Неплохая стратегия

polk342

Непризнанный
Реакции
8
polk342 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Правила действуют только для тех, кто придумал их для своей системы. А так в любом случае их придется под себя подстраивать, чтобы торговать в прибыль. Для всех не могут быть едины правила. И по поводу рисующихся индикаторов, есть трейдеры, которые и с ними не плохо торгуют. А если у вас будет не рисующийся индикатор- это не значит, что вы будите торговать в прибыль. Да и как бы если индикатор не рисует, то он запаздывает или идет за ценой, так что он ничем не лучше рисующегося индикатора. И не важно, рисует индюк или нет, главное, чтобы от него был толк тому, кто пользуется им.
От рисующихся индикаторов толку нет. Это все равно, что лететь на самолете с неисправными приборами которые показывают черти-что или ехать на машине по улице на которой установлены светофоры которые произвольно мигают всеми цветами как хотят и то тут, то там появляются разные дорожные знаки и исчезают. Еще, работать по рисующимся индикаторам, все равно, что бежать по минному полю без карты расположения мин.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
От рисующихся индикаторов толку нет. Это все равно, что лететь на самолете с неисправными приборами которые показывают черти-что или ехать на машине по улице на которой установлены светофоры которые произвольно мигают всеми цветами как хотят и то тут, то там появляются разные дорожные знаки и исчезают. Еще, работать по рисующимся индикаторам, все равно, что бежать по минному полю без карты расположения мин.
не удачное сравнение)) кто то ведь торгует)

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень даже удачное сравнение. Торгует так тот, кому денег не жалко и до первого фонаря.
ну хорошо тогда как по твоему торговать иначе? если те же уровни ниче не дают. по твоему те кто торгует имеют не рисующие индикаторы?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Не согласен. Вы наверное пишите по своему опыту, а я по своему. Есть система 3 свечи и SSR*P Binary, по ним у меня к примеру выходят не плохие результаты. А минусы будут, нет же идеальной системы, по которой были бы одни плюсы. Тем более если вы пишите, что по рисующимся индикаторам нельзя работать, но и по запаздывающим или идущим за ценой- тоже нельзя тогда, а других я не встречал. Тем более если вам не подходят те же рисующие индикаторы, то это не значит, что и другим не подходит. Это так же можно рассуждать по поводу того, на каком таймфрейме лучше торговать. Тут каждому свое и все приспосабливаются по своему, нет ничего единого для всех трейдеров.

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
ну хорошо тогда как по твоему торговать иначе? если те же уровни ниче не дают. по твоему те кто торгует имеют не рисующие индикаторы?
Те кто серьезно работает на форексе не работают по рисующимся индикаторам. Такие индикаторы для лохов расчитаны. Тоже самое и уровни перекупленности и перепроданности. Эти уровни чистая формальность. Цена не знает об этих уровнях и идет куда захочет. А по большому счету, на форексе могут реально зарабатывать только крупные игроки которые могут повлиять крупной суммой денег на движение валютных пар. А мы-мелкие игроки, для акул-крупных игроков всего-лишь мелкая рыбешка которую они глотают не глядя.

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Не согласен. Вы наверное пишите по своему опыту, а я по своему. Есть система 3 свечи и SSR*P Binary, по ним у меня к примеру выходят не плохие результаты. А минусы будут, нет же идеальной системы, по которой были бы одни плюсы. Тем более если вы пишите, что по рисующимся индикаторам нельзя работать, но и по запаздывающим или идущим за ценой- тоже нельзя тогда, а других я не встречал. Тем более если вам не подходят те же рисующие индикаторы, то это не значит, что и другим не подходит. Это так же можно рассуждать по поводу того, на каком таймфрейме лучше торговать. Тут каждому свое и все приспосабливаются по своему, нет ничего единого для всех трейдеров.
На счет таймфрейма, действительно каждый работает на таком таймфрейме на котором ему удобней торговать. А по поводу индикаторов, ну невозможно торговать на рисующихся индикаторах, хоть на изнанку вывернись невозможно и все. Лучше уж на запаздывающих или своевременных работать чем на рисовалках.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
На счет таймфрейма, действительно каждый работает на таком таймфрейме на котором ему удобней торговать. А по поводу индикаторов, ну невозможно торговать на рисующихся индикаторах, хоть на изнанку вывернись невозможно и все. Лучше уж на запаздывающих или своевременных работать чем на рисовалках.
Как это не возможно?! Посмотрите результаты тех систем, что я написал, результаты очень даже не плохие. Хотя они вам ничего не скажут, у каждого свой подход к таким системам и индикаторам.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Совершенно не важно кто как торгует, лишь бы прибыльно было :)
Согласен, не важно рисуют индикаторы или запаздывают, лишь бы была прибыль и в первую очередь она зависит от вас, а не от индикатора. Вы принимаете решение, заходить в сделку или пропустить сигнал.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Тут писали выше по поводу уровней, по ним тоже можно торговать. Просто для кого то они полезны, а для кого то не имеют никакой ценности или не умеют пользоваться. Много встречал трейдеров, которые пользуются уровнями. Так можно рассуждать по любому индикатору или системе, поэтому и надо тестировать все самому. Не будет волшебных стрелочек, по которым все будут заходить и получать прибыль. Трейдинг- своего рода война :D, выживает сильнейший и тот, кто смог приспособиться. А писать, что нельзя торговать по тем или иным индикаторам- как то не правильно.

