Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
не нужно верить ему. он дол****б
какой реал к черту?
тогда выложы его потестимне нужно верить ему. он дол****б
а вы шаблон накинули на график или забыли?я конечно вам благодарна, но все сделано графики идут, индикаторы стоят в навигаторе, шаблоны в папке с шаблонами, счет 7926758 на имя Виталия, может что не так?
так скинь тогда потестить индюкя че тут впариваю ?
так скинь тогда потестить индюк
Так давай его сюда проверим.Если уж на то пошло что я якобы так делал, попробуйте сами. я не так делал. это бесполезно.
зачем он тебе нужен? Вы его все на трансляции проверили. это фигня, еще из-за меня депозиты посливаете, те же демкиЕдинственный минус это мало сигналов за день, но для меня важнее качество)
так некоторые могут торговать даже со скользящими только и без индикаторовзачем он тебе нужен? Вы его все на трансляции проверили. это фигня, еще из-за меня депозиты посливаете, те же демки
так некоторые могут торговать даже со скользящими только и без индикаторов
у каждого разный опыт
скидывай, может подправим фильтрами
ну значит ты только балаболТоргуй головой. зачем тебе гавноиндикаторы?
ну значит ты только балабол
заспамил уже свои видео все группы по бинаркам в вк
чтобы прдать и бабосов срубить
видео задело конечно, первый раз так снимают про меня, я понимаю что это всего лишь демо , и поэтому извиняюсь за подобные видео от меня перед всем форумом, больше видео я записывать на демо счете не буду( да и если вообще буду) я давал трансляцию людям, сказали что это фигня, теперь я индикатор не выложу. только трансляция. там не смонтируешь, не вырежешь. поэтому только трансляция.По угарал с Загривного)))
Виталь, ты сам продавал индикаторы из свободного доступа и доказывал, что ты миллионер (только на демо), а теперь весь правильный стал?
Виталик, хватит снимать подобные видео и высказывать там своё мнение, которое никому не интересно.
И почему ты так обозлился на этот форум? Из-за того, что тебя раскрыли? Доказали людям, что ты мошенник?
Успокойся, мы и без тебя можешь различить где хороший индикатор, плохой.
Максим, а ты лучше выложи на тест людям индикатор.
По угарал с Загривного)))
Виталь, ты сам продавал индикаторы из свободного доступа и доказывал, что ты миллионер (только на демо), а теперь весь правильный стал?
Виталик, хватит снимать подобные видео и высказывать там своё мнение, которое никому не интересно.
И почему ты так обозлился на этот форум? Из-за того, что тебя раскрыли? Доказали людям, что ты мошенник?
Успокойся, мы и без тебя можешь различить где хороший индикатор, плохой.
Максим, а ты лучше выложи на тест людям индикатор.