Метод Миронова

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подписался на рассылку проекта "Я миллионер" от Сергея Миронова. Торгует "внутри диапазона" используя Сводный технический анализ (нейтрально, активно покупать, активно продавать) и отсутствие новостей в этот период.Так как у Бетона экспирация на такую торговлю от 1 дня, то нет возможности проверить.Сам он торгует на OptionFair. Если у кого есть демо и время проверить эту стратегию, будьте так любезный сделайте это!!! Или может кто уже опробовал-киньте комментарии.Его сайт с видео (справа есть видео как он по разному применяет Диапазон) http://metod.ya-millioner.org/760-za-15-minut/

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Зарабатывать на этом можно, но и риски большие слить сразу депозит, постоянно выигрывать тоже нельзя и наступит тот момент, когда все ставки (к примеру 10 опционов) закроются в минус. Да и если честно не пойму зачем открывать 10 опционов, открытие все равно их происходит примерно каждые 5-10 сек. и там цена не сильно изменяется. 2-3 пункта не сделают погоды если будет движение, да и канал меняется, когда открываем каждую новую сделку на эти же 2-3 пункта. Так что господин Миронов лукавит, что чем больше откроем сделок, тем больше шансов выиграть, но и тем больше риск слить депозит.

Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот результат http://gyazo.com/8abc23eae14013900cb387520b4db67a я в шоке

Ольга! Скиньте, пожалуйста, сюда индикатор со стрелочками (или как он называется).
А канал красного цвета - это NB-channel или что-то другое?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
И не совсем ясно в одном из последних видео от Миронова, зачем смотреть в экономический календарь, чтобы там не было новостей. Если новости наоборот дадут нужный импульс, если торгуем "вне границы". Выходит что нужно только на инвестинге посмотреть, чтобы по паре не было нейтрально на 15 минут и на графике был узкий коридор. Как то просто выходит :D. Наверное подойдет тем, кто любит сильно рисковать, не хочет сидеть днями над графиком и в поисках быстрой наживы :cool:.
Посидел на опционах 20 минут и получил 200$ o_O.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
если торговать вне границы надо чтоб движуха на рынке бала и брать как можно большую экспирацию а если торговать в диопазоне надо искать такие моменты чтоб цена стояла на месте и время экспирации чтоб было маленькое

olga

Старейшина
Реакции
1,018
Ольга! Скиньте, пожалуйста, сюда индикатор со стрелочками (или как он называется).
А канал красного цвета - это NB-channel или что-то другое?
я уже писала выше что это обычный winner скачайте его на форуме

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интерестно почему эта не в разделе Мошенникии и так понятно что по этому методу просто сольёшься и таких людей как этот Миронов только больше становится к примеру Володин который рекламирует свой сайт через Директ типа он желает всем добра и разорение брокера Optionrally нет конечно. Он ждёт слива вашего депозита и получение ваших комиссионых

olga

Старейшина
Реакции
1,018
я ни кого ни к чему не принуждаю просто делилась результатами своих торгов по данной системе

19oleg61

Новичок
Реакции
0
19oleg61 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подписался на рассылку проекта "Я миллионер" от Сергея Миронова. Торгует "внутри диапазона" используя Сводный технический анализ (нейтрально, активно покупать, активно продавать) и отсутствие новостей в этот период.Так как у Бетона экспирация на такую торговлю от 1 дня, то нет возможности проверить.Сам он торгует на OptionFair. Если у кого есть демо и время проверить эту стратегию, будьте так любезный сделайте это!!! Или может кто уже опробовал-киньте комментарии.Его сайт с видео (справа есть видео как он по разному применяет Диапазон) http://metod.ya-millioner.org/760-za-15-minut/
Полный развод)) Не заработаешь при таком манименеджементе)))) Это замануха на сайт)) Он получает откат от новичков, которые насмотрелись "видиков" о заработке. Вашего депозита хватит только на один раз открыть

19oleg61

Новичок
Реакции
0
19oleg61 не предоставил никакой дополнительной информации.
Точно также как миронов, зарабатывает и динара малинина

Alexbinary

Непризнанный
Реакции
3
Alexbinary не предоставил никакой дополнительной информации.
За Миронова сказать не могу. А вот на счет Динары вроде что-то и появляется.
На Динару случайно наткнулся и решил попробовать. Думаю, если начну проигрывать сразу выведу деньги. Положил 600$. За первую неделю то выигрывал, то проигрывал... А на этой неделе у меня уже 850$, т.е. я заработал 250$. Конечно времени мало прошло, я отпишусь через пару недель.

Boton161

Непризнанный
Реакции
6
Boton161 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я почитал ваши отзывы, Миронов, дядька не промах, я по его системе 3 месяца торгую, 2000 баксов начал, щас 19000 тыс. Ольга, удачных профитов, а остальные, вам тоже удачи, пользуйтесь пока вам дают такие системы торговли, и Миронов не дает реф.ссылки

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Я почитал ваши отзывы, Миронов, дядька не промах, я по его системе 3 месяца торгую, 2000 баксов начал, щас 19000 тыс. Ольга, удачных профитов, а остальные, вам тоже удачи, пользуйтесь пока вам дают такие системы торговли, и Миронов не дает реф.ссылки
:D улыбнул

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ты жгешь батон))))) 19 штук поднял))) счастливчик однако) прям полтергейст какой-то)

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
ну хотя бы настроение поднял)))

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
krasavchik_30742439_orig_.jpg :D

Верх Низ