Метод Миронова

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подписался на рассылку проекта "Я миллионер" от Сергея Миронова. Торгует "внутри диапазона" используя Сводный технический анализ (нейтрально, активно покупать, активно продавать) и отсутствие новостей в этот период.Так как у Бетона экспирация на такую торговлю от 1 дня, то нет возможности проверить.Сам он торгует на OptionFair. Если у кого есть демо и время проверить эту стратегию, будьте так любезный сделайте это!!! Или может кто уже опробовал-киньте комментарии.Его сайт с видео (справа есть видео как он по разному применяет Диапазон) http://metod.ya-millioner.org/760-za-15-minut/

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
это наверное один из батонов ПИПЦА)))
ага, и вся ватага на одно лицо, все близняшки-неваляшки и мощный интеллект в суровом взоре)) типа того, что все вместе гурьбой одолеем форекс и в хвост и в гриву и в другие места)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
все такие идиоты тут сидят не могут 500$ заработать. а тут 19000$ подняли))))))) 3й месяц стабильно... о чем думают когда пишут такие смс

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ты жгешь батон))))) 19 штук поднял))) счастливчик однако) прям полтергейст какой-то)
не хочу ни кого обижать но при правильном подходе к этой стратегии зарабатывать очень даже можно конечно не с депо в 250$ я не хочу хвалится но у меня был такой день когда я по этой стратегии заработала 2000$

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не хочу ни кого обижать но при правильном подходе к этой стратегии зарабатывать очень даже можно конечно не с депо в 250$ я не хочу хвалится но у меня был такой день когда я по этой стратегии заработала 2000$
такие дни у меня с каждой стратегий бывали))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Так распишите правильный подход нам. Что то мы пробовали делать, как описано в методе и итог понятен...

Sam

Непризнанный
Реакции
7
Sam не предоставил никакой дополнительной информации.
Ольга, и в правду если не в тягость, распишите как это у вас получается правильно входить в рынок что нужно учитывать, на какие индикаторы смотреть, или даже видюшку записать, было бы ещё убедительней! И это все конечно классно, и если вы и в правду зарабатываете то Я и Все остальные очень рады за Вас! Но, я здесь новенький и пока только начал читать форум, но эта тема меня спровоцировала написать... этот форум наверно для того и создан чтоб делиться рабочими системами, а не тупо хвастаться своими достижениями или отфотошопными результатами, при этом давая скрытую рекламу брокера и тд... А если вы действительно хороший человек и ваша система работает поделитесь с ней расписав её к примеру: Создайте тему "Метод Ольги", и вперёд! Сделайте добро-бобро людям, и думаю вам это точно воздастся! а мы, по крайней мере я, с удовольствием прочитаю вашу тему и сделаю определённые выводы, пользоваться мне вашей системой или методом, которым вы пользуетесь, или нет!

Norrige

Непризнанный
Реакции
1
Norrige не предоставил никакой дополнительной информации.
Ольга, пожаалуйстааааааа!!!!! Мы все ждем овет от Вас! Наконец-то хоть кто-то научился и зарабатывает! Вы правда реальный человек или реклама????))))))))))))))))

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скорее всего никто не даст вам бесплатно разорить брокера)))) А по поводу стратегии лучше быть с ней осторожней можно поднять депо на 20% а можно и слить все 100%

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так где ольга с ответом?

Norrige

Непризнанный
Реакции
1
Скорее всего никто не даст вам бесплатно разорить брокера)))) А по поводу стратегии лучше быть с ней осторожней можно поднять депо на 20% а можно и слить все 100%
так мы уже наученые горьким опытом))))) но так хочется верить в чудеса!

maksspn

Старейшина
Реакции
265
и тишина.....)

Alexbinary

Непризнанный
Реакции
3
Alexbinary не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда был из отряда тех, которые «не верят», но решил опробовать эту стратегию и был просто поражен! Разумеется, не всегда все сделки заключаются в «+», но самое прекрасное, что этого и не нужно!))) Сперва я потерял достаточно много денег именно из-за жадности.Но сейчас, спустя некоторое время, у меня уже получилось вывести 70% всех сделок «в деньги». На мой взгляд это неплохой показатель для начала. Не перестаю удивляться тому, что раньше подобные способы заработка (собственно как счёл бы и этот сайт ещё полгода назад) полным лохотроном и вытягиванием денег. И пусть мои заработки пока что не столь велики, но они уже равны моему месячному доходу на официальной работе (я сам инженер-проектировщик). Думаю, дальше будет только лучше)

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда был из отряда тех, которые «не верят», но решил опробовать эту стратегию и был просто поражен! Разумеется, не всегда все сделки заключаются в «+», но самое прекрасное, что этого и не нужно!))) Сперва я потерял достаточно много денег именно из-за жадности.Но сейчас, спустя некоторое время, у меня уже получилось вывести 70% всех сделок «в деньги». На мой взгляд это неплохой показатель для начала. Не перестаю удивляться тому, что раньше подобные способы заработка (собственно как счёл бы и этот сайт ещё полгода назад) полным лохотроном и вытягиванием денег. И пусть мои заработки пока что не столь велики, но они уже равны моему месячному доходу на официальной работе (я сам инженер-проектировщик). Думаю, дальше будет только лучше)
время покажет ;)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
По
По этой стретегии работаете?какие нюансы подскажете?

Norrige

Непризнанный
Реакции
1
А кто-нибудь пробовал стратегию с досрочным закрытием опциона?

Верх Низ