Мартингейл кто пробовал?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
2,4 и 8 - против тренда.
А теперь закрой листиком бумаги график, начиная с 17:30 и что ты увидишь - восходящий)??? Да???
Вот ты считаешь такой свечи и ты в этой ситуации - восходящий)? и ты бы не брал сигналы вниз)?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Ребята, если вы так лихо умете определять тренд и знать куда он пойдет - зачем вам вообще индикаторы)))
Ведь так просто- тренд вверх - ставь вверх!
Тренд вниз -ставь вниз!
Но вот пока миллионы тредйров и миллионы инициаторов пытються понять - куда же ты пойдешь, о тренд - и пока не очень успешно.
Я к тому веду, что разбирать график на истории - все понятно и все ясно, так есть же тренд, вот же он)))
А когда в конкретный момент ты смотришь на график - и простите - хер его знает куда она сейчас пойдет!
Так что про тренды вы зря)
Тут просто банальное везение а точнее - математическое ожидание благоприятного для исхода с определенной вероятностью:)

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
А теперь закрой листиком бумаги график, начиная с 17:30 и что ты увидишь - восходящий)??? Да???
Вот ты считаешь такой свечи и ты в этой ситуации - восходящий)? и ты бы не брал сигналы вниз)?
Так в самом начале то восходящее движение.

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Для этого у меня на графике есть 2 индюка, что не видно ? Да и видео ты моё смотрел ? Не сливаюсь же.
Правила простые только надо их выполнять и всё будет нормалёк :)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Так в самом начале то восходящее движение.
Извинение что на ты перешел.
Но согласитесь - нельзя сделать вывод однозначный что трнед - восходящий.
Значит все это - относительно.
Но, сам сетап имеет место быть, пока мне больше 4 колен не давал на М1

Оптик

Местный
Реакции
263
Ребята, если вы так лихо умете определять тренд и знать куда он пойдет - зачем вам вообще индикаторы)))
Ведь так просто- тренд вверх - ставь вверх!
Тренд вниз -ставь вниз!
Но вот пока миллионы тредйров и миллионы инициаторов пытються понять - куда же ты пойдешь, о тренд - и пока не очень успешно.
Я к тому веду, что разбирать график на истории - все понятно и все ясно, так есть же тренд, вот же он)))
А когда в конкретный момент ты смотришь на график - и простите - хер его знает куда она сейчас пойдет!
Так что про тренды вы зря)
Тут просто банальное везение а точнее - математическое ожидание благоприятного для исхода с определенной вероятностью:)

Я бы сказал что это математически просчитанное ожидание успешного исхода с большой долей вероятности ;););););)

Оптик

Местный
Реакции
263

Праальной дорогой идёте товарисчи :D................

Killmister

Специалист
Реакции
409
Нет уж, раз перешел, давай на ты ;)
Конечно, нельзя быть полностью уверенным в направлении тренда, поэтому нужно выбирать пары, где явное движение.

Оптик

Местный
Реакции
263

Killmister

Специалист
Реакции
409

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• ForexFreedomBars.ex4
    10.3 КБ · Просмотры: 38

Killmister

Специалист
Реакции
409

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, я уже нашел, попробовал систему Оптика, нахватал минусов и решил пока больше не баловаться на минутках.
У меня пока без сливов но на грани. Что-то лишком часто доходит до третьего колена а я для себя решил дальше не идти. Главная проблема в том что часто бывает так что на истории свеча закрылась как надо а в реале ты проиграл из-за того что вошёл в сделку буквально на секунду раньше или позже. Вот что делать в таком случае, продолжать мартынить на следующей свече или смириться и ждать следующий вход?

Всё же минутки это больше азартная игра чем торговля. Надо не жадничать и переходить на м5, там правила 6-ой свечи работают так же.

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Сегодня за день на M1 сетап складывался очень много раз, грубо говоря, в среднем, очень в среднем, каждые 4 минуты - сигнал.
Мартин 7 колен - 2 раза
6 колен - 2 раза
5 колен - 1 раз
4 колена - 3 раза
3 колена - бессчетное количество раз)))
Для меня 3 колена - норма и приемлемо - 1-3-9 и даже я радуюсь когда беру не с первого и не с второго захода, тогда берешь ставку в 9, приход сразу почти 4 $ что приятно на моей копеешном депо))
Но вот 7 колен выдержать - 1-3-9-27-81-243-729 - это депо должно быть 1100$ сильно)
Но тогда почти грааалик)
Правда я знаю, что там где 7, рано или поздно будет и 8.
Если накунуть канал, брать только по направлению канала, понимать, что если вышло 3 крутые свечи вверх, импульсные, ожидать что после такого будет еще одна вверх, когда пришел сигнал - глупо. лучше сходить на откат или просто проигнорить.
Пока еще понаблюдаю.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Да на старших ТФ - 15 и 30 - аналогичная ситуация, там понятно сигналов совсем мало, но даже на этом мало - попадает по о 5 колен

Оптик

Местный
Реакции
263
Парни очень рад за вас, что вы все продолжаете работать в этой теме. Сама система проста как 5 копеек и если вы проявите выдержку и настойчивость, то результат не заставит себя ждать. Я так понял что у всех одна проблема - правильный выбор направления торга. Это лечится одним путём - практикой.
Мой вечерний результат (кому интересно):http://gyazo.com/f62f54f8206e6fc5d00a9caf2ca673a6 :):):):):):):):)

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.
Не торгуем на новостях, во время открытия и закрытия рынков и при протиречивых показаниях, когда анализатор показывает вверх а цена активно идёт вниз, тут лучше покурить минут 10-15. Лучше всего у меня лично получалось в азиатскую сессию с 7 до 9 утра, рынок спокойный и до ближайших новостей далеко
подскажите пожалуйста время новостей по москве

vasilisa07

Новичок
Реакции
0
vasilisa07 не предоставил никакой дополнительной информации.
Там написано что увеличиваете ставку если на 99% уверены что на следующей цена пойдёт в нужную сторону, собственно и всё, ну это не открытие великое. Вот вы бы написали ставим при таких условиях так-то и если исход не в нашу пользу то следующую ставим так-то и это будет на 99% верно, вот это было бы интересно. Опишите такие условия и ставки!
Но если цена не к вам идет, поднимайте и поднимайте. Рано или поздно будет разворот или откат в который вы влезете. Я писала о том как я работаю, а не как в книжках пишут. Что по мне, лучше пусть будет 1 минус чем 5

Верх Низ