Ivanzimanov

Непризнанный
Реакции
2
Ivanzimanov не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, товарищи, что-то тема совсем заглохла. У меня на демо счете показывает просто феноменальные результаты, да и просто на бумажке. Я, конечно, не ручаюсь, но уже 4 день торгов по 1.6 результат обычно порядка 10-15 сделок в + 2-4 в - это за день. Думаю затестить на реальном счете для интересу)))

Правда заметил, что лучше брать диапазон получаса по форме 1.6 с таким же таймфремом и такой же стратегией, и брать сразу по стрелке видя, что она зашла за синюю черту. Поскольку если брать на час-1.2 часа, то йена обычно этого не прощает, она почему то любит короткие промежутки я имею ввиду зарекомендованные валютные пары . В итоге пробовал точно также на евро/доллар, фунт/доллар и - тоже пол часа отлично подходит. То есть для доллара нужно торговать либо на 30 минут, либо уже на 2 часа, когда пару "волн" пройдет. А для йены часа получается многовато. Но это очень субъективное ИМХО.

PS: Доллар/франк не очень нравится из-за редкого перехода за синюю линию) То есть практически не брал сделок на него

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Так, товарищи, что-то тема совсем заглохла. У меня на демо счете показывает просто феноменальные результаты, да и просто на бумажке. Я, конечно, не ручаюсь, но уже 4 день торгов по 1.6 результат обычно порядка 10-15 сделок в + 2-4 в - это за день. Думаю затестить на реальном счете для интересу)))

Правда заметил, что лучше брать диапазон получаса по форме 1.6 с таким же таймфремом и такой же стратегией, и брать сразу по стрелке видя, что она зашла за синюю черту. Поскольку если брать на час-1.2 часа, то йена обычно этого не прощает, она почему то любит короткие промежутки я имею ввиду зарекомендованные валютные пары . В итоге пробовал точно также на евро/доллар, фунт/доллар и - тоже пол часа отлично подходит. То есть для доллара нужно торговать либо на 30 минут, либо уже на 2 часа, когда пару "волн" пройдет. А для йены часа получается многовато. Но это очень субъективное ИМХО.

PS: Доллар/франк не очень нравится из-за редкого перехода за синюю линию) То есть практически не брал сделок на него
Не ужели кому то понравилось))) а у меня так и не получилось записать видео)

Ivanzimanov

Непризнанный
Реакции
2
Не ужели кому то понравилось))) а у меня так и не получилось записать видео)
Главное мне очень понравилось, что стратегия крайне простая, а в варианте 1.6 я так понимаю она еще более точная, правда сделок меньше, но для меня главное профит, а количество сделок не столь важно. И еще, что очень важно, стратегия рассчитана на сделки более 30 минут и менее 2-3 часов.

Я на форуме новичек, просматриваю сейчас стратегии, меня интересуют именно на интервал 30-60 минут. Нашел еще похожую стратегию "
Стратегия trend-reversal"
Кстати на вашем форуме.

Еще понравилась стратегия Binary Forex, вроде вы ее и выкладывали, если я не ошибаюсь, правда сейчас не могу утверждать, тоже пробовал и тоже подходит, но если выбирать между двумя, то эта более улучшенная версия, что ли)

Буду пробовать и остальные, думаю обязательно попробую эту стратегию в течение недели на реальном счете, а там и результаты отпишу и метод работы)

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Они оба сильно перерисовываются))) поэтому нужны ещё индюки которые я нашёл они более точнее говорят когда будет разворот результаты пока положительные))) А trend-reversal тоже неплохая стратегия для 5-10 минут

Ivanzimanov

Непризнанный
Реакции
2
Они оба сильно перерисовываются))) поэтому нужны ещё индюки которые я нашёл они более точнее говорят когда будет разворот результаты пока положительные))) А trend-reversal тоже неплохая стратегия для 5-10 минут

Делитесь положительными результатами , а главное - индюками)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Выкладывай)))

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, какой ТФ для этой стратегии? М5/М15?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