Наши сделки

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте сюда будем выкладывать скрины своих сделок и обсуждать их.Я вообще человек общительный и мне надоели эти темы про стратегии и индикаторы,одно и тоже.Может кто сможет учиться по этому топику :) Хотя лично у меня я думаю нечему учиться :D Все мы трейдеры,личности,у каждого свой подход к рынку у каждого своя стратегия,для меня это очень интересно.А те у кого какая то супер секретная стратегия можете пройти мимо ;)
Это не топик сигналов,вы можете выкладывать как и прошлые сделки или сделки открытые в реальном времени,может у кого то были прибыльные сделки или вы посчитали их очень интересными и сделали скрины то выкладывайте сюда

Последнее редактирование:

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Вот сейчас открыта сделка на понижение с експирацией в один час.23 минуты прошло,пока сделка в плюсе

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 142

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
До этого открывал сделку по форексу на повышение от уровня,ну я ее по глупости открыл просто пытаюсь потихоньку переходить на форекс,но прибыли всего 10 пунктов схватил,дальше силенок не хватило,хотя мог срубить и больше

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 132

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну можно вообще сделать свой дневник в соответствующем разделе как это сделал Aerosvit и там публиковать свои сделки.,
с описание причины входа и прочего, такое думаю реально может быть полезно кому-то

А такая сборная солянка рискует превратиться в "Смотрите сколько тысяч пунктов я собрал"

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
я думаю автор хотел сделать долгосрочные сделки онлайн))) а так каждому придется свою ветку создать

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Ну можно вообще сделать свой дневник в соответствующем разделе как это сделал Aerosvit и там публиковать свои сделки.,
с описание причины входа и прочего, такое думаю реально может быть полезно кому-то

А такая сборная солянка рискует превратиться в "Смотрите сколько тысяч пунктов я собрал"
Ну так не интересно,дневник я веду в тетрадке.Да,есть топики где выкладывают свои сделки по определенным стратегия или ведут дневники.Я специально и создал что бы без дневников и какой то одной стратегии,я же не призываю выкладывать все подряд сделки которые совершили в день

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
я думаю автор хотел сделать долгосрочные сделки онлайн))) а так каждому придется свою ветку создать
а почему долгосрочные? 1 час это не много.Ну хотя да,тут половину начнут выкладывать по 300 сделок в день по 5 минут :( мля не подумал

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
как закрыть топик? :D

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
rebrikover, не, я не говорю, что тема плохая и её надо обязательно закрывать.

Просто мне кажется, что пользы будет больше, если ты в своём личном дневнике будешь вести сделки, объяснять причины входа
и прочее.
А так да, у каждого трейдера по идее должен быть свой дневник, кто-то у себя ведет, кто-то на всеобщее обозрение, пытаясь помочь как-то

Ну а там посмотрим, если только ты и будешь тут выкладывать свои сделки с описанием, то наверно проще будет переименовать
это в твой дневник и поместить в соответствующий раздел)

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
а по своим входам на скринах можете обяснить как входили и чем руководствовались ?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему долгосрочные? 1 час это не много.Ну хотя да,тут половину начнут выкладывать по 300 сделок в день по 5 минут :( мля не подумал
:Dдля меня все что выше 15 минут долгосрок. а так да на форуме большая часть 5 минуток. так их и нет смысла выкладывать..

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
а по своим входам на скринах можете обяснить как входили и чем руководствовались ?
да.на последний зеленый бар недонейтральныйпинбар :D я просто наблюдал за ним перед закрытием,видно было что цена остановилась и хотела идти вниз :) Да и еще если на истории посмотреть то там был уровень,хотя не качественный.Ну я сделал вывод что следующая свеча пойдет вниз и вошел в сделку

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
да.на последний зеленый бар недонейтральныйпинбар :D я просто наблюдал за ним перед закрытием,видно было что цена остановилась и хотела идти вниз :) Да и еще если на истории посмотреть то там был уровень,хотя не качественный.Ну я сделал вывод что следующий бар пойдет вниз и вошел в сделку
Спасибо.
Буден очень интересно, лично мне, если будете скрины с объяснениями выкладывать

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще нет не какого смысла что-то выкладывать, по поводу результатов торговых стратегий или систем. Не кто объяснять не хочет или лень, или сами не знаю, или думают что толку объяснять если один черт не чего не поймут. Трейдинг индивидуальный, можно рассказать построенные правила но думать придется самому в любом случаи. Вот живые примеры только что выложил. http://binary-forum.com/threads/Живая-торговля-в-сети-интернет.2948/

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Вообще нет не какого смысла что-то выкладывать, по поводу результатов торговых стратегий или систем. Не кто объяснять не хочет или лень, или сами не знаю, или думают что толку объяснять если один черт не чего не поймут. Трейдинг индивидуальный, можно рассказать построенные правила но думать придется самому в любом случаи. Вот живые примеры только что выложил. http://binary-forum.com/threads/Живая-торговля-в-сети-интернет.2948/
Я открывал эту тему не для сигналов или пособия по торговле а просто для обсуждения сделок :) А так если постоянно задумываться о смысле то далеко уйти можно :D

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Сейчас открыл сделку на повышение от уровня,уровень хороший,а там что будет :D почему то волнуюсь когда торгую на форексе,на опционах спокойно торгую.Уровень держался с 24-го числа :) хотя 31-го пробился но опять цена вернулась на свое место.Ну вот что нагнетает,уровни не вечные :(

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    112.8 КБ · Просмотры: 122

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну а почему нет то?) мне кажется очень даже интересная тема) кто-то на форе торгует, кто-то бинары, кто-то на фьючерсах и если выкладывать сделки кто-то же может подсказать где ты мог ошибиться или как бы он сделал или еще что-то) все это упадет в копилку опыта и ты будешь уже дальше обращать на это внимание)

Верх Низ