Наши сделки

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
мда,образовался нейтральный бар и я закрыл сделку в +2 пункта :( не этого я ожидал.Короче ну его в хрен этот форекс :D

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
мда,образовался нейтральный бар и я закрыл сделку в +2 пункта :( не этого я ожидал.Короче ну его в хрен этот форекс :D
А что ты хотел чтоб под конец дня AUDUSDрванул на вверх как на новости на 150 пунктов, 2 пункта тоже не плохо главное не минус.:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
даже маленький плюс лучше чем минус) я после бинаров с облегчением каким-то ставлю сделки когда не боишься что тебе пару секунд не хватит чтоб в профит выйти)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
даже маленький плюс лучше чем минус) я после бинаров с облегчением каким-то ставлю сделки когда не боишься что тебе пару секунд не хватит чтоб в профит выйти)
Я на форексе только начинаю торговать,и не могу привыкнуть к тому что после каждой сделки я начинаю думать что смог бы заработать больше :) Опционами мне легче торговать потому что я знаю фиксированную прибыль,не знаю плюс это или минус опционов но я так привык.А вот в этой сделке я мог бы вместо 2 пунктов закрыть 9 пунктов,или вообще с перепугу в минус закрыться :D Конечно форекс бросать не буду,буду учиться потихоньку но я думаю к этому долго прийдется привыкать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на форексе только начинаю торговать,и не могу привыкнуть к тому что после каждой сделки я начинаю думать что смог бы заработать больше :) Опционами мне легче торговать потому что я знаю фиксированную прибыль,не знаю плюс это или минус опционов но я так привык.А вот в этой сделке я мог бы вместо 2 пунктов закрыть 9 пунктов,или вообще с перепугу в минус закрыться :D Конечно форекс бросать не буду,буду учиться потихоньку но я думаю к этому долго прийдется привыкать
:Dу меня такая же беда. но скальпинг на форе это ужаааасс.. не верил пока сам не попробовал..

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
:Dу меня такая же беда. но скальпинг на форе это ужаааасс.. не верил пока сам не попробовал..
самое обидное что сделка могла бы выйти в +20 пунктов.а вышел из нее в +2 пункта :( Пойду короче смотреть курс активного трейдера,чего то я в форексе не понимаю но не могу понять чего :D может Герчик подскажет

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
самое обидное что сделка могла бы выйти в +20 пунктов.а вышел из нее в +2 пункта :( Пойду короче смотреть курс активного трейдера,чего то я в форексе не понимаю но не могу понять чего :D может Герчик подскажет
:D:D меня в последние дни имя Герчик стало разжражать. ты случайно не из наших в скайпе?:D

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
:Dможно и так сказать... а все уже. все места проданы:D ДУ от Тайм
Чем больше я узнаю о этих суперменов таких как Андрей Оливейра,Александр Элдер,Александр Герчик,Алексей Каленкович-гуру опционов тем больше начинаю понимать что нихрена они не успешные трейдеры,просто разрекламленные балаболы,ну герчик пока под вопросом.Хотя вот Герчик и Элдер реальную рабочую тему говорят,но почему то я сомневаюсь что они сами чего то добились в торговле.А вот Оливейра так ваще балабол,только и заманивает покупать его курсы,а сам торговать не умеет и куйню всякую расказывает.А этот гуру опционов Каленкович,я его кучу видосов пересмотрел,всегда думал что он реально крутой трейдер,но выйснилось что балабол еще и клоун,сказки всякие расказывает что рынок опционов рулит и что опционщики на много больше профита имеют чем фьючерсные трейдеры или акции :D А о себе лично говорит что он прям Бог рынка хотя в тоже время говорит что в минусе,и признался что на счету у него 6 млн. рублей :) Еще он постоянно путается,в одном видосе одно говорит а в другом совсем противоположное,с него там все трейдеры угарают :D Ну к Каленковичу претензий нету,торговать он никого не учит,просто разочаровал он меня :(

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Чем больше я узнаю о этих суперменов таких как Андрей Оливейра,Александр Элдер,Александр Герчик,Алексей Каленкович-гуру опционов тем больше начинаю понимать что нихрена они не успешные трейдеры,просто разрекламленные балаболы,ну герчик пока под вопросом.Хотя вот Герчик и Элдер реальную рабочую тему говорят,но почему то я сомневаюсь что они сами чего то добились в торговле.А вот Оливейра так ваще балабол,только и заманивает покупать его курсы,а сам торговать не умеет и куйню всякую расказывает.А этот гуру опционов Каленкович,я его кучу видосов пересмотрел,всегда думал что он реально крутой трейдер,но выйснилось что балабол еще и клоун,сказки всякие расказывает что рынок опционов рулит и что опционщики на много больше профита имеют чем фьючерсные трейдеры или акции :D А о себе лично говорит что он прям Бог рынка хотя в тоже время говорит что в минусе,и признался что на счету у него 6 млн. рублей :) Еще он постоянно путается,в одном видосе одно говорит а в другом совсем противоположное,с него там все трейдеры угарают :D Ну к Каленковичу претензий нету,торговать он никого не учит,просто разочаровал он меня :(
я вообще их всех не знаю:D у меня свой рынок. свои взгляды на него

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Читал недавно книгу одну "Биржевая торговля по тренду" Думаю в ней как раз вся правда и написана.Там говорилось что успешных трейдеров на самом деле мало кто знает,они сидят в тихую и не высовываются,им это и не особо интересно,пока у них самих не распросят :) А вот такие кто не может заработать на рынке рекламят себя и лезут учить других,

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Читал недавно книгу одну "Биржевая торговля по тренду" Думаю в ней как раз вся правда и написана.Там говорилось что успешных трейдеров на самом деле мало кто знает,они сидят в тихую и не высовываются,им это и не особо интересно,пока у них самих не распросят :) А вот такие кто не может заработать на рынке рекламят себя и лезут учить других,
ну кто то ж все равно должен учить))))) ну хотя бы чему то

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
ну кто то ж все равно должен учить))))) ну хотя бы чему то
Я уже и не помню где я учился,то там то сям.Там видео посмотрю тут почитаю,помню только стал торговать в плюс когда услышал что нужно покупать дешево а продавать дорого,вродь это элементарно а я этого не знал :D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я уже и не помню где я учился,то там то сям.Там видео посмотрю тут почитаю,помню только стал торговать в плюс когда услышал что нужно покупать дешево а продавать дорого,вродь это элементарно а я этого не знал :D
:D а мне даже вспоминать не хочется как я учился.. и никогда не понимал кто придумал ММ:D и с трудом понял после очередного слива. и вот теперь вроде как бы стало лучше. осталось сократить количество сделок не нужных

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
rebrikover, ставь себе план сколько нужно с одной сделки чтоб выйти) раньше также думал "щас еще подожду пару пунктов и выйду", а вместо этого откатывало и я закрывался с минусом) потом поставил себе правило выходить когда 5-10 пунктов в зависимости от рынка) если слабенький вход, то 5 ставлю, если нормальный сигнал, то 10) и вот эта борьба в себе когда именно нужно закрыть сделку пропала и торговать стало намного спокойнее и без нервов)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Сейчас на часовом AUD/USD образовался пинбар и как раз на уровне,вхожу в сделку на понижение :) Мне со вчерашнего эта валютная пара 18 пунктов торчит :D Буду выживать с нее все соки

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил тоже внести свою лепту, в заполнение этой ветки. Вот моя самая удачная сделка, за вчера. Принесла 129 демо-баксов)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    407.7 КБ · Просмотры: 56

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ок, делимся так делимся :D

Верх Низ