Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на дорогу до работы и обратно столько уйдёт.![]()
У меня на дорогу до работы и обратно столько уйдёт.![]()
Живу в Магаданской области в п.Ола...11000 км от Москвы,,на самолете 8 часов лететь к нам,,к нам цивилизация только идет...Простите, это где такая зарплата.
и правда 5 тыс зарплата???Живу в Магаданской области в п.Ола...11000 км от Москвы,,на самолете 8 часов лететь к нам,,к нам цивилизация только идет...
У меня да,,есть конечно и в 80 000,,ноя на бульдозере не умею![]()
Живу в Поволжье, у многих зарплата составляет минималку (5 тысяч с копейками), поэтому тут ничего удивительного. Но я если честно не представляю как можно оплачивать ком. услуги и еще покупать продукты на эти деньги.и правда 5 тыс зарплата???
Вот вот, а что тут удивляться? Везде и всегда были слои общества, кто то беден, кто то богат. Кто то 100к в день делает, кто то и эту сумму в месяц заработать не может.Живу в Поволжье, у многих зарплата составляет минималку (5 тысяч с копейками), поэтому тут ничего удивительного. Но я если честно не представляю как можно оплачивать ком. услуги и еще покупать продукты на эти деньги.
Например живя с родителями, мы же не знаем кто сидит по ту сторону, 30 лет или всего лишь 15.Но я если честно не представляю как можно оплачивать ком. услуги и еще покупать продукты на эти деньги.
А из-за чего так много слили, из-за использования мартингейла?альтернативы нету)) но если бы я не слил 10тыс$ я бы даже не стал заморачиваться) сидел и жил бы себе дальше..я и там играл)) но все это далеко от рынка)) но умельцы и там могут зарабывать)) но мне кажется что на Бо это более реально если узнать что да как))
))) нет.. просто торговал сутками))) не знал что есть демо.. а потом торгоовал на демо был в плюсе бежал на реал)) и сливалА из-за чего так много слили, из-за использования мартингейла?
Добрый день! А можно мне обратиться к Вам в личку по вопросу дополнительного заработка в интернете? Хотелось бы, чтобы Вы подсказали в каком направлении двигаться и с чего начинать. Заранее благодарна!Но если у freziay1 на самом деле такая жизнь, как описывается выше, то я еще раз скажу, что вы делаете совершенно неправильно, но подчеркну, что это лишь мое мнение.
Если там все так плохо, цивилизации и денег нет, но есть интернет, то можно все изменить, касаемо фин. плана, но идти сразу же в трейдинг - дело гиблое, торговать - быть готовым потерять эти деньги, в любой момент, абсолютно в любой момент.
На вашем бы месте работал на том же фрилансе, лепить тихонько лендинги и получал 1-2к рублей примерно в день, и того глядишь за месяц-два нормальный депозит, при этом не демо торговал чтоб набить руку.
Но бежать сломя голову в торговлю, да еще и с последними деньгами - очень рискованно.
ПС. если вам нужна помощь в том же доп. заработке в интернете или обучение каким то азам (например дизайн, лендинги), дабы потом продать свои умения на фрилансе - пишите в личку, помогу чем смогу, поговорим.
Можно, пишите.Добрый день! А можно мне обратиться к Вам в личку по вопросу дополнительного заработка в интернете? Хотелось бы, чтобы Вы подсказали в каком направлении двигаться и с чего начинать. Заранее благодарна!
у меня 7 000 руб з/п. С Башкортостана я. при чем работник сбербанка( правда как кассир- оператор). По поводу метаний. я уже год ложу-сливаю,ложу-сливаю. Бывает что вот вот вроде бы мое-ан нет дисциплина хромает и по зановой приходится...Живу в Поволжье, у многих зарплата составляет минималку (5 тысяч с копейками), поэтому тут ничего удивительного. Но я если честно не представляю как можно оплачивать ком. услуги и еще покупать продукты на эти деньги.
к сожалению знаю.Думаю просто пора отдохнуть от кучи всей этой информации и через недельку начать снова.NiZaIkA, земляки, дисциплина для меня это 80% успеха, как тока вошел в азарт п..ц полный с депом в250$ ставку могу и сотку лупануть.
Итог сами знаете...