Чем больше я узнаю о этих суперменов таких как Андрей Оливейра,Александр Элдер,Александр Герчик,Алексей Каленкович-гуру опционов тем больше начинаю понимать что нихрена они не успешные трейдеры,просто разрекламленные балаболы,ну герчик пока под вопросом.Хотя вот Герчик и Элдер реальную рабочую тему говорят,но почему то я сомневаюсь что они сами чего то добились в торговле.А вот Оливейра так ваще балабол,только и заманивает покупать его курсы,а сам торговать не умеет и куйню всякую расказывает.А этот гуру опционов Каленкович,я его кучу видосов пересмотрел,всегда думал что он реально крутой трейдер,но выйснилось что балабол еще и клоун,сказки всякие расказывает что рынок опционов рулит и что опционщики на много больше профита имеют чем фьючерсные трейдеры или акции
А о себе лично говорит что он прям Бог рынка хотя в тоже время говорит что в минусе,и признался что на счету у него 6 млн. рублей
Еще он постоянно путается,в одном видосе одно говорит а в другом совсем противоположное,с него там все трейдеры угарают
Ну к Каленковичу претензий нету,торговать он никого не учит,просто разочаровал он меня