Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
у меня что то при выборе любого из шаблонов индюков на графике нету, и их не перетащить на график и не открыть. Может уже все прикрыли?У меня индикаторы ничего не показывают что делать
Просто зеленые свечи и розовые но ни один индикатор не виден..в подвале все черное только показывает что индикатор есть а место всё черное
У меня все работает!у меня что то при выборе любого из шаблонов индюков на графике нету, и их не перетащить на график и не открыть. Может уже все прикрыли?
А что я не так делаю, инди из ТС в папку индикаторс, шаблон в шаблон. В списке инди есть но на графике нету?(((У меня все работает!
А Вы логин и пароль на демо счет альпари вводили из поста № 2 ?А что я не так делаю, инди из ТС в папку индикаторс, шаблон в шаблон. В списке инди есть но на графике нету?(((
ну да конечно это все норм, просто может надо весь архив со всеми инди скопировать а не только из одной ТС?А Вы логин и пароль на демо счет альпари вводили из поста № 2 ?
А как бы это сделать быстрее, а не по одному?Попробуйте сделать так! я целый архив устанавливал
ну там у него архив, в архиве еще куча архивов, вот я распаковываю к примеру одну ТС и переношу ее в терминал (инди и тпл) вот и думаю это так с каждой надо делать или можно как то побыстреене понял ваш вопрос?
ой))), ок спасибо. А Вы по какой из них работаете?Да все верно, так с каждым архивом!
никак ты так не определишь на глаз. кидай всё просто и в папку индикаторы и экперты (вреда никакого не будет). а уже когда запустишь мт4 - там уже поймёшь ху из ху...Ребята, не по теме, в папке indicators, есть советник которого нужно в папку experts закинуть. А как определить какой из файлов советник?
все индикаторы положены, шаблоны тоже. При открытии любого из них на графике только свечи, ни одного индикатора нету, замучили они меня может еще что то надо сделать?тренд реверсал, я для форекс применяю
удалитьвсе индикаторы положены, шаблоны тоже. При открытии любого из них на графике только свечи, ни одного индикатора нету, замучили они меня может еще что то надо сделать?
вы так шутите?удалить
все что нужно сделать:вы так шутите?
я конечно вам благодарна, но все сделано графики идут, индикаторы стоят в навигаторе, шаблоны в папке с шаблонами, счет 7926758 на имя Виталия, может что не так?все что нужно сделать:
1.скачать мт4 от альпари
2.взять логин и пароль для демо счета которые Максим написал на первой странице
3.скинуть все индикаторы и включить