5 баксов за 24 часа, часы учитываются поминутно, когда открыт личный кабинет с сигналами,.братцы это вы с сервиса сигналы брали ? сколько стоит ?
http://option-signal.ru/благодарю за инфу. можете ссылку на сайт скинуть ?
тут надо приспособиться, не сразу получилось, второй день экспериментирую...братец - сколько часов торговал по ним . пока что в плюсе ?
трудно сказать, сегодня было много хороших сигналов, вчера больше ложных, пока сам не понял, тут надо несколько дней, что б понятьбез фильтров - больше 50 процентов плюсовых ?
Вы фильтруете сигналы? Я посмотрел, входы очень правильные, в некоторых случаях на той же свече можно было зайти и быть в минусе. Как Вам это удаётся ТОЧНО И ПРАВИЛЬНО ВХОДИТЬ?
На скрины посмотри)) Повнимательней)) И увидишь что на 2 минуты))а время эксп какое
Ну вот и закончилось моё пятничное торговое ралли, а с ним тестирование этого сервиса.
Что могу сказать, сервис достоин внимания, но для трейдеров знающих такие страшные слова как :
дивергенция, кореляция, уровни сопротивления и поддержки.
Но самое главное при работе с ним необходимы выдержка и самообладание. При добавлении к нему какой-нибудь стратегии
можно нормально работать. Я пробовал КимСигналс 2 из соседней ветки, неплохо получается.
А это вечернее:Посмотреть вложение 3334
Оптик, спасибо за ваши тесты! Подскажите, а как вы совмещаете Ким Сигналс2 и этот сервис? Ждете стрелку на eur/usd на КимСигналс и только потом берете эти сигналы в ту же сторону? Вроде на КимСигналс сигналы не очень частые.
по результатам весьма не корявенькая а гладенькая ))Да у них сигналы не частые, просто я смотрю на график.....и вижу..... вообще даже не могу объяснить как это у меня в голове складывается. И к тому-же у меня есть свой прототип торговой системы над которым я работаю, она хоть и корявенькая пока но результаты есть:Посмотреть вложение 3388