MACD+QQE

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю свою ТС которую тестирую уже примерно месяц. Результаты 4 к 1. Прошу Вас дать ей оценку. Можете ругать можете хвалить для любая оценка приятна. Если кто-то что-то добавит также буду рад.

ТаймФрейм: M15-30
Экспирация: 1 свеча
Правила входа в позицию в архиве.
Безымянный.png

HTML:
https://yadi.sk/d/B3ALJ5BwVCp4j

Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
у меня алерты появляются не корректно, а именно когда голубая пересекается с коричневой на индикаторе QQE, но никак не на пересечении О-го уровня, то есть сигналы некорректные, у всех так?
У Вас отключен алерт Зайдите в свойства индикатора и поменяйте false на true. В свойствах 6 значений алерта Первые 4 значение true, 5 и 6 значение false.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень хорошая системка, сигналы пока не беру, но наблюдаю в реальном времени... За сегодня 20 сигналов, из которых 16+ и 4-. В такие моменты думается, а почему я не торговал на реале :mad::D.
Использовал все валютные пары, что есть в терминале данного брокера.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
как я понял сигнал у вас правильный , а входить надо когда достигнут нулевой отметки :) или я ошибаюсь ?o_O
Вы не ошибаетесь Самый сильный сигнал когда идет пересечение О уровня под тупым углом. Сигналом на вход также может служить пересечение голубой и коричневой. В этом случае каждый оценивает ситуацию сам. Один из признаков силы сигнала для входа является изменение цвета гистограммы на индикаторе QQE с красного на желтый. или с зеленного на желтый. Если линии пересекаются а гистограмма была желтой до и после пересечении входить не следует. Второй признак силы сигнала это быстрый МАСД пересек медленный и средний. Индикатор на графике находится с режиме смены цвета, в этом случае преобладает желтый цвет. Если произошло смена цвета на синий или голубой цвет и он устоялся (один из признаков зарождения нового тренда). Сигнал барс на М5 начинает менять цвета к примеру с зеленного на оранжевый, красный во всех трех позициях. Также на М15 начинается игра по смене цвета. При сочетании большенство из этих признаков я вхожу в сделку

Последнее редактирование:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Очень хорошая системка, сигналы пока не беру, но наблюдаю в реальном времени... За сегодня 20 сигналов, из которых 16+ и 4-. В такие моменты думается, а почему я не торговал на реале :mad::D.
Использовал все валютные пары, что есть в терминале данного брокера.
Спасибо Kaiju. Как я говорил 4 к 1. Только не надо кидаться на все сигналы. Их достаточно. Лучше меньше да лучше.

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Я например пользуюсь только двумя индикаторами- это qqe и macd, ну иногда еще смотрю на линию тренда. Ибо индикаторов много в системе, от всех этих цветов идет голова кругом, да и пока просмотришь все индикаторы, цена уже убежать может.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Спасибо Kaiju. Как я говорил 4 к 1. Только не надо кидаться на все сигналы. Их достаточно. Лучше меньше да лучше.
Не за что ;). Количество сигналов зависит только от количества валютных пар, т.к. сигналы я брал только по правилам. Я взял все пары, чтобы посмотреть какие из них себя лучше поведут, сколько будет всего сигналов за определенный промежуток времени и какое качество сигналов в итоге будет. Для первого дня очень даже хорошо. Тьфу..тьфу.., чтобы не сглазить :oops:.

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
значит не обязательно, чтобы индикатор QQE пересекал О-й уровень? и на каком ТФ лучше торговать ТФ5 или ТФ15?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
значит не обязательно, чтобы индикатор QQE пересекал О-й уровень? и на каком ТФ лучше торговать ТФ5 или ТФ15?[/q
Если Вам будет удобнее торговать при пересечении голубой и коричневой почему бы это не сделать. У меня результат лучше когда пересекает О уровень. Но совершаю и сделки при пересечении линии но гораздо реже Мне не нравится это пограничное состояние. Зачастую разворот бывает ложным ТФ5 не подойдет так как сигнал приходит не когда открывается новая свеча а когда пересекает линию. По моим результатам лучше ТФ15, можно на 30. Результаты здесь тоже хорошие но этот ТФ я тестил меньше

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот наглядный пример идеального входа. Голубая линия QQE пересекла коричневую под тупым углом уровень О.(отмечено галочкой) Быстрый МАСД пересек с начало медленный затем средний и уровень О (отмечено галочкой), индикатор на графике синего цвета, фильтр АДХ красный, сигнал барс красный и проценты больше 60. На покупку все наоборот
Посмотреть вложение 440

Немного не понятно: голубая линия должна пересечь коричневую под тупым углом? Или голубая должна пересечь 0 уровень под тупым углом?
На примере, как я понимаю голубая линия пересекает 0 уровень под углом 45 град, это острый угол.
Поясните где я не прав

