Здравствуйте!
Поверьте, и без Вас уже
много кто писал, можете добавить, это всегда хороший пиар. Не умеете торговать- не лезьте. Не пытайтесь прыгнуть выше головы, у Вас не получится и Вы уже это всем доказали. Даже если я сделаю мастер класс и со пользователями, то такие как Вы там точно не будут участвовать. Все что вы можете - это срать в комменты. Удачи, только на это у Вас мозгов хватает!
Azat
sirius13@bk.ru
Отправлен 11.02.2015 в 14:50
Здравствуйте Вадим! Слабо дать всем заработать? Зачем мне регистрироваться у вашего брокера? Или это реклама с привлечением рефералов?
Если я заработаю у своего брокера обязуюсь выплатить вам 50% от прибыли. При всех пишу, ну, что? Даете гарантию заработку моему? Онлайн торговлю сделаете?
Торговал, до этого с Вадимом, приходили смс с большим опозданием, мало того сигналы приходили с опозданием еще и хеджировать надо было, и за день вообще кукиш с маслом. Я бы не стал так сильно надеятся на сигналы. Что поменялось с лета прошлого года? Высокочастотная торговля с отстающими сигами? Для вас хорошо когда вы онлайн с Даниилом торгуете, для других убыток. Задумайтесь пользователи.
Что можно ожидать от человека, который в одной и той же одежде больше года позирует, не настоящий он и все его проделки
Покажи мастер класс раз такой крутой барыга! Че на уши людям хуйню льешь!
Мастер класс с 50 пользователями онлайн иначе я везде буду писать, что у вас лохотрон