Поделись идеей.Я ее уже создал
Все что требуется в посте №38 на стр.2 Могу добавить что работаю на созданной ТС на реальном счету бинарных опционов . Брокер Binary.com . Все что выложено в инете вода и выкачка денег. Правды с трудом нашкребешь 2-3 процента. Вебинаров насмотрелся и наслушался на всю оставшуюся жизнь. Просил помочь разобраться в ответ слышал - Дай денег. Вот разобрался сам , хотя образования нет и учиться в 57 лет немного поздновато. Таким как отец-создатель Багратиона и ему подобных не верю. Спасибо им только за то,что выработали во мне злость и упрямство для достижения цели.Поделись идеей.![]()
Учиться никогда не поздно!и учиться в 57 лет немного поздновато.
Я как понял простой Багратион это пустышка автор даже сам не знает какой таймфрейм нужен хотя люди покупают и надеятся на то что Багратион это (грааль) Хотя там ничего особенного нетуВсе что требуется в посте №38 на стр.2 Могу добавить что работаю на созданной ТС на реальном счету бинарных опционов . Брокер Binary.com . Все что выложено в инете вода и выкачка денег. Правды с трудом нашкребешь 2-3 процента. Вебинаров насмотрелся и наслушался на всю оставшуюся жизнь. Просил помочь разобраться в ответ слышал - Дай денег. Вот разобрался сам , хотя образования нет и учиться в 57 лет немного поздновато. Таким как отец-создатель Багратиона и ему подобных не верю. Спасибо им только за то,что выработали во мне злость и упрямство для достижения цели.
ну я с тобой тут не согласен , он хороший автор ну как по мне , попробуй в Багратионе 2-3 свечки вход , я смотрел вроде не плохо , в улучшеной версии , просто у меня ещё руки не дошли до неёЯ как понял простой Багратион это пустышка автор даже сам не знает какой таймфрейм нужен хотя люди покупают и надеятся на то что Багратион это (грааль) Хотя там ничего особенного нету
Работает его система,и сигналы нормальныеРебята кто нибудь работал в Traderuch с Виталием Мартыновым по его системе или это лохотрон
Все работает,просто нужно тренироваться и быть внимательным! Сигналы в среднем 5-10 штук в день,из них в плюсе 80 процентов,группа еще и обучается коллективно,что на много эффективнее чем сидеть одному. Сисема пашет если ее правельно применять! А кто говорит что это лохотрон,на реале влетели не думая. Мозги свои есть? Начинайте с демки,пробуйте стратегии которые дают не с реала а с псевдозелени. В Мартыновской группе есть чему поучиться. И подскажут и помогут,ни кто вас лохотронить не будет. А дальше все зависит от вашего серого вещества.Ребята кто нибудь работал в Traderuch с Виталием Мартыновым по его системе или это лохотрон
где вы систему приобретали у автора или здесь скачалиРаботает его система,и сигналы нормальные
ну очень автрритетное мнение, ваши скрины группы и заработкаВсе работает,просто нужно тренироваться и быть внимательным! Сигналы в среднем 5-10 штук в день,из них в плюсе 80 процентов,группа еще и обучается коллективно,что на много эффективнее чем сидеть одному. Сисема пашет если ее правельно применять! А кто говорит что это лохотрон,на реале влетели не думая. Мозги свои есть? Начинайте с демки,пробуйте стратегии которые дают не с реала а с псевдозелени. В Мартыновской группе есть чему поучиться. И подскажут и помогут,ни кто вас лохотронить не будет. А дальше все зависит от вашего серого вещества.
За обещания ДОСС-а, скрин с ресурса, а лучше в видео и сразу в отдел Отдел КЗарегистрировался и сразу отзыв без скринов и подтверждение) плюс они мне вроде обещали дос атаки)
Все что требуется в посте №38 на стр.2 Могу добавить что работаю на созданной ТС на реальном счету бинарных опционов . Брокер Binary.com . Все что выложено в инете вода и выкачка денег. Правды с трудом нашкребешь 2-3 процента. Вебинаров насмотрелся и наслушался на всю оставшуюся жизнь. Просил помочь разобраться в ответ слышал - Дай денег. Вот разобрался сам , хотя образования нет и учиться в 57 лет немного поздновато. Таким как отец-создатель Багратиона и ему подобных не верю. Спасибо им только за то,что выработали во мне злость и упрямство для достижения цели.
можно поитнересоватся что можно с этим зделать ??Вот вам набор индюков соберите систему под тот ТФ который вам надо и торгуйте.
Индикатор и шаблон выкладывайте тут если предлагаете систему, а не ссылкой на сторонние ресурсы.Вот тут небольшой обзор на эту систему сделал
Мои рекомендации для торговли:
Timeframe в системе: 1 минут.
Пара ЕВРО/ДОЛ
Время торговли – европейская и американская торговые сессии.
Время экспирации: 15-20 минут.
Сума сделки: максимум 5% от вашего счета или минимальная принимаемая сума.
Мартингейл: возможен.
Скачать бесплатно индикатор и шаблон к стратегии Master Binary можно тут, там же более подробны обзор.
Если кратко, я эту систему малость изменил под свои нужны. Использую больше время экспирации (вплоть до 60 минут) и хеджирую при этом риски. Чуть позже постараюсь записать видео, как я это делаю используя эту стратегию. Но право на жизнь стратегия имеет и в первоначальном варианте!