alex96
Местный
- Реакции
- 47
А теперь закрой листиком бумаги график, начиная с 17:30 и что ты увидишь - восходящий)??? Да???2,4 и 8 - против тренда.
Так в самом начале то восходящее движение.А теперь закрой листиком бумаги график, начиная с 17:30 и что ты увидишь - восходящий)??? Да???
Вот ты считаешь такой свечи и ты в этой ситуации - восходящий)? и ты бы не брал сигналы вниз)?
Извинение что на ты перешел.Так в самом начале то восходящее движение.
Ребята, если вы так лихо умете определять тренд и знать куда он пойдет - зачем вам вообще индикаторы)))
Ведь так просто- тренд вверх - ставь вверх!
Тренд вниз -ставь вниз!
Но вот пока миллионы тредйров и миллионы инициаторов пытються понять - куда же ты пойдешь, о тренд - и пока не очень успешно.
Я к тому веду, что разбирать график на истории - все понятно и все ясно, так есть же тренд, вот же он)))
А когда в конкретный момент ты смотришь на график - и простите - хер его знает куда она сейчас пойдет!
Так что про тренды вы зря)
Тут просто банальное везение а точнее - математическое ожидание благоприятного для исхода с определенной вероятностью![]()
Извинение что на ты перешел.
Но согласитесь - нельзя сделать вывод однозначный что трнед - восходящий.
Значит все это - относительно.
Но, сам сетап имеет место быть, пока мне больше 4 колен не давал на М1
Нет уж, раз перешел, давай на тыИзвинение что на ты перешел.
Но согласитесь - нельзя сделать вывод однозначный что трнед - восходящий.
Значит все это - относительно.
Но, сам сетап имеет место быть, пока мне больше 4 колен не давал на М1
Нет уж, раз перешел, давай на ты
Конечно, нельзя быть полностью уверенным в направлении тренда, поэтому нужно выбирать пары, где явное движение.
Оптик, скинь сюда нижний индюк, пожалуйста.
Я не Оптик, но скину)Оптик, скинь сюда нижний индюк, пожалуйста.
Спасибо, я уже нашел, попробовал систему Оптика, нахватал минусов и решил пока больше не баловаться на минутках.Я не Оптик, но скину)
Вроде это он -
У меня пока без сливов но на грани. Что-то лишком часто доходит до третьего колена а я для себя решил дальше не идти. Главная проблема в том что часто бывает так что на истории свеча закрылась как надо а в реале ты проиграл из-за того что вошёл в сделку буквально на секунду раньше или позже. Вот что делать в таком случае, продолжать мартынить на следующей свече или смириться и ждать следующий вход?Спасибо, я уже нашел, попробовал систему Оптика, нахватал минусов и решил пока больше не баловаться на минутках.
подскажите пожалуйста время новостей по москвеНе торгуем на новостях, во время открытия и закрытия рынков и при протиречивых показаниях, когда анализатор показывает вверх а цена активно идёт вниз, тут лучше покурить минут 10-15. Лучше всего у меня лично получалось в азиатскую сессию с 7 до 9 утра, рынок спокойный и до ближайших новостей далеко
Но если цена не к вам идет, поднимайте и поднимайте. Рано или поздно будет разворот или откат в который вы влезете. Я писала о том как я работаю, а не как в книжках пишут. Что по мне, лучше пусть будет 1 минус чем 5Там написано что увеличиваете ставку если на 99% уверены что на следующей цена пойдёт в нужную сторону, собственно и всё, ну это не открытие великое. Вот вы бы написали ставим при таких условиях так-то и если исход не в нашу пользу то следующую ставим так-то и это будет на 99% верно, вот это было бы интересно. Опишите такие условия и ставки!