Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
всмысле Малевич?Максим ! Посмотрел я на индюк : обычный Малевич(((((
В смысле Стрелы рисует : если цена пошла не в сторону появившейся стрелки , то стрелка пропадает и появляется уже на следующем баре , и т.д.всмысле Малевич?
а по итогу? ты в убытке??В смысле Стрелы рисует : если цена пошла вне в сторону появившейся стрелки , то стрелка пропадает и появляется уже на следующем баре , и т.д.
или заранее решил выводы сделать??В смысле Стрелы рисует : если цена пошла не в сторону появившейся стрелки , то стрелка пропадает и появляется уже на следующем баре , и т.д.
Дело в том что на сильном тренде стрела так и будет перепрыгивать все дальше: а это слив депо ....а по итогу? ты в убытке??
А ты походу вообще ниче о рынке не знаешь, только дураки будут в тренд лесть, если же не по немуДело в том что на сильном тренде стрела так и будет перепрыгивать все дальше: а это слив депо ....
ОкМаксим! Научись выслушивать мнения людей.....
Максимка, ведь както уже был разговор в какойто теме про твои стрелочки, со скринов ты еще начинал, щас вот до трансляции дорос...тебе же обьяснили прекрасно что стрелочки твои шлак
С складчины тип одинКто говорил?)
но по ней торговал, у него получился такой результатНу есть много типов, которые всякую чушь несут )
Кому-то может фигня, а для кого-то грааль. Тут каждому не угодишь, у всех разный подход к торговле. Это как предпочтения в спорте: я стайер, ты спринтер, он тяжеловес. У Кикоса тоже стрелы на индикаторах пропадают, но это не говорит о том, что они не работают. Не правильно преподносишь продукт. Много нетерпения, грубости, хамства. Ты должен убедить людей в том, что только этот индикатор спасёт их от бедности и только ты можешь им помочь (я не напрямую про этот индюк, а вообще). А у тебя что, только не поддержали твою точку зрения, всё, ты вспылил: "Идите все на х...!" Хочешь всё сразу и быстро. Может это с возрастом пройдёт, надо следить за собой. Удачи!кароче ладно фигня так фигня