратегий, главное не думать что ты идешь против системы и все будет хорошо )alian710, да без проблем , вот держите , а тут где поменять http://prntscr.com/7o24kk
Стохастик если и использовать, то только в паре с объемами, иначе толку от него мало. При чем чем младше таймфрейм тем меньше пользы. Вместо машек лучше перейти на Болинджера - так же больше пользы будет )НЕ соглашусь что стахостик и машки не работают, я например машки использую как поддержку и сопротивление а стахостик иногда использую чтобы видеть перекупленность или перепроданность, так что кому как а вот именно насчет этих индюков вы погорячились но в остальном практически согласен!
Кому как, я использую иначе и с чего вы взяли что стахостик нужно использовать только с объемами, ставьте уровни и оринтируйтесь с помощью стахостика где лучше входить, у каждого свои виденияСтохастик если и использовать, то только в паре с объемами, иначе толку от него мало. При чем чем младше таймфрейм тем меньше пользы. Вместо машек лучше перейти на Болинджера - так же больше пользы будет )
sssss, Поделись пожалуйста индикатором который на скрине. Спасибо.Посмотреть вложение 19610
Кому как, я использую иначе и с чего вы взяли что стахостик нужно использовать только с объемами, ставьте уровни и оринтируйтесь с помощью стахостика где лучше входить, у каждого свои видения
Стохастик - якобы опережающий индикатор, который своё значение берёт исходя из ПРОШЛЫХ значений цены. Это же просто маразм. Прежде чем утверждать, что это работает, хотя бы объясните самому себе ПОЧЕМУ это ДОЛЖНО работать? Стохастик может находится как в перекупленности слишком долго, так в перепроданности. Это говорит о том, что на устойчивом тренде он ВООБЩЕ не может работать, то бишь только во флэте может как-то обозначать. Но во флэте можно и вообще по голому графику торговать - увидел верхнюю, нижнюю границу и торгуй от стенки до стенки, пока флэт не пробит.НЕ соглашусь что стахостик и машки не работают, я например машки использую как поддержку и сопротивление а стахостик иногда использую чтобы видеть перекупленность или перепроданность, так что кому как а вот именно насчет этих индюков вы погорячились но в остальном практически согласен!
какой умный новичек!!!поделитесь пожалуйста с нами -неандертальцами своей стратегией.Спасибо!!!Стохастик - якобы опережающий индикатор, который своё значение берёт исходя из ПРОШЛЫХ значений цены. Это же просто маразм. Прежде чем утверждать, что это работает, хотя бы объясните самому себе ПОЧЕМУ это ДОЛЖНО работать? Стохастик может находится как в перекупленности слишком долго, так в перепроданности. Это говорит о том, что на устойчивом тренде он ВООБЩЕ не может работать, то бишь только во флэте может как-то обозначать. Но во флэте можно и вообще по голому графику торговать - увидел верхнюю, нижнюю границу и торгуй от стенки до стенки, пока флэт не пробит.
Машка в качестве поддержки - сопротивлений? Просто объясни мне, как она может вообще работать? Как какая-то эфемерная линия может удерживать и разворачивать цену? Крупным игрокам плевать, что цена подходит к EMA250, EMA100 и т.п, если им надо продать - они продадут, надо купить - купят.
И по поводу Боллинджера - он работает только в условиях слабой волатильности и во флэте.
Читайте книги, смотрите видеокурсы. Изучайте VSA, Кластерный анализ, продвинутый теханализ. Стратегия - это миф. Для каждого вменяемого трейдера она своя. Одна и та же стратегия используется по-разному. Бросайте свои стохастики и прочий кал, который только заслоняет график. И переходите на Форекс. Бинарные опционы - это хрень для срубания бабла на неопытных трейдерах. Уже давно доказано, что мат ожидание на БО гораздо ниже, чем на Форексе, Фонде и прочем. Пока вы тусуетесь на этом форуме и ищите грааль - вы будете сливать.какой умный новичек!!!поделитесь пожалуйста с нами -неандертальцами своей стратегией.Спасибо!!!
так а вы тогда как сюда забрели?Читайте книги, смотрите видеокурсы. Изучайте VSA, Кластерный анализ, продвинутый теханализ. Стратегия - это миф. Для каждого вменяемого трейдера она своя. Одна и та же стратегия используется по-разному. Бросайте свои стохастики и прочий кал, который только заслоняет график. И переходите на Форекс. Бинарные опционы - это хрень для срубания бабла на неопытных трейдерах. Уже давно доказано, что мат ожидание на БО гораздо ниже, чем на Форексе, Фонде и прочем. Пока вы тусуетесь на этом форуме и ищите грааль - вы будете сливать.
это троли)) - появляются в каждой теме почти - если кто то успешно торгует или может торговать.что-то последнее время такие умники прям в прогрессии начинают расти на форуме
а скрин можно?@freziay1, @Irakli, крутите к индикатору тренд в зависимости от ТФ, уровни дневные, выше дневных смысла нет, что-нибудь на объем. И будет Вам щастье. По крайней мере остальное будет излишне, болинджера фильтровать только так и нужно. Прогнал в тестере несколько дней, чуть докрутил фильтров - выглядит неплохо.