Неплохая стратегия

polk342

Непризнанный
Реакции
8
polk342 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
Maximumshok не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится одной стратегии не могу загрузить

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и кидать никуда не надо, нажать на "загрузить файл" и выбрать на компе нужную папку.

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
Maximumshok не предоставил никакой дополнительной информации.
http://yadi.sk/d/xZXXbdK2MSLh6 Вот одна из моих старых прибыльных стратегии . Рябята я канкретно гарантирую 100% успехх по моей стратегии как только помогите мне с депозитом 12500р я вам верну 30,000рублей или $1000 бакксов ок! я немедленно отправлю всем его!

voffchek

Начинающий
Реакции
21
voffchek не предоставил никакой дополнительной информации.
http://yadi.sk/d/xZXXbdK2MSLh6 Вот одна из моих старых прибыльных стратегии . Рябята я канкретно гарантирую 100% успехх по моей стратегии как только помогите мне с депозитом 12500р я вам верну 30,000рублей или $1000 бакксов ок! я немедленно отправлю всем его!
Это такой толстый троллинг ???

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

:D:D:D:D:D:D

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начни на Binary.com С 10$ :) разгонишь до 1000$ и выведешь куда хочешь

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну хотя бы так при том без верификации

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
А что страшного в верификации?! По моему пройдя верификацию, ваш счет становится более безопасным и надежным. Я когда регистрируюсь у нового брокера, всегда в первую очередь провожу верификацию счета. Считаю каждый хороший и надежный брокер обязан проводить верификацию счета.

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа трейдеры, что-то я не вижу особых обсуждений по данной теме. Сама по себе система просто отличная, Аккуратно торгуя я взял 7 профитов в подряд, торговал по шаблону 1.6. Немного доработал, поставил стохастика со стандартными настройками, вход строго по правилам, но работал с сигналами, которые были по тренду, против тренда пропускал. Все сделки на реальном счету. Вот как-то как. Работать надо, а не гнать волну по поводу профитности той или иной стратегии.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа трейдеры, что-то я не вижу особых обсуждений по данной теме. Сама по себе система просто отличная, Аккуратно торгуя я взял 7 профитов в подряд, торговал по шаблону 1.6. Немного доработал, поставил стохастика со стандартными настройками, вход строго по правилам, но работал с сигналами, которые были по тренду, против тренда пропускал. Все сделки на реальном счету. Вот как-то как. Работать надо, а не гнать волну по поводу профитности той или иной стратегии.
очень хорошо , а как вы понимаете что щас разворот тренда идёт и не торгуете против тренда ?

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
день это не показатель. поторгуйте хотя бы месяц

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да хоть десять, если четко следовать правилам и при этом включить мозги, то профитных сделок будет по любому больше. Я тут вижу собрались одни критики, которые наверное и не пробывали торговать по ней. Я из любопытсва решил ее проверить, сам вообще на голом графике торгую, не люблю мусор, а вот подвальный индикатор пожалуй поставлю.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да хоть десять, если четко следовать правилам и при этом включить мозги, то профитных сделок будет по любому больше. Я тут вижу собрались одни критики, которые наверное и не пробывали торговать по ней. Я из любопытсва решил ее проверить, сам вообще на голом графике торгую, не люблю мусор, а вот подвальный индикатор пожалуй поставлю.
нет тут сидят все кто уже испробовал все эти стратегии. и один день это и правда не показатель. да и эти правила всегда создавать свои. по этим правилам профита не дождешься

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
нет тут сидят все кто уже испробовал все эти стратегии. и один день это и правда не показатель. да и эти правила всегда создавать свои. по этим правилам профита не дождешься
Согласен, правила должны быть четкими и не двусмысленными и ничего в правила не добавлять и не убавлять, а иначе это каша а не стратегия получится. У меня предложение, создать всем форумом прибыльную стратегию для БО. Создать отдельную ветку и начать добавлять лучшие не рисующиеся индикаторы.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, правила должны быть четкими и не двусмысленными и ничего в правила не добавлять и не убавлять, а иначе это каша а не стратегия получится. У меня предложение, создать всем форумом прибыльную стратегию для БО. Создать отдельную ветку и начать добавлять лучшие не рисующиеся индикаторы.
все стратегии что смотрел приходилось правила менять и добавлять что то свое)) так получалось на много лучше) а те правила возможно были созданы когда эти стратегии когда то работали) если они работали конечно) идея не плохая)) но думаю ничего не выйдет)) каждый торгует по своему)) лично я не могу торговать на старших таймреймах) и не вижу никакой разницы индикаторов что на м1 что на h1)) а так если кто даст норм стратегию то не против и на старших поторговать

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Правила действуют только для тех, кто придумал их для своей системы. А так в любом случае их придется под себя подстраивать, чтобы торговать в прибыль. Для всех не могут быть едины правила. И по поводу рисующихся индикаторов, есть трейдеры, которые и с ними не плохо торгуют. А если у вас будет не рисующийся индикатор- это не значит, что вы будите торговать в прибыль. Да и как бы если индикатор не рисует, то он запаздывает или идет за ценой, так что он ничем не лучше рисующегося индикатора. И не важно, рисует индюк или нет, главное, чтобы от него был толк тому, кто пользуется им.

Верх Низ