Попробовала эти сигналы:
1.Тех.поддержка – отличная, отвечают моментально!
2. Оплата – смехотворная по сравнению с любым другим сервисом: 5 долл. за 24 часа реального (!!!) нахождения в торговом зале (именно не за сутки, а за часы-минуты использования сервиса). Этого, из всех, что я тестировала, не предлагает никто.
ВСЕ СИГНАЛИСТЫ, думаю, должны бы перейти на подобный ТАКСОМЕТР для удобства клиентов (не все же сутками могут просиживать за компом в ожидании сигналов, платя по 50-100 долл. в месяц)!
3. Не требуют обязательной реги у брокера по их реф-ссылке.
4. Но качество сигналов оставляет желать лучшего. Например, дается сигнал на понижение, которое может произойти в течение 4 минут. Такой же сигнал нам дает индикатор BB_Alert Arrows, а вход на 60 сек. мы должны искать сами!
5. Я бы оставила в покое этот сервис, но, видимо, его разработчики начинают принимать меры. Только что я получила вот такое оповещение:
Здравствуйте!
- У нас открылся новый раздел"Сигналы пользователей". С помощью этого раздела, коэффициент Ваших выигрышных сделок увеличится в разы.
- И ещё каждый день, с 12:00 до 14:00 (по МСК), сигналы будет давать профессиональный Трейдер.
------------------------------------------------------------------------------->
С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ Option-Signal.ru