Нищий
Новичок
- Реакции
- 24
Нищий не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет посетителям данного форума. Я знаком с этим форумом с самого дня открытия, но особо посещать его не приходилось, да и активно разбираться со стратегиями для бо, предложенными здесь не имелось желания. Прошло уже более 3х лет, как я знаком с бинарными опционами и рынком в целом. Довелось увидеть рост интереса к бинарным опционам среди пользователей сети интернет. Прошу прощенья за такое маленькое отступление. Заходя иногда на форум замечал записи о успехах того или иного человека на бо. И задался вопросом вот каким: что я делаю не так, туда ли я смотрю, что пытаюсь разглядеть, будь я рыбой а инструмент водой-то смог бы я там обитать... это можно продолжать до бесконечности. Даже были попытки научится осознанным снам, чтобы дать возможность разуму работать, не отвлекаясь на какие-либо желания. Но это занятие оказалось мне не под силу, но в один прекрасный вечер, действительно прекрасный, я его запомню на долго 28 июня, воскресенье. У меня спустя месяц, был осознанный сон, не такой длительный, но очень полезный. Кто думает, что сны брехня, зря вы так думаете, состояние когда работает только твой разум и сосредотачивается только на одной мысли, без посторонних размышлений, чувства тяжести или усталости, голода, жажды, ты не вспомнишь про бабушку, которая приезжает на следующих выходных, как это бывает при, допустим, кладке плитки. Весь ресурс уходит на твою мысль, но в этом и проблема, из-за такого поведения ты быстро засыпаешь. В этот раз это был страшный сон, не знаю почему, но я сидел на пепелище. Я никогда не мог бы даже подумать представить свой нас. пункт сгоревшим дотла. Я сидел за компьютером, не было видно терминала, было черное окно на весь экран моего 17 дюймового монитора, картинка была искажена полосами, которые получаются при медленной реакции на смену кадров. подойдя ближе я разглядел надпись жирными буквами во весь экран. Основа. Вот что там было. Проснувшись, я начал думать, что это вообще означает. Я был еще под впечатлением после сдачи последнего экзамена на отлично и понял чего мне не хватает. Я не знаю, повезло мне или только в этот момент моя сообразительность вышла на другой уровень. Я начал обучение уже на следующий день, каникулы, да я закончил 2ой курс, получаю техническое образование. Начал я под вечер, так как перерыл интернет в поисках обучающий курсов, но мне ничего не показалось очень интересным и последней надеждой был другой форум, точнее сайт на котором трейдеры вели свой блог, они действительно торговали и зарабатывали на бирже. Я следил там за блогом человека, который торговал золотом. Там я нашел, то что искал. Книги друзья, вот что показалось мне интересным. И тут я попал в точку, не знаю почему 3 года назад я не обратился к книгам, были попытки даже начинал читать, но меня почему-то не прельстило написанное там, возможно я читал более художественную литературу. Ну собственно мы подошли к самому главному, я прочел 70 страниц книги Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". И за эту неделю, я не сделал ни одного убыточного прогноза, изменилось понимание рынка, точнее пришло полное понимание движение цены. Без использования индикаторов. Только несколько графических набросков на график сделали свое дело. Я предлагаю собраться форумчанам и создать курс, если это можно так назвать, обучающий. Без прикрас, основываясь на истинных причинах движения рынка. Те кто занимается торговлей акциями и сырьем, валютой в том числе, желающих выйти на реальный рынок. Прошу оставить свое мнение по этому поводу. Для тех кто поддерживает соберем группу, пообщаемся, познакомимся и приступим к изучению материала. Уйдем в "подполье", но материал который будет изучаться будет в свободном доступе. Критерий особых нет. Возраст, лет на рынке или месяцев, активы по которым вы лучше торгуете 4 штуки(сырье\валюта\товар\акции) будет достаточно. Ну и можно оставить свой город. Скажу сразу, система готова и работает она уже больше 100 лет, нам нужно приспособить ее к нашему времени и самое главное научиться торговать используя минимум средств для анализа, но очень эффективно.
Ну, начну с себя. Мне 19 лет, первый раз услышал о форексе в 15 лет, в 16 уже как-то искал нишу в этой сфере. Золото, сырая нефть и фунт доллар из акций это наверное DAX. Прошу отнестись серьезно к данной теме и хорошо подумать. Группа будет состоять из 20-30 человек включая меня. Ах, забыл указать город. Оренбург. Целина...
Ну, начну с себя. Мне 19 лет, первый раз услышал о форексе в 15 лет, в 16 уже как-то искал нишу в этой сфере. Золото, сырая нефть и фунт доллар из акций это наверное DAX. Прошу отнестись серьезно к данной теме и хорошо подумать. Группа будет состоять из 20-30 человек включая меня. Ах, забыл указать город. Оренбург. Целина...
Последнее редактирование: