Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за стратегию! А уровни чем-нибудь, подтверждаете, кроме CCI (Фибо или еще как-нибудь)? Какая статистика лично у Вас, сколько сигналов в день и сколько прибыльных?
Согласен относительно индикаторов, так же являюсь сторонником минимализма. Скажите пожалуйста, как Вы определяете когда идет разворот, а когда коррекция? Как я понял если уровни максимумов начинают образовывать флетовый канал, то жди разворота (см картинку)пожалуйста,сигналов может быть куча,но у меня план от 5 до 10 беру плюсовых,смотря как рынок дает..торгую давно по уровням,но веду статистику с января все скрины в группе есть...лично мне достаточно CCI и уровня который я выставил....советую не загромождать график лишними индикаторами,меня они лично отвлекают и я потом не понимаю что с рынком происходит,а так всегда все понятно где разворот,а где тренд или корекция это несложно определить на глаз...
Здравствуйте. С Grand Capital работаете ?пожалуйста,сигналов может быть куча,но у меня план от 5 до 10 беру плюсовых,смотря как рынок дает..торгую давно по уровням,но веду статистику с января все скрины в группе есть...лично мне достаточно CCI и уровня который я выставил....советую не загромождать график лишними индикаторами,меня они лично отвлекают и я потом не понимаю что с рынком происходит,а так всегда все понятно где разворот,а где тренд или корекция это несложно определить на глаз...
в основном с Grand Capital еще с афорекс..но там для расктрутки других счетов.Здравствуйте. С Grand Capital работаете ?
если тихо себя вести все будет нормально,главное большими суммами не оперировать на одном брокере...Давно работаете с ними ? Сталкивались с проблемами при работе с ними?
Александр, во-первых спасибо за Вашу стратегию. Буду тестить, пробовать. Во-вторых, подскажите, пожалуйста, хотя бы примерный размер ежемесячного вывода и соотношение к депо, чтобы не "привлекать" к себе ненужное внимание, а также количество брокеров, которое возможно полноценно обрабатывать трейдеру? Спасибо!если тихо себя вести все будет нормально,главное большими суммами не оперировать на одном брокере...
Хороший ник у Вас. УдачиАлександр, во-первых спасибо за Вашу стратегию. Буду тестить, пробовать. Во-вторых, подскажите, пожалуйста, хотя бы примерный размер ежемесячного вывода и соотношение к депо, чтобы не "привлекать" к себе ненужное внимание, а также количество брокеров, которое возможно полноценно обрабатывать трейдеру? Спасибо!
полностью согласен. счета у нескольких брокеров это то необходимо в этом сегменте. С Robooption не работали? Я сейчас рассматриаваю его для торговли
Александр, во-первых спасибо за Вашу стратегию. Буду тестить, пробовать. Во-вторых, подскажите, пожалуйста, хотя бы примерный размер ежемесячного вывода и соотношение к депо, чтобы не "привлекать" к себе ненужное внимание, а также количество брокеров, которое возможно полноценно обрабатывать трейдеру? Спасибо!
От каких критериев отталкивались выбирая этого брокера?нет не слышал даже о таком...хочу еще на интерактив опшен зарегиться..
От каких критериев отталкивались выбирая этого брокера?
Сообщение принял. Спасибо, в принципе, где-то так и предполагал лавировать...пожалуйста...
Александр, очень нравятся ваши стратегии, поторговал и используя Гартли, Фибоначи и теперь работаю с уровнями. Все инструменты в принципе знакомы были, но очень привлекает простота и новый взгляд на простые индюки и инструменты.
В первый день торговли по уровням все хорошо пошло, появилось это предательское чувство легкости и под конец пошел слив. Для себя заметил, что видимо начал входить там, где пошли мелковатые свечи, там начинается подстава - длинная свеча почти упирается в уровень, а потом появляется мелкая в ту же сторону. Не люблю мартина, поэтому сложновато пришлось. И когда кстати свечи начинают мельчить, мне кажется рынок начинает меняться, уровней слушается плохо, в какой-то момент нужно пройтись не только по 5-15 таймфрейму, лучше всего взять еще 30ТФ для того, чтобы посмотреть большую картину. После того, как тогда картина поменялась появился страх входа в сделку, т.к. процент удачных прогнозов также прыгает от высокого - к плавающему. Помогает свечной анализ, но тоже не панацея) Что касается CCI, то он тоже бывает хитрит: иногда "крючок" образует уже на отскоке от уровня, а если брать его импульс или горбатый недокрючок, то тоже есть риск нарваться на микротренд. Смотрю у вас на скрине есть сделка, где свеча не доходит до уровня, а CCI не дошел до верхней зоны, почему решили торгануть?
На первом скрине (от мувинга и уровня) - от мувинга была попытка отскочить большой бычьей свечой, но цена пробила ее? То есть получилась первая сделка в минус, вторая в плюс? Или как?
Вообщем интересные стратегии, надеюсь получится их отточить, спасибо!