Моё первое творение.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Надоело мне пялится в свой многоуровневый подвал, вот и решил свести, хотя бы часть, в одну стрелку. Открыл учебник и за пару вечеров под пиво своял сей продукт.
В стрелке сигналы подаются в трех случаях:

- CCI + Connors RSI + 3 * Trend direction & force index~ + !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (для фильтрации TD)
- !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (для уровня больше 10.0)
- 3 * WPR
Почему так и почему такие параметры по умолчанию? - я так захотел. Параметры вынесены и вы можете для себя сами поставить, что вам хочется.

Теперь стоит задача по оптимизации TD и WPR. Если кто поможет с этим или у кого какие будут идеи по фильтрации сигналов, то буду благодарен. Хотя, и так не плохо получилось.

Вложения

• ! @Ventsel V1.0.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 215
  • 2016-08-20_18-50-16.png
    2016-08-20_18-50-16.png
    19.4 КБ · Просмотры: 1,387
  • !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.ex4
    33.7 КБ · Просмотры: 207
  • Trend direction & force index~.ex4
    6.7 КБ · Просмотры: 175
  • Connors RSI.ex4
    10.3 КБ · Просмотры: 204

alex2506

Новичок
Реакции
28
alex2506 не предоставил никакой дополнительной информации.
ventsel,привет.Вчера открыл ордер на продажу по евре.Сегодня утром стрелок не оказалось,исчезли.Потом,когда цена пошла вверх,снова появилась синяя стрелка.Вот скрин:http://joxi.ru/v297eBxhG5O1kr
Пишу,т.к индикатор нравится.Доработать бы как то все его косяки и был бы отличный индикатор.

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.

ventsel

Местный
Реакции
266
Вчера открыл ордер на продажу по евре
Рисует Vertex. Даже не рисует, а масштабируется. Просто на момент появления стрелки условия для входа соответствовали значениям в индюке. На данный момент лучшего фильтра для пучка TD я не нашел.

ventsel

Местный
Реакции
266
Ув. ventsel, присматриваюсь к твоему творению, V1.1, пока сигналы хороши. Но есть стрелы которые появляются без звукового и текстового сопровождения. Не подскажешь в чем причина?
PS ТФ 1м
Вот этот постабильнее будет.
Но V1.1 бестолковый. RD-Combo слишком много сигналов от WPR режет. Лучше V1.0 (оптимизируйте под себя периоды WPR и TD). Но исходника того файла у меня не сохранилось. А сейчас V1.0 уже превратился совсем в другой индюк с совсем другим WR.

Вложения

• ! @Ventsel V1.1.ex4
    16.5 КБ · Просмотры: 61

alex2506

Новичок
Реакции
28
alex2506 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисует Vertex. Даже не рисует, а масштабируется. Просто на момент появления стрелки условия для входа соответствовали значениям в индюке. На данный момент лучшего фильтра для пучка TD я не нашел.
А если значения вертекса поставить на ноль?Как это отразится,будет так же масштабироваться?

ventsel

Местный
Реакции
266

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Не поделишься своим доработанным индюком?)
вот держите! настройки не выносил ! оставил всё как в оригенальном v1.0 только поставил отступ стрел чтоб небыло наложений и сам оригенальный индюк должен быть в терминале смотрите! эта стрелка появляется на баре и сохраняется если условия по вестел хоть на секунду сошлись

Вложения

• kikos_v.ex4
    8.2 КБ · Просмотры: 130

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
На м5 также заметил, что индюк просигналил и затем сигнал пропал, думал показалось, сейчас поставил индикатор от kikos и действительно был сигнал изначально.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 244

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
вот держите! настройки не выносил ! оставил всё как в оригенальном v1.0 только поставил отступ стрел чтоб небыло наложений и сам оригенальный индюк должен быть в терминале смотрите! эта стрелка появляется на баре и сохраняется если условия по вестел хоть на секунду сошлись
Спасибо большое тебе! :)

Artempanda

Местный
Реакции
204
Вообщем, изначально ТФ стоял 15 минут. Появилась твоя стрелка, переключил тф на 5 минут и обратно - стрелка исчезла. Вот в чем вопрос: Твоя стрелка должна оставаться при переключении тф? Или она должна исчезать? :)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    26.4 КБ · Просмотры: 213

Artempanda

Местный
Реакции
204
Вообщем, изначально ТФ стоял 15 минут. Появилась твоя стрелка, переключил тф на 5 минут и обратно - стрелка исчезла. Вот в чем вопрос: Твоя стрелка должна оставаться при переключении тф? Или она должна исчезать? :)
И платформа виснет жутко когда твой индюк включен.) У меня у одного так? :)

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
И платформа виснет жутко когда твой индюк включен.) У меня у одного так? :)
да платформа будет виснуть так как скрипт взбадривает так сказать показания с каждым тиком и это я сделал для себя для того чтоб посмотреть саму рисовку но не торговать естественно и при переключении тайма да как и в оригенале всё проподает конечно! сделано по типу как 3Д оксилиратор если вам знаком такой и я не хотел и не выложил его сюда сразу по этому и не стал бы выкладывать еслиб не поинтерисовались

ventsel

Местный
Реакции
266
Друзья, я же уже говорил. Рисует Vertex! НО! На момент открытия контракта все условия соответствуют стратегии. А рисует он/ не рисует... Вам что нужно? "шашечки или доехать"?

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так какой все-таки лучше юзать? v.1.02?

Artempanda

Местный
Реакции
204
да платформа будет виснуть так как скрипт взбадривает так сказать показания с каждым тиком и это я сделал для себя для того чтоб посмотреть саму рисовку но не торговать естественно и при переключении тайма да как и в оригенале всё проподает конечно! сделано по типу как 3Д оксилиратор если вам знаком такой и я не хотел и не выложил его сюда сразу по этому и не стал бы выкладывать еслиб не поинтерисовались
А можно как-то убрать подлагивания? Просто видеть где была стрелка реально очень хорошо помогает)

ventsel

Местный
Реакции
266
Ребят, ну не я писал те индикаторы, которые включены в стрелку. Я их просто свел в одну стрелку. Как там "мопед не мой, я просто разместил..." :)
Если есть какие индикаторы или фильтры - предлагайте (желательно, чтобы еще и открытый код(.mq4) у индюков был)

Верх Низ