Так, товарищи, что-то тема совсем заглохла. У меня на демо счете показывает просто феноменальные результаты, да и просто на бумажке. Я, конечно, не ручаюсь, но уже 4 день торгов по 1.6 результат обычно порядка 10-15 сделок в + 2-4 в - это за день. Думаю затестить на реальном счете для интересу)))
Правда заметил, что лучше брать диапазон получаса по форме 1.6 с таким же таймфремом и такой же стратегией, и брать сразу по стрелке видя, что она зашла за синюю черту. Поскольку если брать на час-1.2 часа, то йена обычно этого не прощает, она почему то любит короткие промежутки я имею ввиду зарекомендованные валютные пары . В итоге пробовал точно также на евро/доллар, фунт/доллар и - тоже пол часа отлично подходит. То есть для доллара нужно торговать либо на 30 минут, либо уже на 2 часа, когда пару "волн" пройдет. А для йены часа получается многовато. Но это очень субъективное ИМХО.
PS: Доллар/франк не очень нравится из-за редкого перехода за синюю линию) То есть практически не брал сделок на него