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
Если Вам будет удобнее торговать при пересечении голубой и коричневой почему бы это не сделать. У меня результат лучше когда пересекает О уровень. Но совершаю и сделки при пересечении линии но гораздо реже Мне не нравится это пограничное состояние. Зачастую разворот бывает ложным ТФ5 не подойдет так как сигнал приходит не когда открывается новая свеча а когда пересекает линию. По моим результатам лучше ТФ15, можно на 30. Результаты здесь тоже хорошие но этот ТФ я тестил меньше
но у меня сигнал появляется только на пересечении голубой и коричневой, а не на пересечении О-го уровня, как сделать так, чтобы сигнал появлялся на пересечении О-го уровня?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
но у меня сигнал появляется только на пересечении голубой и коричневой, а не на пересечении О-го уровня, как сделать так, чтобы сигнал появлялся на пересечении О-го уровня?
Попробуйте отключить AlertSignalLineCross

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Немного не понятно: голубая линия должна пересечь коричневую под тупым углом? Или голубая должна пересечь 0 уровень под тупым углом?
На примере, как я понимаю голубая линия пересекает 0 уровень под углом 45 град, это острый угол.
Поясните где я не прав
Коричневая линия рисует. Пересечении его голубой красиво на истории. Вы понаблюдайте за графиком. Я не исключаю возможность торговать при пересечении голубой и коричневой но каждый выбирает сам. Я эти сигналы считаю менее сильными чем при пересечении О уровня. По поводу угла и градусов. Я может не такой идеальный вход выбрал. Смысл заключается в том, что голубая линия не крутилась возле О уровня а под достаточно тупым углом отпускалась к О уровню и пересекла его а не так как слева этого скрина когда она находилась рядом с уровнем и потом его пересекла

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Сегодня так же понаблюдал за сигналами по этой системе, результаты просто впечатляют- 9+ 1- :eek::eek::eek::eek::eek:, плюсов было бы больше, но действую по правилам. Сам не верю в такой результат стратегии :D. Может совпадение, но вчера тоже был отличный результат, а для пятницы так вообще. Подметил для себя точки входа и захожу, когда эти условия соблюдаются. Сразу отвечу тем, кто захочет спросить- "что за точки входа?" Ничего сверхъестественного, входы такие же как и написал вам автор, просто понаблюдайте за системой и как себя ведут индикаторы и все поймете, даже видео с инструкциями не понадобятся. На следующей неделе можно будет потестить на демо и если все будет так же шоколадно, то нужно переходить на реал. Лишь бы не было как с другими системами, вначале все хорошо, а потом... Так же не рекомендую приобретать опционы, когда пересекаются голубая и коричневая линии, красиво выглядит только на истории. И спасибо автору, что подсказал как отключить алерт, когда пересекаются линии. Теперь только звенит, когда голубая пересекает отметку ноль.

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня так же понаблюдал за сигналами по этой системе, результаты просто впечатляют- 9+ 1- :eek::eek::eek::eek::eek:, плюсов было бы больше, но действую по правилам. Сам не верю в такой результат стратегии :D. Может совпадение, но вчера тоже был отличный результат, а для пятницы так вообще. Подметил для себя точки входа и захожу, когда эти условия соблюдаются. Сразу отвечу тем, кто захочет спросить- "что за точки входа?" Ничего сверхъестественного, входы такие же как и написал вам автор, просто понаблюдайте за системой и как себя ведут индикаторы и все поймете, даже видео с инструкциями не понадобятся. На следующей неделе можно будет потестить на демо и если все будет так же шоколадно, то нужно переходить на реал. Лишь бы не было как с другими системами, вначале все хорошо, а потом... Так же не рекомендую приобретать опционы, когда пересекаются голубая и коричневая линии, красиво выглядит только на истории. И спасибо автору, что подсказал как отключить алерт, когда пересекаются линии. Теперь только звенит, когда голубая пересекает отметку ноль.

Вопрос, звучит алерт пересечение нулевого уровня, все остальные индикаторы тоже показывают на вход, но до конца свечи осталось 4 минуты, заходим с новой свечи? Или как..

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Вопрос, звучит алерт пересечение нулевого уровня, все остальные индикаторы тоже показывают на вход, но до конца свечи осталось 4 минуты, заходим с новой свечи? Или как..
Заходим с новой свечи, потому что голубая линия может за оставшееся время выскочить обратно за линию.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju: Может Видео снимешь?
А чем вам видео поможет, я даже не знаю, что на нем говорить. Автор итак хорошо расписал входы и привел скриншоты. Если кто и вправе снимать, так сам автор. Это его детище, попросите его, может и согласится. Тем более я из его системы только два индикатора использую- это qqe и macd.

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Заходим с новой свечи, потому что голубая линия может за оставшееся время выскочить обратно за линию.
А если на текущей свече сработал сигнал на пересечение уровня, но в течение свчеи вернулся обратно, а на следующей свече сработал прям в самом начале, т.е. свеча резко пошла в нужном направлении, заходить надо на этой свече или все таки ждать новой и всегда заходить только с новой, это я к тому, что у вас уже какая-то статистика есть, соответственно входы уже четко определяете.

Верх Низ