MasterBinary

mychaver

Новичок
Реакции
12
mychaver не предоставил никакой дополнительной информации.
Поделись идеей. :)
Все что требуется в посте №38 на стр.2 Могу добавить что работаю на созданной ТС на реальном счету бинарных опционов . Брокер Binary.com . Все что выложено в инете вода и выкачка денег. Правды с трудом нашкребешь 2-3 процента. Вебинаров насмотрелся и наслушался на всю оставшуюся жизнь. Просил помочь разобраться в ответ слышал - Дай денег. Вот разобрался сам , хотя образования нет и учиться в 57 лет немного поздновато. Таким как отец-создатель Багратиона и ему подобных не верю. Спасибо им только за то,что выработали во мне злость и упрямство для достижения цели.

Последнее редактирование:

Lagoda

Новичок
Реакции
9
Lagoda не предоставил никакой дополнительной информации.
и учиться в 57 лет немного поздновато.
Учиться никогда не поздно!
Компьютер же освоили, хотя в школе не учили, и бинарные опционы тоже появились только в этом веке. Это так к слову. :)

А за индюки Спасибо! Поковыряюсь с некоторыми.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все что требуется в посте №38 на стр.2 Могу добавить что работаю на созданной ТС на реальном счету бинарных опционов . Брокер Binary.com . Все что выложено в инете вода и выкачка денег. Правды с трудом нашкребешь 2-3 процента. Вебинаров насмотрелся и наслушался на всю оставшуюся жизнь. Просил помочь разобраться в ответ слышал - Дай денег. Вот разобрался сам , хотя образования нет и учиться в 57 лет немного поздновато. Таким как отец-создатель Багратиона и ему подобных не верю. Спасибо им только за то,что выработали во мне злость и упрямство для достижения цели.
Я как понял простой Багратион это пустышка автор даже сам не знает какой таймфрейм нужен хотя люди покупают и надеятся на то что Багратион это (грааль) Хотя там ничего особенного нету

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Я как понял простой Багратион это пустышка автор даже сам не знает какой таймфрейм нужен хотя люди покупают и надеятся на то что Багратион это (грааль) Хотя там ничего особенного нету
ну я с тобой тут не согласен , он хороший автор ну как по мне , попробуй в Багратионе 2-3 свечки вход , я смотрел вроде не плохо , в улучшеной версии , просто у меня ещё руки не дошли до неё

елена111

Непризнанный
Реакции
3
елена111 не предоставил никакой дополнительной информации.
ваще перерисовывает очень тупой!!!!!! да же не скачивайте

Lagoda

Новичок
Реакции
9
Lagoda не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, Багратион не советую - зря потратите время недели две и плюнете. :)

Реакции
0
Smart не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Smart не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята кто нибудь работал в Traderuch с Виталием Мартыновым по его системе или это лохотрон
Все работает,просто нужно тренироваться и быть внимательным! Сигналы в среднем 5-10 штук в день,из них в плюсе 80 процентов,группа еще и обучается коллективно,что на много эффективнее чем сидеть одному. Сисема пашет если ее правельно применять! А кто говорит что это лохотрон,на реале влетели не думая. Мозги свои есть? Начинайте с демки,пробуйте стратегии которые дают не с реала а с псевдозелени. В Мартыновской группе есть чему поучиться. И подскажут и помогут,ни кто вас лохотронить не будет. А дальше все зависит от вашего серого вещества.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

seokak

Начинающий
Реакции
28
seokak не предоставил никакой дополнительной информации.
Все работает,просто нужно тренироваться и быть внимательным! Сигналы в среднем 5-10 штук в день,из них в плюсе 80 процентов,группа еще и обучается коллективно,что на много эффективнее чем сидеть одному. Сисема пашет если ее правельно применять! А кто говорит что это лохотрон,на реале влетели не думая. Мозги свои есть? Начинайте с демки,пробуйте стратегии которые дают не с реала а с псевдозелени. В Мартыновской группе есть чему поучиться. И подскажут и помогут,ни кто вас лохотронить не будет. А дальше все зависит от вашего серого вещества.
ну очень автрритетное мнение, ваши скрины группы и заработка

seokak

Начинающий
Реакции
28
seokak не предоставил никакой дополнительной информации.
Серого вещества хватает отличить нормальную тс от фуфла и трейдера от шалабола. Кто хвалит Виталия Мартынова? Да он сам. Остальные только пострадавшие от этого школьника.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Зарегистрировался и сразу отзыв без скринов и подтверждение) плюс они мне вроде обещали дос атаки)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Зарегистрировался и сразу отзыв без скринов и подтверждение) плюс они мне вроде обещали дос атаки)
За обещания ДОСС-а, скрин с ресурса, а лучше в видео и сразу в отдел Отдел К :)

Реакции
0
nikolyan не предоставил никакой дополнительной информации.

Если можно, по-подробнее пожалуйста: на каких таймфреймах работаете, какие индюки комбинируете. Будем вам все признательны, если опишите подробнее. Спасибо

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
5 в +, 1 в - (мартин +)
итого = 6 +

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
leon22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тут небольшой обзор на эту систему сделал

Мои рекомендации для торговли:

Timeframe в системе: 1 минут.
Пара ЕВРО/ДОЛ
Время торговли – европейская и американская торговые сессии.
Время экспирации: 15-20 минут.
Сума сделки: максимум 5% от вашего счета или минимальная принимаемая сума.
Мартингейл: возможен.

Скачать бесплатно индикатор и шаблон к стратегии Master Binary можно тут, там же более подробны обзор.
Если кратко, я эту систему малость изменил под свои нужны. Использую больше время экспирации (вплоть до 60 минут) и хеджирую при этом риски. Чуть позже постараюсь записать видео, как я это делаю используя эту стратегию. Но право на жизнь стратегия имеет и в первоначальном варианте!​

Последнее редактирование модератором:

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тут небольшой обзор на эту систему сделал

Мои рекомендации для торговли:

Timeframe в системе: 1 минут.
Пара ЕВРО/ДОЛ
Время торговли – европейская и американская торговые сессии.
Время экспирации: 15-20 минут.
Сума сделки: максимум 5% от вашего счета или минимальная принимаемая сума.
Мартингейл: возможен.

Скачать бесплатно индикатор и шаблон к стратегии Master Binary можно тут, там же более подробны обзор.
Если кратко, я эту систему малость изменил под свои нужны. Использую больше время экспирации (вплоть до 60 минут) и хеджирую при этом риски. Чуть позже постараюсь записать видео, как я это делаю используя эту стратегию. Но право на жизнь стратегия имеет и в первоначальном варианте!​
Индикатор и шаблон выкладывайте тут если предлагаете систему, а не ссылкой на сторонние ресурсы.

Реакции
0
leon22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Понял. ну ссылка на скачивание есть в первом посте.
На видео есть азы, а под видео на ютубе в случае надобности полное описание стратегии со скинами на вхождения в сделку и как эту стратегию установить.
Интересен ваш опыт хэджирования по этой стратегии?

Верх Низ