Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
попробуйте систему 60s master v3Maksim43534, большое спасибо за индюки, но к сожалению я для себя ничего полезного в них не нашел, так как они все рисуют или запаздывают, но все равно человеческое спасибо, побольше бы таких людей как Вы! Если бы все делились своимистоящими индикаторами, то совместными усилиями мы все смогли бы найти действительно Грааль. К сожалению людей у которых действительно есть индикаторы с помощью которых можно заработать мало и вряд ли ими поделятся. Извиняюсь ошибся ником
Максим, а к ней краткое описание можно выложить?попробуйте систему 60s master v3
нет, нету(Максим, а к ней краткое описание можно выложить?
Спасибо за индюки! У меня вопрос такого характера! Можно ли найти автора одного индикатора? Что бы не было привязки к счету и был исходник к данному индикатору?нет, нету(
Нет, исходник вы никогда не получите.Спасибо за индюки! У меня вопрос такого характера! Можно ли найти автора одного индикатора? Что бы не было привязки к счету и был исходник к данному индикатору?
Он его не дастСпасибо за индюки! У меня вопрос такого характера! Можно ли найти автора одного индикатора? Что бы не было привязки к счету и был исходник к данному индикатору?
Понял спасибоОн его не даст
А еще, есть что нибудь интересное из стратегий или индюков???нет, нету(
Никогда не пользуйтесь привязанными к чужому счёту индикаторами.У меня индикаторы ничего не показывают что делать
Просто зеленые свечи и розовые но ни один индикатор не виден..в подвале все черное только показывает что индикатор есть а место всё черное
и что теперь делать....у другх я так понемаю работает..Никогда не пользуйтесь привязанными к чужому счёту индикаторами.
Вы что, его купили?и что теперь делать....у другх я так понемаю работает..
читаем всю ветку целиком, вдумчиво, с первой страницы!и что теперь делать....у другх я так понемаю работает..
д анет я скачал эти индикаторы из этой темы "Ловите" они на яндекс сидят в CloudВы что, его купили?
Открой первую страницу этой ветки, пост № 2! Там логин и пароль счет Альпари.д анет я скачал эти индикаторы из этой темы "Ловите" они на яндекс сидят в Cloud