Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
ничего придумать не могу(я конечно вам благодарна, но все сделано графики идут, индикаторы стоят в навигаторе, шаблоны в папке с шаблонами, счет 7926758 на имя Виталия, может что не так?
все ура заработало, спасибо всем, простите мою тупость)))ничего придумать не могу(
наверно забыли включить dll )))все ура заработало, спасибо всем, простите мою тупость)))
все верно.)я конечно вам благодарна, но все сделано графики идут, индикаторы стоят в навигаторе, шаблоны в папке с шаблонами, счет 7926758 на имя Виталия, может что не так?
тестировал на реале?
Да.тестировал на реале?
за скокоже ты его продаеш-то
Хзза скокоже ты его продаеш-то
как понять хз?
Незнаю за сколькокак понять хз?
Может у кого тоже получиться заработать)раздай так...смысл продавать её: заработай лям на реальном счету,что тебе эти 100 или 1000 дол
Поддерживаю. Да вернется тебе, умноженное многократно .)Может у кого тоже получиться заработать)
Подскажите пожалуйста стоит покупать AF-Binary PRO???да нет, просто мне больше всего она понравилась, на 60smaster v3 до 40 доходил) даже по AF Binary Prо(лицензии) до 70
не советовалбыПодскажите пожалуйста стоит покупать AF-Binary PRO???
Конечно нет.Подскажите пожалуйста стоит покупать AF-Binary PRO???
Держи.Подскажите пожалуйста стоит покупать AF-Binary PRO???
Они же пишут что в свободном доступе только заблоченные системы и там типа настройки убиты, а если оригинал купить будет счастье.Конечно нет.
Держи.