MACD+QQE

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю свою ТС которую тестирую уже примерно месяц. Результаты 4 к 1. Прошу Вас дать ей оценку. Можете ругать можете хвалить для любая оценка приятна. Если кто-то что-то добавит также буду рад.

ТаймФрейм: M15-30
Экспирация: 1 свеча
Правила входа в позицию в архиве.
Безымянный.png

HTML:
https://yadi.sk/d/B3ALJ5BwVCp4j

Последнее редактирование модератором:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Kaiju - ты чего ? ) у меня 44 лвл по бинарам - это я умею делать :D
Дело в том что macd например с настройками 5-26-2 ставится на график, а вот 5-26-1 уже не поставится. МТ4 от Альпари. В общем фиолетовую линию я организовал без проблем, так как там настройки 12-26-9, а вот два других не накидываются и как я уже определил изза SMA 1 не нравится терминалу такое значение.
Можно все macd с одинаковыми настройками поставить на график, а потом уже менять настройки.

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Kaiju - а он как бы это сказать пояснее, выскакивает, то есть стоит только MACD - SMA -присвоить значение 1 - всё -улетел в никуда )

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju - а он как бы это сказать пояснее, выскакивает, то есть стоит только MACD - SMA -присвоить значение 1 - всё -улетел в никуда )
Не знаю почему у вас вылетает, я сейчас попробовал и у меня все работает. Кстати если взять macd 5-26-1 и 5-26-2, то они повторяют друг друга полностью, и на графике два macd будут как один :D.
2014-04-08_130522.png

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Kaiju спасибо, попробую тогда с этими настройками ) А в каком терминале у тебя всё так хорошо работает ?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Что то сегодня не айс, 4 сигнала по 8 парам, за 4 часа.

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, сегодня день без сигналов, у меня на 6 парах всего 1 сигнал был с утра и все.. все графики ровненько в одну сторону двигаются)

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Так разве же это мало на ТФ М15-М30 ?
У автора при меньшем количестве пар, выходит больше))). Хотя он же еще берет сигналы по пересечению голубой и коричневой линии.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю, что основный индикатор здесь QQE. Я взял стандартный авторский QQE и наложил его на гистограмму MACD (в качестве варианта фильтра). Ставить буду при образовании сигнала на 2 свечки вперед. Т.е. тф 15 дает сигнал на 30 минут вперед, тф 30 дает сигнал на час вперед. Начал тестировать.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    142.6 КБ · Просмотры: 168

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Kaiju сделайте пожалуйста скриншот вашего входа на покупку и продажу - мне ближе ваша интерпретация системы, не люблю когда куча индюков.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju сделайте пожалуйста скриншот вашего входа на покупку и продажу - мне ближе ваша интерпретация системы, не люблю когда куча индюков.
Вот, самый сильный сигнал на продажу:2014-04-08_153607.png
В обратную сторону на покупку. Но опять же, я действую по ситуации, могу взять опцион, когда желтый macd не пересек нулевой уровень. Все зависит от данной ситуации, которая сейчас на рынке. Для меня главные правила, это персечение голубой и желтой линии отметку ноль.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Вот, самый сильный сигнал на продажу:Посмотреть вложение 506
В обратную сторону на покупку. Но опять же, я действую по ситуации, могу взять опцион, когда желтый macd не пересек нулевой уровень. Все зависит от данной ситуации, которая сейчас на рынке. Для меня главные правила, это персечение голубой и желтой линии отметку ноль.
Они у тебя не на разных свечках пересекаются?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Они у тебя не на разных свечках пересекаются?
А какая разница на каких они пересекаются, главное чтобы было пересечение, идеально когда на одной свече. Тем более qqe я считаю главным индикатором, на него и смотрю в первую очередь, а macd в дополнение.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
А какая разница на каких они пересекаются, главное чтобы было пересечение, идеально когда на одной свече. Тем более qqe я считаю главным индикатором, на него и смотрю в первую очередь, а macd в дополнение.
Т.е. если macd пересекся до qqe, ты сигнал не берешь, пока не пересечется qqe? А если qqe пересекся, а macd только через свечку ты когда берешь?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Т.е. если macd пересекся до qqe, ты сигнал не берешь, пока не пересечется qqe? А если qqe пересекся, а macd только через свечку ты когда берешь?
Всё верно. На macd я смотрю только тогда, когда пересекает отметку ноль qqe. Беру на следующую свечу сигнал, но опять же не всегда- все зависит от ситуации. Рекомендую все таки, брать сигналы когда qqe и macd пересекают ноль на одной свече.

Верх Низ