Мошенник Вадим Озеров

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
loginov88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот тоже попробывал систему озерова, ради эксперимента, в бинарных опционах я не смыслю вообще ничего. Должен сказать, что несколько сделок провел по его сигналам, прибыль получил. Посмотрим как будет дальше. Смущают отзывы о банк де бинари больше :)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот тоже попробывал систему озерова, ради эксперимента, в бинарных опционах я не смыслю вообще ничего. Должен сказать, что несколько сделок провел по его сигналам, прибыль получил. Посмотрим как будет дальше. Смущают отзывы о банк де бинари больше :)
только на реале не советую. а так делитесь результатами будет интересно

loginov88

Непризнанный
Реакции
4

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Итак, эксперимент продолжается...
Расскажу предысторию, в данном виде торговли бинарными опционами я вообще не смыслю ничего, словосочетание "бинарные опционы" я изредка слышал где-то. Однажды, просматривая интернет, я наткнулся на контекстную рекламу на Яндекс, ведущую на сайт Озерова, не знаю почему я по ней перешел, но тем не менее я это сделал. Полистав сайт, посмотрев его видео, меня заинтересовала данная тема, реально Озеров говорит очень хорошо, плюс воодушевило меня его видео, где он за 15 минут заработал 810$. В итоге, приехав после работы домой я посмотрел и почитал все его статьи на его блоге, а так же посмотрел все размещенные видео. Честно говоря, в такие "заманухи" никогда не верил, что типа можно ничего не делая заработать денег, да и сейчас пока не верю, но тем не менее решил рискнуть, в принцепе 250$ не такая большая сумма, как говорится "а вдруг?", зарегистрировался в сигнальной машине Озерова, а так же на сайте брокера, через Яндекс Деньги по виртуальной карте внес депозит 250$ и жду сигналов )))
Проанализировал некоторые моменты, пришел к тому, что Озеров работает с брокером по партнерской программе, т.е. скорее всего получает какую-то прибыль от привлеченных посетителей к брокеру, анализ такой был элементарным - на своем блоге Озеров размещает ссылку на страницу регистрации у брокера, она выглядит следующим образом - "удалено модератором"(мы знаем как выглядят реф.ссылки) тогда как при самостоятельной регистрации ссылка выглядит так - https://bancdebinary.com/ru/торговые-счета/открыть-счет/
Я уже не помню, но по-моему я регистрировался по второй ссылке, т.е. самостоятельно )

Второй момент, который меня озадачил, не успел я зарегистрироваться у брокера, мне позвонил их менеджер с какого-то непонятного номера начинающегося с +44, поздравил меня с регистрацией и уточнил, какую сумму я буду вносить на депозит, ответ в 250$ его не воодушевил честно говоря, после чего за мной закрепили аккаунт менеджера и сказали, что он мне позвонит через пару дней, так и произошло, мне позвонил "Борис", судя по его акцену он ни капельки ни Борис ), ну да не важно. Как я понял задача данного менеджера "развести" клиентов внести еще больше денег на депозит, мотивируя это тем, что доведя депозит до 2000$ есть возможность очень много заработать денег за 2 недели, и Борис в этом поможет, будет присылать сигналы, т.е. грубо говоря торговать совместно, но только для этого нужно внести еще 1750$ на депозит, с депозитом 250$ им не интересно работать, так как заработок не большой. Я отказался от внесения данной суммы денег, сказав, что подумаю, в ответ на это Борис начал пользоваться всеми возможными "штучками" менеджеров по продажам, задавая мне вопросы, на которые просто не реально ответить нет, к примеру: Сергей, Вы же хотите заработать денег? и тд., какой нормальный человек ответит на данный вопрос НЕТ, вот и я ответил ДА, дальше вопросы были из той же серии. Я сам уже более 8 лет работаю в продажах и все эти "штучки" сам применял не раз, добиваясь нужного мне результата, соответственно предполагая чем закончится разговор я плавно "слил" Бориса, оставив еще ни с чем )))

Далее, я получил первый сигнал, пришло СМС сообщение, предварительно я скачал на телефон приложение для торгов, через это приложение и сделал первую ставку в размере 21$, но к моему сожалению данные торги я проиграл, хотя делал так, как "велел" мне сигнал Озерова. В голову начали лезть мысли о том, что это очередной развод и зря я всетаки рискнул 250$. Пришел второй сигнал, я опять сделал ставку 21$, и тут я выиграл, получив на счет 38,01$, все эти ставки я делал через мобильное приложение, почему 21$? Потому как в этом приложении почему-то все ставки такие - 21, 51 и тд. Вторая ставка была сделана по инструкции, так же как и первая, но тем не менее она сыграла и принесла прибыль, я подумад, что что-то тут не так, начал разбираться, в итоге оказалось дело в том, что в одно и тоже время цена актива на сайте брокера и в его приложении разная, сделал даже скриншоты:
Сайт:

