ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
В мт4 думаю что вряд ли реальные объемы! Мое мнение.)warham, я заметил, что горизонтальные объёмы практически ни чем не отличаются от тиковых.
Сколько я уже их сравнивал: разница минимальная.
Вот в качестве примера: слева реальные объёмы, а справа тиковые.
Посмотреть вложение 94124
Ну а вертикальные объёмы, конечно, имеют различия и сравнивать их было бы не совсем корректно.
В мт4 думаю что вряд ли реальные объемы! Мое мнение.)
А ну если Кластер дельта то все в порядке, да у них реальные объемы !Почему вряд ли? С ClusterDelta, там без обмана.
Сравнивал их вертикальные объёмы в МТ4 с объёмами в TOC - так один в один как и должно быть.
Ну и что что понеслось, ну не успели вы вскачите в этот поезд. Где ваши мысли? Как вы определили слабое место вы можете дать вразумительный ответ?Ну вот и слабое место системы...понеслось вниз без откатов и разваротов...на моей системе уровень поддержки пробит...Внимательнее будьте с этой системойПосмотреть вложение 94111
По объемам все очевидно!
Я просто дал пищу для размышлений представив систему....а пожертвования сугубо добровольное дело и у кого попрёт...в сущности я также с вами тестирую систему на демо..
Почистите Куки и кэш браузера!Почему я скомпа не могу войти на этот форум? Все браузеры его блокируют.
КонечноУ меня есть Ccleaner, пойдёт если я его запущу?