Моя ТОРГОВЛЯ ПО УРОВНЯМ!!!

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВИДЕО
Выставляю уровни на м15
Цена подходит к уровню
Перехожу на м5 и смотрю на CCI
Принимаю решение входить или нет
Более подробно на видео

Вложения

• УРОВНИ.rar
    672 байт · Просмотры: 435
Последнее редактирование модератором:

Александр11

Мошенник
Реакции
151
СКРИНЫ!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    158.4 КБ · Просмотры: 1,180
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    135.1 КБ · Просмотры: 1,103

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на демо IQ, на минутках разогнал с 800$ до 3500$.Неплохо,вроде бы.Воодушевленный успехом,пошел на реал.И слил 2/3 депозита.Потому что то реквот,то ошибка покупки опциона,то просто тупо не дают зайти,я жму на кнопку,цена уже ушла,а у меня сразу два опциона открываются.Причем если цена идет против тебя,то без проблем дают зайти.Если цена рядом с ценой открытия,то все,пиши пропало.На полтика рраз в секунду экспирации,и все.Вот в чем засада при работе на минутках в IQ.И это тебе все подтвердят,кто на минутках там торговал или торгует.Почитай тему,которую MMS создавал,про стратегию на минутках.Так что у тебя может быть самая лучшая стратегия,но это вовсе не гарантирует заработка на минутках в IQ)))

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за стратегию! А уровни чем-нибудь, подтверждаете, кроме CCI (Фибо или еще как-нибудь)? Какая статистика лично у Вас, сколько сигналов в день и сколько прибыльных?

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Спасибо за стратегию! А уровни чем-нибудь, подтверждаете, кроме CCI (Фибо или еще как-нибудь)? Какая статистика лично у Вас, сколько сигналов в день и сколько прибыльных?

пожалуйста,сигналов может быть куча,но у меня план от 5 до 10 беру плюсовых,смотря как рынок дает..торгую давно по уровням,но веду статистику с января все скрины в группе есть...лично мне достаточно CCI и уровня который я выставил....советую не загромождать график лишними индикаторами,меня они лично отвлекают и я потом не понимаю что с рынком происходит,а так всегда все понятно где разворот,а где тренд или корекция это несложно определить на глаз...

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
пожалуйста,сигналов может быть куча,но у меня план от 5 до 10 беру плюсовых,смотря как рынок дает..торгую давно по уровням,но веду статистику с января все скрины в группе есть...лично мне достаточно CCI и уровня который я выставил....советую не загромождать график лишними индикаторами,меня они лично отвлекают и я потом не понимаю что с рынком происходит,а так всегда все понятно где разворот,а где тренд или корекция это несложно определить на глаз...
Согласен относительно индикаторов, так же являюсь сторонником минимализма. Скажите пожалуйста, как Вы определяете когда идет разворот, а когда коррекция? Как я понял если уровни максимумов начинают образовывать флетовый канал, то жди разворота (см картинку)

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    12.1 КБ · Просмотры: 925

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. С Grand Capital работаете ?

Александр11

Мошенник
Реакции
151

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Давно работаете с ними ? Сталкивались с проблемами при работе с ними?

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Давно работаете с ними ? Сталкивались с проблемами при работе с ними?
если тихо себя вести все будет нормально,главное большими суммами не оперировать на одном брокере...

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
полностью согласен. счета у нескольких брокеров это то необходимо в этом сегменте. С Robooption не работали? Я сейчас рассматриаваю его для торговли

Novorosstrade

Непризнанный
Реакции
10
Novorosstrade не предоставил никакой дополнительной информации.
если тихо себя вести все будет нормально,главное большими суммами не оперировать на одном брокере...
Александр, во-первых спасибо за Вашу стратегию. Буду тестить, пробовать. Во-вторых, подскажите, пожалуйста, хотя бы примерный размер ежемесячного вывода и соотношение к депо, чтобы не "привлекать" к себе ненужное внимание, а также количество брокеров, которое возможно полноценно обрабатывать трейдеру? Спасибо!

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Александр, во-первых спасибо за Вашу стратегию. Буду тестить, пробовать. Во-вторых, подскажите, пожалуйста, хотя бы примерный размер ежемесячного вывода и соотношение к депо, чтобы не "привлекать" к себе ненужное внимание, а также количество брокеров, которое возможно полноценно обрабатывать трейдеру? Спасибо!
Хороший ник у Вас. Удачи

Александр11

Мошенник
Реакции
151
полностью согласен. счета у нескольких брокеров это то необходимо в этом сегменте. С Robooption не работали? Я сейчас рассматриаваю его для торговли

нет не слышал даже о таком...хочу еще на интерактив опшен зарегиться..