Приложение:

Как видно из скриншотов, ставка в одно и тоже время отличается. Озеров на данный вопрос мне не смог дать какого-то ответа, по сути это и не его задача, а брокера. Соответственно я обратился к брокеру с данным вопросом, на что получил ответ: Эти скриншоты от разных брокеров. Цены очень часто будет отличаться. Я честно говоря никак до сих пор не пойму, как такое может быть, если брокер вроде бы один, приложение для телефона тоже этого же брокера, а скриншоты у меня от разных брокеров, как так? На мой вопрос - как так, брокер ответил следующее - Надо понять что разные экспирации даже на том же актива имеет разные цены. Потому Что на бинарные опции ОПЦИЯ - это и актив и экспирация и даже CALL или PUT. Русский язык конечно у них хромает ) В итоге я ничего не понял из написанного и отбросил затею с торгами через мобильное приложение.

Дождавшись нового сигнала я попробывал поторговать через сайт, скажу, что получилось вроде бы успешно, проиграл один раз, и то, потому, что не по той цене "зашел" в сделку, по которой нужно было войти, ниже привожу скриншот, отмененные сделки это потому, что в момент ставки цена менялась на ту, по которой входить в сделку было нельзя.

Эксперимент продолжается, на сегодняшний день мой баланс составляет 291,61$ в то время как вносил на депозит 250$, т.е. прибыль на сегодняшний день 41,61$

А, и еще есть один нюанс, никак не могу верифицировать свой аккаунт, дело в том, что я вносил деньги через виртуальную карту Яндекс, которая именно виртуальная, так вот, чтобы верифицировать аккаун мне необходимо предоставить им цветной скан этой карты, но этого я сделать не могу, пока веду с ними переписку. Так же им нужен счет за коммунальные услуги или любой другой документ, где будет мой адрес с печатью. Я предоставлял им другую карту и свой ИНН вместо счета за коммунальные услуги, в ответ мне пришло письмо:

Dear Mr. Сергей

Thank you for contacting Banc De Binary.

In order to verify your account, we require that you submit to us a colour copy of a utility bill no more than 6 months old in your name showing an address, (i.e. water/ gas/ electric/Land Line phone bill or bank statement).

If you are unable to send this document, we ask that you have a notarized document stating your current address.

Also, it came to our attention that you made a deposit with the card ending in 5027. Therefore, we kindly ask that you provide us with copy of that card showing your name, last 4 digits and expiry date on the front and signature on the back.

Please ensure that the document appears in full showing all four corners.

We will be happy to help you finish the verification process.

If you have any questions about this correspondence, please contact our Compliance Department: 44-207-099-2097 or Email: compliance@bbinary.com

Переписка продолжается, отправил им письмо о том, что карта виртуальная и реальную карту я привязывать к аккаунту не хочу, но пока тишина. Продолжаем эксперимент.

P.S. Просьба админов не банить за ссылки в сообщение, это не реклама.

Последнее редактирование модератором:

modul

Непризнанный
Реакции
2
modul не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, эксперимент продолжается...
интересно.... продолжайте пожалуйста публиковать ваш эксперимент даже если ваш счет сольется, буду с интересом следить
вот что увидел на сайте озерова странный пенсионер не находите ))).

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    171.1 КБ · Просмотры: 97

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
интересно.... продолжайте пожалуйста публиковать ваш эксперимент даже если ваш счет сольется, буду с интересом следить
вот что увидел на сайте озерова странный пенсионер не находите ))).
вот внимательны какой. Молодец. Это находка я думаю. Я если чесно не читал особо коменты. Эта программа СЛИВАТОР НЕ ТОРГУЙТЕ ПО НЕЙ, ОЗЕРОВ РАЗВОДИТ НАС НА БАБОСЫ, Ну и ради смеха отвечаю на комент. 14 минут по разводиловским часам это как раз ровно 2 недели. (шутка):p:p:p:p:p:p:p

