ventsel
Местный
- Реакции
- 266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Надоело мне пялится в свой многоуровневый подвал, вот и решил свести, хотя бы часть, в одну стрелку. Открыл учебник и за пару вечеров под пиво своял сей продукт.
В стрелке сигналы подаются в трех случаях:
- CCI + Connors RSI + 3 * Trend direction & force index~ + !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (для фильтрации TD)
- !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (для уровня больше 10.0)
- 3 * WPR
Почему так и почему такие параметры по умолчанию? - я так захотел. Параметры вынесены и вы можете для себя сами поставить, что вам хочется.
Теперь стоит задача по оптимизации TD и WPR. Если кто поможет с этим или у кого какие будут идеи по фильтрации сигналов, то буду благодарен. Хотя, и так не плохо получилось.
В стрелке сигналы подаются в трех случаях:
- CCI + Connors RSI + 3 * Trend direction & force index~ + !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (для фильтрации TD)
- !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (для уровня больше 10.0)
- 3 * WPR
Почему так и почему такие параметры по умолчанию? - я так захотел. Параметры вынесены и вы можете для себя сами поставить, что вам хочется.
Теперь стоит задача по оптимизации TD и WPR. Если кто поможет с этим или у кого какие будут идеи по фильтрации сигналов, то буду благодарен. Хотя, и так не плохо получилось.