Александр11

Мошенник
Реакции
151

пожалуйста,ну я бы с 1000$ по 150 - 200 в нед выводил...ну а кол-во брокеров от 3 и выше....только сначало лучше почитать отзывы и решить куда влаживаться ,а куда нет.....

Nemo777

Старейшина
Реакции
774

Александр11

Мошенник
Реакции
151

Novorosstrade

Непризнанный
Реакции
10
Novorosstrade не предоставил никакой дополнительной информации.

Catsdelivery

Непризнанный
Реакции
4
Catsdelivery не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр, очень нравятся ваши стратегии, поторговал и используя Гартли, Фибоначи и теперь работаю с уровнями. Все инструменты в принципе знакомы были, но очень привлекает простота и новый взгляд на простые индюки и инструменты.

В первый день торговли по уровням все хорошо пошло, появилось это предательское чувство легкости и под конец пошел слив. Для себя заметил, что видимо начал входить там, где пошли мелковатые свечи, там начинается подстава - длинная свеча почти упирается в уровень, а потом появляется мелкая в ту же сторону. Не люблю мартина, поэтому сложновато пришлось. И когда кстати свечи начинают мельчить, мне кажется рынок начинает меняться, уровней слушается плохо, в какой-то момент нужно пройтись не только по 5-15 таймфрейму, лучше всего взять еще 30ТФ для того, чтобы посмотреть большую картину. После того, как тогда картина поменялась появился страх входа в сделку, т.к. процент удачных прогнозов также прыгает от высокого - к плавающему. Помогает свечной анализ, но тоже не панацея) Что касается CCI, то он тоже бывает хитрит: иногда "крючок" образует уже на отскоке от уровня, а если брать его импульс или горбатый недокрючок, то тоже есть риск нарваться на микротренд. Смотрю у вас на скрине есть сделка, где свеча не доходит до уровня, а CCI не дошел до верхней зоны, почему решили торгануть?

На первом скрине (от мувинга и уровня) - от мувинга была попытка отскочить большой бычьей свечой, но цена пробила ее? То есть получилась первая сделка в минус, вторая в плюс? Или как?

Вообщем интересные стратегии, надеюсь получится их отточить, спасибо!

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр, очень нравятся ваши стратегии, поторговал и используя Гартли, Фибоначи и теперь работаю с уровнями. Все инструменты в принципе знакомы были, но очень привлекает простота и новый взгляд на простые индюки и инструменты.

В первый день торговли по уровням все хорошо пошло, появилось это предательское чувство легкости и под конец пошел слив. Для себя заметил, что видимо начал входить там, где пошли мелковатые свечи, там начинается подстава - длинная свеча почти упирается в уровень, а потом появляется мелкая в ту же сторону. Не люблю мартина, поэтому сложновато пришлось. И когда кстати свечи начинают мельчить, мне кажется рынок начинает меняться, уровней слушается плохо, в какой-то момент нужно пройтись не только по 5-15 таймфрейму, лучше всего взять еще 30ТФ для того, чтобы посмотреть большую картину. После того, как тогда картина поменялась появился страх входа в сделку, т.к. процент удачных прогнозов также прыгает от высокого - к плавающему. Помогает свечной анализ, но тоже не панацея) Что касается CCI, то он тоже бывает хитрит: иногда "крючок" образует уже на отскоке от уровня, а если брать его импульс или горбатый недокрючок, то тоже есть риск нарваться на микротренд. Смотрю у вас на скрине есть сделка, где свеча не доходит до уровня, а CCI не дошел до верхней зоны, почему решили торгануть?

На первом скрине (от мувинга и уровня) - от мувинга была попытка отскочить большой бычьей свечой, но цена пробила ее? То есть получилась первая сделка в минус, вторая в плюс? Или как?

Вообщем интересные стратегии, надеюсь получится их отточить, спасибо!

ок,спасибо за сообщение,насчет торговли по уровням ставьте себе план на день и все будет норм,мой личный план от 5 до 10 плюсовых сделок за день,это поможет в конце избежать слив...насчет мелких свечей я это обьяснял в видео что делать, пересмотрите еще раз..
по мартину в любом случае надо работать,НО только тогда когда ты четко знаешь что делаешь..даже великие трейдеры бинарщики работают по мартину...
еще у меня имеется очень прибыльная стратегия по работе с новостями,если интерисует пишите в ЛС либо заходите в мою группу ищите меня там http://vk.com/club86197809

Верх Низ