Мечусь от стратегии к стратегии... А у вас так бывает?)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

freziay1

Местный
Реакции
182
У меня да,,есть конечно и в 80 000,,ноя на бульдозере не умею:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Но если у freziay1 на самом деле такая жизнь, как описывается выше, то я еще раз скажу, что вы делаете совершенно неправильно, но подчеркну, что это лишь мое мнение.
Если там все так плохо, цивилизации и денег нет, но есть интернет, то можно все изменить, касаемо фин. плана, но идти сразу же в трейдинг - дело гиблое, торговать - быть готовым потерять эти деньги, в любой момент, абсолютно в любой момент.
На вашем бы месте работал на том же фрилансе, лепить тихонько лендинги и получал 1-2к рублей примерно в день, и того глядишь за месяц-два нормальный депозит, при этом не демо торговал чтоб набить руку.
Но бежать сломя голову в торговлю, да еще и с последними деньгами - очень рискованно.
ПС. если вам нужна помощь в том же доп. заработке в интернете или обучение каким то азам (например дизайн, лендинги), дабы потом продать свои умения на фрилансе - пишите в личку, помогу чем смогу, поговорим.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
и правда 5 тыс зарплата???
Живу в Поволжье, у многих зарплата составляет минималку (5 тысяч с копейками), поэтому тут ничего удивительного. Но я если честно не представляю как можно оплачивать ком. услуги и еще покупать продукты на эти деньги.

promo

Местный
Реакции
148
Живу в Поволжье, у многих зарплата составляет минималку (5 тысяч с копейками), поэтому тут ничего удивительного. Но я если честно не представляю как можно оплачивать ком. услуги и еще покупать продукты на эти деньги.
Вот вот, а что тут удивляться? Везде и всегда были слои общества, кто то беден, кто то богат. Кто то 100к в день делает, кто то и эту сумму в месяц заработать не может.
Но я если честно не представляю как можно оплачивать ком. услуги и еще покупать продукты на эти деньги.
Например живя с родителями, мы же не знаем кто сидит по ту сторону, 30 лет или всего лишь 15.:)

freziay1

Местный
Реакции
182
Спасибо за поддержку,,обязательно обращусь к вам в личку,,не хочу жаловаться,,просто в кратце опишу ситуацию в которой живу,,у меня 4 детей,,,так как зарплата небольшая,а кушать хочется,,то приходится работать так чтобы было что покушать,,а это посадка картофеля,,капусты свеклы моркови,,плюс мама моя дернула кредитную карту,, и купила нам корову,,теперь их 3,,летом косим и пасем,,,зимой покупаем сено и комбикорм на деньги от продажи молока сметаны творога,,просто я думаю что здоровье мое не вечно,и не смогу я долго ухаживать за скотиной,,еще у мужа защемление седалищного нерва,,ничего тяжелого нельзя поднимать,,,короче вот так и живем,,на своей еде практически,живем в своем доме,который построили с мужем на материнский капитал,сейчас в доме все на мне получается,,уголь ,дрова,топка дома,я не в коем случае не давлю на жалость,,это моя жизнь и я за нее отвечаю,,просто хочется,что бы дети ни в чем не нуждались,ничего прорвемся...

Последнее редактирование:

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
альтернативы нету)) но если бы я не слил 10тыс$ я бы даже не стал заморачиваться) сидел и жил бы себе дальше..я и там играл)) но все это далеко от рынка)) но умельцы и там могут зарабывать)) но мне кажется что на Бо это более реально если узнать что да как))
А из-за чего так много слили, из-за использования мартингейла?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А из-за чего так много слили, из-за использования мартингейла?
))) нет.. просто торговал сутками))) не знал что есть демо.. а потом торгоовал на демо был в плюсе бежал на реал)) и сливал

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Но если у freziay1 на самом деле такая жизнь, как описывается выше, то я еще раз скажу, что вы делаете совершенно неправильно, но подчеркну, что это лишь мое мнение.
Если там все так плохо, цивилизации и денег нет, но есть интернет, то можно все изменить, касаемо фин. плана, но идти сразу же в трейдинг - дело гиблое, торговать - быть готовым потерять эти деньги, в любой момент, абсолютно в любой момент.
На вашем бы месте работал на том же фрилансе, лепить тихонько лендинги и получал 1-2к рублей примерно в день, и того глядишь за месяц-два нормальный депозит, при этом не демо торговал чтоб набить руку.
Но бежать сломя голову в торговлю, да еще и с последними деньгами - очень рискованно.
ПС. если вам нужна помощь в том же доп. заработке в интернете или обучение каким то азам (например дизайн, лендинги), дабы потом продать свои умения на фрилансе - пишите в личку, помогу чем смогу, поговорим.
Добрый день! А можно мне обратиться к Вам в личку по вопросу дополнительного заработка в интернете? Хотелось бы, чтобы Вы подсказали в каком направлении двигаться и с чего начинать. Заранее благодарна!

promo

Местный
Реакции
148
Добрый день! А можно мне обратиться к Вам в личку по вопросу дополнительного заработка в интернете? Хотелось бы, чтобы Вы подсказали в каком направлении двигаться и с чего начинать. Заранее благодарна!
Можно, пишите.

NiZaIkA

Непризнанный
Реакции
9
NiZaIkA не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня 7 000 руб з/п. С Башкортостана я. при чем работник сбербанка( правда как кассир- оператор). По поводу метаний. я уже год ложу-сливаю,ложу-сливаю. Бывает что вот вот вроде бы мое-ан нет дисциплина хромает и по зановой приходится...

ravil

Местный
Реакции
78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.
NiZaIkA, земляки, дисциплина для меня это 80% успеха, как тока вошел в азарт п..ц полный с депом в250$ ставку могу и сотку лупануть.
Итог сами знаете...

NiZaIkA

Непризнанный
Реакции
9
NiZaIkA не предоставил никакой дополнительной информации.
NiZaIkA, земляки, дисциплина для меня это 80% успеха, как тока вошел в азарт п..ц полный с депом в250$ ставку могу и сотку лупануть.
Итог сами знаете...
к сожалению знаю.Думаю просто пора отдохнуть от кучи всей этой информации и через недельку начать снова.

Верх Низ