Мошенник Вадим Озеров

Реакции
0
игорь333 не предоставил никакой дополнительной информации.
Озеров по сигналам Юберпрофит кто сколько времени работает? Раскажите как оно? Я первый раз.Счет открыл деньги еще не завел.Звонит перец Стив с Кипра и типа требует начала банкета.Все это только удручает.А Озеров говорит что если строго по сигналам и базовый депозит 1 доллар то все будет чики-пуки.Дайте пожалуйста ответ.Лично я чувствую вероятность пролета очень высокой 99,999%.
А тут Катерина говорила что отпишеться если сольет депозит и молчит как партизан.
Вот я и подумал что вдруг(0.0001%) заработал. Сами говорили что деньги тишину любят. Вот может Катерина и рубиться по тихому. Во всяком случае пока еще не слила.
Эй, Катерина отзовись. Сколько времени по Озерову и типа как дела?

И еще как дела у loginov 88?

Жду вас ребята у чате с новостями. В холодильнике пусто и очень хочеться кушать.

И ваще мой скайп:ura201324 почта: uinvest33@ukr.net для этих двух персон. Очень хочеться узнать о этой торговле: сигналы и Banc De Binary и покушать.

kot777

Новичок
Реакции
0
kot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже регнулся поиграться, сделал щас 2 ставки по его программе, 1 зашла другая слилась.
Посмотрим как пойдет но чет я скептически настроен.
Товарищи, подскажите кто знает плиз, почему эту программу если она реально работает нельзя автоматизировать до конца, ну, чтобы она сама ставки делала?

Реакции
0
игорь333 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже регнулся поиграться, сделал щас 2 ставки по его программе, 1 зашла другая слилась.
Посмотрим как пойдет но чет я скептически настроен.
Товарищи, подскажите кто знает плиз, почему эту программу если она реально работает нельзя автоматизировать до конца, ну, чтобы она сама ставки делала?
Там в программке сигналов у Озерова есть переключатель сигналов:Vad Ozerov Mainlaine and Uberprofit. У вас что стоит первое или второе?

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Сравнил с ТС по которой работают, сравнил примерно сигналов 10, запаздывает и начинается рулетка, то ли сработает, то ли пролетишь как фанера.

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
loginov88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вот. Произошло то чего многие боялись. У кого был минимальный депозит слили все. Семь хеджирований. А восьмой вообще не имел технической возможности войти. Потому что не было заявленной цифры. Хотя сигнальная машина Озерова поставила выигрыш. Я отправил письмо с вопросом Озерову. Он ответил что сигалов с хеджированием было всего шесть, а седьмой сигнал выигрышный. Я сделал все скрины подтверждающие что сигналов было восемь и отослал Озерову. Так и не ответил. И вот еще один очень любопытный скрин который я сделал сегодня. Цифры очень сильно отличаются. Посмотрите наверху где график и внизу на панели ставки.Посмотреть вложение 2958 Кому интересно изучите. Тоже отослал Озерову с вопросом. На что он уклончиво ответил и сказал что надо спросить у брокера.
Задал вопрос Озерову про 7 хэджирований подряд, на что получил от него ответ:

После этого ответа я попросил его прислать мне скриншот, подтверждающий его слова о проигрыше 182 000$, пока тишина

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
И еще как дела у loginov 88?
Давненько не торговал, времени все не было, вчера и сегодня провел сделки, вчера 1 + и 1 -, сегодня 1+
Статистика:

Прибыльный сигнал сегодня, выигрыш по нему, смотрите выше:

Правда я немного выше нужного зашел в сделку, так как до истечения ставки оставалось 5 секунд ) Но тем не менее ставка сыграла

Продолжаем дальше

kot777

Новичок
Реакции
0
Там в программке сигналов у Озерова есть переключатель сигналов:Vad Ozerov Mainlaine and Uberprofit. У вас что стоит первое или второе?
Я оба использовал, ставил по всем что приходили если успевал.
Вобщем позавчера попробовал в течении дня по мере возможности ставил по 1-5$, вышел на небольшой + 15$, правда где-то половину ставил не по сигналам, играясь на минутных ставках.
В итоге пока забил, нет времени особо, и ради 15$ сидеть весь день мониторить эту программу совсем не хочется. Думаю может сделать на зеннопостере скрипт чтоб сам ставил когда сигнал приходит, попробую заняться как будет время

kot777

Новичок
Реакции
0
http://secret-millioner.ru/?ft=1&p=...6IjE0MDc3NTczNjI1ODA3NTkxNDkiLCJ4IjoibWFpbCJ9 вот эта программа сама ставки делает , демо впечетляет
Да, мне известно что есть много разных ботов, речь не про них:) Мне было интересно почему нельзя автоматизировать до конца эту программу, если исходить из предположения что она все-таки работает в +. Для чего нужно промежуточное звено в виде человека чтоб тупо клацать время от времени по нужным кнопкам, хотя по логике должно быть наоборот - тупую рутинную работу где не нужно думать должна делать программа

