Админ, не сочти за рекламу. Вот подробное описание этой системы http://tradelikeapro.ru/strategii-foreks-pip-accumulator/ Только ТС, вылаженная здесь, изменена
вряд ли после стольких условий кто то посмеет постучать к Админу))))Ну вот и сюда добрались правообладатели)
Админ, создай топик с правилами для таких вот авторов, как это сделано на других форумах. Пусть попусту не будоражат воздух. Вот пример, не сочтите за рекламу: http://www.binarytop.com/h2-page
Как результаты? Тестил кто нибудь?
Я работал лично с автором по этой стратегии зарегался по партнерке пополнил на 200$ и все кто торговали слились по сигналам же автора.Да действительно, кто-то тестил?
спасибо, что предупредили,Я работал лично с автором по этой стратегии зарегался по партнерке пополнил на 200$ и все кто торговали слились по сигналам же автора.
квадраты - это не индикатор сессий, а "коробка направления тренда"подскажите как можно у этой системы убрать индикатор сессий зеленые и красные квадраты уж очень раздражает я в каждом индикаторе искала но так его и не нашла
Торговала группа трейдеров получали сигнал от автора и время экспирации. Во основном все в минусе а потом он нас кинул как все дошли до 10 - 50$спасибо, что предупредили,
только вот как вы поняли или узнали, что кроме вас кто-то ещё работал параллельно и слился?
квадраты - это не индикатор сессий, а "коробка направления тренда"
Квадраты со стрелочками можете не обращать внимания они не дают четкого сигнала.У квадратов принцип такой же как у индикатора сессии. Он также двигается (расширяется) когда цена выходит за пределы. Вот кто бы подсказал когда это расширение закончится и остановится. Какой дополнительный фильтр подобрать
Я работал с ним и по его системе все верно лохотрон потеряешь 60% денег и ответа уже от него никакого не получишь и потеряешь остатки по его системе она не рабочая все перерисовывается дает сигналы перед новостями или после выхода лохотрон короче.Ребята кто нибудь работал в Traderuch с Виталием Мартыновым по его системе или это лохотрон