А привязка?отбивает затраты...(иначе смысл скрывать складчину......,за 2тыс и
так пусть продаван нам и ответит...что там с привязкой?.....мож не привязана,а может на левый мт-4 с привязкой куплена...,нам раздаст и всё..А привязка?
У меня нету ее в наличии, 2000 руб будет делиться среди тех кто записался на склачину.я понял так, что чел купил за 2т.руб .....,теперь отбивает затраты...(иначе смысл скрывать складчину......,за 2тыс и у автора купить можно)
А как далее будет происходить, там же привязка к счету остальные как получат ТС?У меня нету ее в наличии, 2000 руб будет делиться среди тех кто записался на склачину.
то что появляется в течении свечи и пропасть может - это не страшно......,вот если после закрытия свечи стрелка пропадает и рисует при переключении таймфрейма - то в топку такой индюк....... рисовальщик еще тот. И стрела появляется, в течении свечи. И пропасть может. Не тратьте время и деньги.
Привязка к счету, создам счет специально для этого. Если к чему то другому то надо будет думать о ломке.А как далее будет происходить, там же привязка к счету остальные как получат ТС?
Что не так ? Вроде это складчина. Если начнем просить триал и тому Подобное, то шанс купить за 2000 руб проморгаем. Есть риск, поэтому лучше всем вмести проверить скинув по 200-100 руб.Странно одно, что топикстартер не пытается сделать что-то для людей...
Вроде о деньгах говорим... А отношение...
Это скорее всего потенциальный покупатель, т.к автор и сам бы мог создать здесь тему, пройти проверку и стричь деньгу по номиналу.))Если-б в старт-топике было написано, кто попросил создать складку (автор или потенциальный покупатель) - вопросов-бы было гораздо меньше )
Ну, дык, сейчас-то это уже понятно, после того как была вытянута хоть какая-то доп. информацияЭто скорее всего потенциальный покупатель,