alex96
Местный
- Реакции
- 47
Слив на третьей стрелке слева!Ладно, я сегодня добрый)))))
Делюсь граааалем, кто найдет место, где грааалик слил - тому от меня печенька! настоящая, а не те что Кени выдает
график трейдвью, авторский индюк, дам на него ссылку
Заходим 1$-5$-25$-125$-625$
По взрослому, никакого детского сада. Вязли кредит 800$ и все. можете не работать больше!
3 ставки против движения стрелки и 2 - по ходу.
если кто найдет место, где хоть раз будет слив - давайте адрес для отправки печений!
Посмотреть вложение 11885
Вышла стрелка = 3 ставки против сигнала, 2 за сигналом.Слив на третьей стрелке слева!
а предыдущую стрелку посмотрите затем эта стрелка от той стрелки к этой получается лосьВышла стрелка = 3 ставки против сигнала, 2 за сигналом.
Там нет лося) его не может быть физически.
https://www.tradingview.com/v/sufFpGjC/дайте ссылку на индюка
5 минут поиска и луз по вашей стратегии
Чъерт побьери)))5 минут поиска и луз по вашей стратегии
а как там валютную пару выбирать?
Вручную прописывать.а как там валютную пару выбирать?
можете показать где эта строчка?я что-то никак найти не могуВручную прописывать.
На этом же скрине, который я прислал есть адрес страницы, его в любой браузер нужно вписать и появится график.ану так это понятно. а вот как вы открыли такой чарт? у меня по ссылке переходит на чарт,где нету выбора индикаторов и валютных пар. и там график заканчивается 12 декабря 14 года.
я что-то там потыкал и перешел на чарт,какой у вас на скрине,но там этот скрипт не может появится. там стандартные индюки
вписал, а как поставить на график этот индикатор-скрипт?На этом же скрине, который я прислал есть адрес страницы, его в любой браузер нужно вписать и появится график.