Моя история или каково это стать профессионалом, давай-те разберем.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

Нищий

Новичок
Реакции
24
Нищий не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

Нищий

Новичок
Реакции
24
Машки используешь? Из индикаторов все что использую. А уровни Фибоначчи?
я лично ничего из вышеперечисленного не использую, возможны пару построений графических, но это наверное, для того чтобы глазу приятнее было

fenix

Знаток
Реакции
301

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видимо я глупый или невнимательный , но я дошел до 5 главы, и пока ничего для себя нового не вынес:(

fenix

Знаток
Реакции
301

Нищий

Новичок
Реакции
24
Видимо я глупый или невнимательный , но я дошел до 5 главы, и пока ничего для себя нового не вынес:(
это видимо я глупый и не внимательный, если открыл для себя много нового)

fenix

Знаток
Реакции
301
это видимо я глупый и не внимательный, если открыл для себя много нового)
А раньше как торговал? Что использовал? А то я месяцев 10 провозился с индикаторами, 2 месяца изучал P.A и вот с нового года все пошло. Я в этом 19 месяц... Правда я вообще на фундаментальный анализ перекинулся))).

Нищий

Новичок
Реакции
24
Т.е Price Action используешь и только? Если да - это превосходно! Уже четвертый человек на этом форуме...
я понимаю под РА всевозможные паттерны или шаблоны в поведении цены, которые в последствии отображаются на графиках. это по моему не много не дотягивает до РА, потому что я пытаюсь предположить, что будет делать толпа и как в следствии сесть в нужный мне экспресс. а линии и какие-то зарисовки больше для определения психологически напряженного диапазона.

Нищий

Новичок
Реакции
24
А раньше как торговал? Что использовал? А то я месяцев 10 провозился с индикаторами, 2 месяца изучал P.A и вот с нового года все пошло. Я в этом 19 месяц... Правда я вообще на фундаментальный анализ перекинулся))).
я как только не торговал. паттерны пасавенто, тактика адверса, волновой анализ, пробой флета, анализ на основе канала, треугольники, от цены открытия\закрытия... можно очень долго перечислять и конечно все возможные индикаторы

fenix

Знаток
Реакции
301
я понимаю под РА всевозможные паттерны или шаблоны в поведении цены, которые в последствии отображаются на графиках. это по моему не много не дотягивает до РА, потому что я пытаюсь предположить, что будет делать толпа и как в следствии сесть в нужный мне экспресс. а линии и какие-то зарисовки больше для определения психологически напряженного диапазона.
Да, правильно, Price Action - это фигуры, свечные модели, ПиС, трендовый канал, линий тренда. А как ты это анализируешь без P.A? Я чет ума не приложу... Что по объем все определяешь?

fenix

Знаток
Реакции
301
Последнее редактирование:

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
я думаю Вы собираете добровольцев, создаете ветку о результатах данной методике на этом форуме) а после положительных результатов потянутся и другие люди. а иначе, за эйфорией от снов после прочтения книги и проекцией в реальности каких то моментов из сна, не совсем убедительно - для людей которым Вы это презентуете - ведь стоит затратить на эту "магию" свое время - а стоит ли оно этого?

Нищий

Новичок
Реакции
24
Да, правильно, Price Action - это фигуры, свечные модели, ПиС, трендовый канал, линий тренда. А как ты это анализируешь без P.A? Я чет ума не приложу... Что по объем все определяешь?
как я анализирую? рассуждаю, почему цена остановилась именно у этого диапазона, а не гораздо ниже. будет ли она снижаться ниже или пойдет на повышение. на это повлияла какая-то новость или люди стали закрывать позиции. а по-поводу РА, я говорю, что мой метод не дотягивает до него. просто цена уже была у каких-то уровней, изменялась относительно этого уровня много раз, а люди-то не изменились, основная масса все та же. я пытаюсь прогнозировать действия других людей наверное, которые влияют на цену.

fenix

Знаток
Реакции
301
как я анализирую? рассуждаю, почему цена остановилась именно у этого диапазона, а не гораздо ниже. будет ли она снижаться ниже или пойдет на повышение. на это повлияла какая-то новость или люди стали закрывать позиции. а по-поводу РА, я говорю, что мой метод не дотягивает до него. просто цена уже была у каких-то уровней, изменялась относительно этого уровня много раз, а люди-то не изменились, основная масса все та же. я пытаюсь прогнозировать действия других людей наверное, которые влияют на цену.
На основе чего? На основе мыслей? Я не понимаю... Это скорее похоже... на угадывание...

Нищий

Новичок
Реакции
24
я думаю Вы собираете добровольцев, создаете ветку о результатах данной методике на этом форуме) а после положительных результатов потянутся и другие люди. а иначе, за эйфорией от снов после прочтения книги и проекцией в реальности каких то моментов из сна, не совсем убедительно - для людей которым Вы это презентуете - ведь стоит затратить на эту "магию" свое время - а стоит ли оно этого?
я этого не писал, точнее вы основываетесь не на том что написано в шапке, мне нечего другого вам ответить

fenix

Знаток
Реакции
301

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