alex96
Местный
- Реакции
- 47
не верю. не может мартин на 10 колен слить))))При любых сочетаниях найдется слив. Даже для 10-го Мартина)
ааа,все,понял. открыл окно ,где можно вписать код. и копировал.как в ТОСе. копируешь код...в общем проще на видео показать или поискать в ютьюбе
почему нет?если слепо открывать сделки в одну сторону и по 15 колен слива было на любом таймфрейме. а про череду ставок. нуууу,может быть более крупные фирмы,такие как 24 option и дадут. мне iq спокойно давал прям в новости торговать. как только выходила новость,я ставил по направлению импульса,и так месяцок зарабатывал 15к. но потом я почему-то забросил и перешел на поиск индикаторов. но iq палки не ставил ни разу в колесане верю. не может мартин на 10 колен слить))))
Может, теория вероятности, рано или поздно будет сливне верю. не может мартин на 10 колен слить))))
+ + - - + + + - + -Может, теория вероятности, рано или поздно будет слив
если не секрет,откуда вы узнаете или придумываете комбинации?специальный индикатор,по типу того,как в вашей теме?+ + - - + + + - + -
Вот какая теория меня тут сольет)????
1-3-9-27-81-243-729-2187-6651-19683 = 29 614
Нет такого брокера что даст так заходить, ну и таких сумасшедших нет))
нет, это просто от балды)))если не секрет,откуда вы узнаете или придумываете комбинации?специальный индикатор,по типу того,как в вашей теме?
+ + - - + + + - + -
Подряд да, а вот такую комбинацию как я привел, можно найти что она слила??На истории можно найти любую комбинацию + и - . как и 10 подряд зелёных или красных свечей.
Зачем же такой крутой мартин я как-то на Binary.com вот по такой прогрессии баловался 1-2-5-11-24-52-110-230-480-1000 если попадать ставкой по направлению где они около 100% дают то вполне можно я правда на Рандомах баловался пока не слил+ + - - + + + - + -
5 минут поиска и почти ваша комбинация, не совпало только последнее колено, и это график только за последние несколько дней+ + - - + + + - + -
комбинация зависит от суммы ваших вложений, на ставки по методу , пример- вы хотите впустить вход по стандартному мартин 30$ , делайте комбинацию из 30$ начиная с минимальных вложений 1 +2+4+7+15= 29$ , 1+3+6+17= 27$(невозможно сделать ещё одну ставку денег не хватает, на счёте только 1-3$ ,все деньги в игре,) , если у вас 200$ тогда цепочка более длинная 1+3+6+12+25+49(=96$)(от 200$ осталось ещё 104$, можна поставить 98$ или 100$) (здесь только обьяснения насчёт комбинаций если будете играть так- лучше на демо) ....удваиваем просто суммы, просто по методу можно проиграть на любой ставке и наборот выиграть(1/2) , поэтому никто не расположен к этому методу , хотя я ним пользуюсь немножко переработанным и с осторожностью какие суммы я *бросаю*если не секрет,откуда вы узнаете или придумываете комбинации?специальный индикатор,по типу того,как в вашей теме?
если честно для меня все стратегии и системы и методы и теории работают, просто нужно их уметь использовать в свою пользу, лично перепробовав эту стратегию, на разных валютах работает на всех (даже на золоте работает, ), вывод можно с ней работать(мой вывод, у всех свое мнение), для некоторых она просто азартная , у некоторых денег нет и тому подобное .... если у вас стратегия например буратино работает лучше практикуруйтесь на ней и улучшайте её , где то, давно конечно , автора уж точно не помню , вычитанно = рынок не делает ошибок -ошибки делаете вы, запомнилось на всю жизнь думаю))Для того чтоб Мартин работал нужно иметь стратегию которая сама по себе дает 65-70% успешных прогнозов. Иначе 1 залет перекрывает все закрытые минусы.
на МТ4 есть такой индюк?Ладно, я сегодня добрый)))))
Делюсь граааалем, кто найдет место, где грааалик слил - тому от меня печенька! настоящая, а не те что Кени выдает
график трейдвью, авторский индюк, дам на него ссылку
Заходим 1$-5$-25$-125$-625$
По взрослому, никакого детского сада. Вязли кредит 800$ и все. можете не работать больше!
3 ставки против движения стрелки и 2 - по ходу.
если кто найдет место, где хоть раз будет слив - давайте адрес для отправки печений!
Посмотреть вложение 11885
Тот пост вроде 1 апрельская шутка былана МТ4 есть такой индюк?![]()