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Да, мне известно что есть много разных ботов, речь не про них:) Мне было интересно почему нельзя автоматизировать до конца эту программу, если исходить из предположения что она все-таки работает в +. Для чего нужно промежуточное звено в виде человека чтоб тупо клацать время от времени по нужным кнопкам, хотя по логике должно быть наоборот - тупую рутинную работу где не нужно думать должна делать программа
Я думаю, что данный вопрос надо Озерову адресовать

kot777

Новичок
Реакции
0
Я думаю, что данный вопрос надо Озерову адресовать
Спрашивал, он отписал что-то типа "думайте, прежде чем такое спрашивать" а по существу не ответил.
Из чего я сделал вывод что я как новичок не понимаю какой-то очевидной вещи, вот и думал тут узнать:)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Спрашивал, он отписал что-то типа "думайте, прежде чем такое спрашивать" а по существу не ответил.
Из чего я сделал вывод что я как новичок не понимаю какой-то очевидной вещи, вот и думал тут узнать:)
Ну так все глупые, а он умный, вот и говорит загадками, ГУРУ бинаров аднака:D

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
ИМХО не даром Озеров в своем блоге просит, чтобы email при регистрации у брокера и email у его сигналов был один и тот же, иначе как он получит деньги от брокера за то, что привел к нему человека, который в свою очередь тратит деньги. Не знаю так это или нет, всего-лишь домыслы... Но в одном я уверен точно, что не все так просто. Если логически рассудить - Озеров предоставляет всем свои сигналы абсолютно бесплатно, как он сам говорит в своих видео. Тогда какой смысл регистрироваться в его сигналах, если якобы это даром? Я лично этого не понимаю. Как говорится в одном из его видео, что брокер и его сигналы работают только при одинаковых email адресах, а я всетаки думаю, что это для того, чтобы отслеживать статистику и получать за это деньги, как агенту... ИМХО

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
После этого ответа я попросил его прислать мне скриншот, подтверждающий его слова о проигрыше 182 000$, пока тишина
Ответа так и нет. НО, заметил одну очень странную вещь - после того, как я адресовал Озерову просьбу прислать скриншоты с подтверждением того, что он проиграл 182 000$, мне перестали приходить сигналы ))) в программе его приходят, но вот по СМС, как это было раньше - нет! В настройках все необходимые опции включены!

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
ИМХО не даром Озеров в своем блоге просит, чтобы email при регистрации у брокера и email у его сигналов был один и тот же, иначе как он получит деньги от брокера за то, что привел к нему человека, который в свою очередь тратит деньги. Не знаю так это или нет, всего-лишь домыслы... Но в одном я уверен точно, что не все так просто. Если логически рассудить - Озеров предоставляет всем свои сигналы абсолютно бесплатно, как он сам говорит в своих видео. Тогда какой смысл регистрироваться в его сигналах, если якобы это даром? Я лично этого не понимаю. Как говорится в одном из его видео, что брокер и его сигналы работают только при одинаковых email адресах, а я всетаки думаю, что это для того, чтобы отслеживать статистику и получать за это деньги, как агенту... ИМХО
Правильно мыслите, ничего не упустили, схема именно такая, я вам сиги, вы регитесь, работает по сигам, малях заработали, потом убедились, что они рабочие и хопаньки, слив, "Следующий кричит заведующий", схема разводняка стара уже, но почему то еще работает
"Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки"

Хорошо в общем Окуджава написал ))

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Ответа так и нет. НО, заметил одну очень странную вещь - после того, как я адресовал Озерову просьбу прислать скриншоты с подтверждением того, что он проиграл 182 000$, мне перестали приходить сигналы ))) в программе его приходят, но вот по СМС, как это было раньше - нет! В настройках все необходимые опции включены!
Он очь Абыделся ДА.
Ну почему вы не верите кристально честному человеку?:D

loginov88

Непризнанный
Реакции
4

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Ничего, выведем его на чистую воду )
Неееее....дураков еще хватит на его век.
Всех вы не убедите в своей правоте, даже некоторые убежденные могут клюнуть на разводняк по принципу "и хочется и колется" "ну а если нельзя, но очень хочется, то можно".
Я сам регался на этой неделе в этой системке, так через пару часов позвонила девочка от брокера, которая давай мне пытаться по ушам ездить (мне то пофигу, я сам кого хочешь по телефону могу убедить, что черное это белое:D ), да и на нашем великом и могучем изъясняется с диким акцентом, я ей сразу сказал, что толку от ваших сигналов нет практически (она кстать даже не отпиралась, что это их сиги), в общем послал их, сказав, что ваша конторка меня не интересоват и отзывы о вас поганые. В общем делайте выводы откудого ноги растут у этих сигов. Клоунада короче во главе с плюшкиным Озеровым :D

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Неееее....дураков еще хватит на его век.
Всех вы не убедите в своей правоте, даже некоторые убежденные могут клюнуть на разводняк по принципу "и хочется и колется" "ну а если нельзя, но очень хочется, то можно".
Я сам регался на этой неделе в этой системке, так через пару часов позвонила девочка от брокера, которая давай мне пытаться по ушам ездить (мне то пофигу, я сам кого хочешь по телефону могу убедить, что черное это белое:D ), да и на нашем великом и могучем изъясняется с диким акцентом, я ей сразу сказал, что толку от ваших сигналов нет практически (она кстать даже не отпиралась, что это их сиги), в общем послал их, сказав, что ваша конторка меня не интересоват и отзывы о вас поганые. В общем делайте выводы откудого ноги растут у этих сигов. Клоунада короче во главе с плюшкиным Озеровым :D
Да, кстати, мне после того, как я зарегистрировался через 10 минут позвонили с их конторки, начали уговаривать пополнить депозит до 2000$, только тогда они мне будут присылать сигналы, которые дадут 100% прибыли ) Вежливо и корректно русифицированный иностранец пшел вон )

Верх Низ