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Эксперимент продолжается. Был небольшой промежуток времени, торговать не мог, дела были. Вчера получилось поторговать, торговал через мобильное приложение. Пришел сигнал по активу EUR/USD с ценой входа 1.33516, в приложении дождался нужной цены и сделал ставку 51$, удивление у меня было, когда в итоге сумма входа была не такой, которую я выбирал, она оказалась ниже, чем нужно, но тем не менее в итоге ставка сыграла и я получил прибыль, это уже второй раз, когда в мобильном приложении при ставке, сумма входа не такая какая нужно, поэтому решил, что ну ее эту программу для мобильного... Если кто-то захочет так же поторговать на банк де бинари, не пользуйтесь мобильным приложением, я несколько раз торговал, ничего хорошего, хорошо в некоторых случаях везло и выигрывал. Вобщем с мобильным приложением покончено )

Далее, пока пишу данный пост, параллельно торгую, пришло СМС с прибыльным сигналом, я сделал ставку 50$, как описано в сигнале я вошел по цене сделки, даже немного ниже. В итоге я проиграл 50$:

Вроде бы пришло СМС, в программе Озерова тоже данный сигнал фигурирует, в свое время, когда только я изучал Озерова, я задал ему вопрос: "Насколько я понял СМС приходят только по подписке Mainline и с прибыльными сигналами?" На что получил ответ, что я абсолютно прав:

Действительно, до сегодняшнего дня мне приходили только прибыльные сигналы в СМС, по которым я торговал и выигрывал, я даже сравнивал: заходил в программу Озерова, там появлялся сигнал по основной подписке Mainline, но не приходила СМС, по истечении времени действительно сигнал был не прибыльным, а сегодня получилась ситуация наоборот, СМС пришло, что сигнал прибыльный, а я в итоге слил 50 баксов:
СМС с сигналом:

Результат в программе Озерова:

Следом пришел еще один сигнал в СМС:

Зашел в сделку - выиграл:

У Озерова в программе тоже прибыль:

Моя статистика:

Эксперимент продолжается

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Банк де бинари предоставляет демо аккаунт, вот переписка с поддержкой:

Тем, кому не особо знаком Английский язык, хотя я тоже пользовался переводчиком гугл ), суть в чем: чтобы получить демо аккаун, надо пополнить депозит и реально поторговать, после этого при необходимости они отправляют заявку аккаунт менеджеру, который сделает демо аккаунт. Толи я что-то не понимаю, но зачем при пополнении депозита уже открывать у них демо аккаунт, если человек внес деньги и уже поторговал?

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Банк де бинари предоставляет демо аккаунт, вот переписка с поддержкой:

Тем, кому не особо знаком Английский язык, хотя я тоже пользовался переводчиком гугл ), суть в чем: чтобы получить демо аккаун, надо пополнить депозит и реально поторговать, после этого при необходимости они отправляют заявку аккаунт менеджеру, который сделает демо аккаунт. Толи я что-то не понимаю, но зачем при пополнении депозита уже открывать у них демо аккаунт, если человек внес деньги и уже поторговал?
Ну или ты будешь на демо стратегии тестировать и новые методы входа, или на реале?
Разницу чуешь?)

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Эксперимент продолжается. У Озера в блоге есть запись по его систему Юбер-Профит (http://blog.vadim-ozerov.ru/uber-profit/), как он сам пишет, по Юбер-Профиту бывает серия, которая бывает сначала убыточной, потом прибыльной, соответственно на каждый сигнал после убыточного сигнала его программа рекомендует повышать размер инвестиций, типа его система самообучается, инвестиции могут быть равными 100%, 242%, 589%, 1432%, 3478%, 8448% и 20516%, соответственно для себя каждый должен определить сумму инвестиций которую он готов потратить, к примеру 1$, т.е. после убыточного сигнала в 100% при следующем сигнале 242% надо внести 1$+242%=2$ округленно и так далее. Озеров заявляет, что серия в которой инвестиции могут достигать 20516% бывают крайне редко и как правило инвестиция в 20516% всегда прибыльная. Сегодня я как раз попал на такую серию, правда уже начиная не со 100%, а сразу на 20516%. И что вы думаете? Сделка проиграна, хотя Озеров заявлял обратное! Кому интересно посмотрите его видео про юбер-профит, там он сам говорит, что "хуже" быть не может, но как оказалось может!

