Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Который он на складчине за 500уе выставил))Maksim43534, а какой индикатор в твоем видео? можешь сказать?
Какую если не секрет?я сейчас другую систему тестирую, как начал 4 сделочки подряд в плюс)
Смотрел видео, если не ошибаюсь, стрелка появляется на пред. свече в первые пару секунд, нет времени даже пару подготовить и точно войти. Если бы хотя бы секунд за 10 появлялась... Да и пропадает если не в нашу сторону идет свеча.Который он на складчине за 500уе выставил))
Как arrow себя показывает? Двоякое мнение о нем.Кто тестирует
Я Arrow 2 тестю
График М1 экп М5
За два часа 5-0
Так что за система-то?Тест системы) М1 экспирация 1 минута
Ну а вы как хотели ни один индюк будущего не предскажет, сейчас сигнал пришел по стрелочкам из архива за 10сек до закрытия свечи))Смотрел видео, если не ошибаюсь, стрелка появляется на пред. свече в первые пару секунд, нет времени даже пару подготовить и точно войти. Если бы хотя бы секунд за 10 появлялась... Да и пропадает если не в нашу сторону идет свеча.
А трансляция идет?Ну а вы как хотели ни один индюк будущего не предскажет, сейчас сигнал пришел по стрелочкам из архива за 10сек до закрытия свечи))
оч. похож на индюк с трансляции, НО тоже стремится к "пикассо" )60s master v3 тоже достойная система, честно она мне больше всего понравилась
Это совсем другой индюк)оч. похож на индюк с трансляции, НО тоже стремится к "пикассо" )
Макс, нельзя раскрасить график по стандарту: зелёные свечи вверх, красные вниз?Подключаемся --------------------> appear.in/massive-dunlin
Объясните пожалуйста как подключиться?Подключаемся --------------------> appear.in/massive-dunlin
ссылку вставляешь в адресную строку и все)Объясните пожалуйста как подключиться?
Спасибо! А звука нет?ссылку вставляешь в адресную строку и все)