Соответственно результат:

P.S. Косячнул страшно, хотел 20$, а поставил 200$ ((( увидел что внес 200$ только после того, как одобрил сделку. Ну да ладно )

Отправил вопрос Озерову про его юбер-профит и проигрыш, посмотрим, как он сможет это объяснить

loginov88

Непризнанный
Реакции
4

Иван

Старейшина
Реакции
778
Чую конечно, я на демо аккаунте уже 3000 евро выиграл )
Мани менеджмент соблюдал, или одной двумя ставками ва-банк?)
Ну демо это конешн не реал, там брокер тебе старается подыграть)
а на реале наоборот)

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Мани менеджмент соблюдал, или одной двумя ставками ва-банк?)
Ну демо это конешн не реал, там брокер тебе старается подыграть)
а на реале наоборот)
Одной ставкой на бум кликнул и все )

Иван

Старейшина
Реакции
778

Ришат

Непризнанный
Реакции
1
Ришат не предоставил никакой дополнительной информации.
Эксперимент продолжается. У Озера в блоге есть запись по его систему Юбер-Профит (http://blog.vadim-ozerov.ru/uber-profit/), как он сам пишет, по Юбер-Профиту бывает серия, которая бывает сначала убыточной, потом прибыльной, соответственно на каждый сигнал после убыточного сигнала его программа рекомендует повышать размер инвестиций, типа его система самообучается, инвестиции могут быть равными 100%, 242%, 589%, 1432%, 3478%, 8448% и 20516%, соответственно для себя каждый должен определить сумму инвестиций которую он готов потратить, к примеру 1$, т.е. после убыточного сигнала в 100% при следующем сигнале 242% надо внести 1$+242%=2$ округленно и так далее. Озеров заявляет, что серия в которой инвестиции могут достигать 20516% бывают крайне редко и как правило инвестиция в 20516% всегда прибыльная. Сегодня я как раз попал на такую серию, правда уже начиная не со 100%, а сразу на 20516%. И что вы думаете? Сделка проиграна, хотя Озеров заявлял обратное! Кому интересно посмотрите его видео про юбер-профит, там он сам говорит, что "хуже" быть не может, но как оказалось может!

Соответственно результат:

P.S. Косячнул страшно, хотел 20$, а поставил 200$ ((( увидел что внес 200$ только после того, как одобрил сделку. Ну да ладно )

Отправил вопрос Озерову про его юбер-профит и проигрыш, посмотрим, как он сможет это объяснить

Ришат

Непризнанный
Реакции
1
Ришат не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вот. Произошло то чего многие боялись. У кого был минимальный депозит слили все. Семь хеджирований. А восьмой вообще не имел технической возможности войти. Потому что не было заявленной цифры. Хотя сигнальная машина Озерова поставила выигрыш. Я отправил письмо с вопросом Озерову. Он ответил что сигалов с хеджированием было всего шесть, а седьмой сигнал выигрышный. Я сделал все скрины подтверждающие что сигналов было восемь и отослал Озерову. Так и не ответил. И вот еще один очень любопытный скрин который я сделал сегодня. Цифры очень сильно отличаются. Посмотрите наверху где график и внизу на панели ставки.07.40      07.08.2014 вот такой казус.jpg Кому интересно изучите. Тоже отослал Озерову с вопросом. На что он уклончиво ответил и сказал что надо спросить у брокера.

Реакции
0
игорь333 не предоставил никакой дополнительной информации.
А насчет комментов в блоге, по крайней мере все мои комменты отразились, так что большую часть я думаю реальные люди пишут, ну может вначале конечно для заманухи рисованных понаписали. И еще я не пойму как работает партнерка, обычно нужно чистить cookies и заходить по партнерской ссылке, а этому по барабану как зарегился, главное, что бы адрес почты совпадал у брокера и на его сайте, он даже тем сигналы дает, кто до него регился
Катерина
Посмотрела сейчас сайт Динары Малининой, ну один в один с Озеровым, но ведь работают сигналы... пока.. Если сольюсь по сигналам от Озерова, обязательно отпишусь.
Катерина оставьте контакты плз. очень надо поговорить.

Реакции
0
игорь333 не предоставил никакой дополнительной информации.
Озеров по сигналам Юберпрофит кто сколько времени работает? Раскажите как оно? Я первый раз.Счет открыл деньги еще не завел.Звонит перец Стив с Кипра и типа требует начала банкета.Все это только удручает.А Озеров говорит что если строго по сигналам и базовый депозит 1 доллар то все будет чики-пуки.Дайте пожалуйста ответ.Лично я чувствую вероятность пролета очень высокой 99,999%.
А тут Катерина говорила что отпишеться если сольет депозит и молчит как партизан.
Вот я и подумал что вдруг(0.0001%) заработал. Сами говорили что деньги тишину любят. Вот может Катерина и рубиться по тихому. Во всяком случае пока еще не слила.
Эй, Катерина отзовись. Сколько времени по Озерову и типа как дела?

И еще как дела у loginov 88?

Жду вас ребята у чате с новостями. В холодильнике пусто и очень хочеться кушать.

Последнее редактирование:
Верх Низ