Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Уже сделаноАдмину задай вопрос как организовать, только сначала все условия про индюка, привязанный он или отвязанный и т.д. Проверку ему организовать ну и т.д.
только еще не проверял)Админу задай вопрос как организовать, только сначала все условия про индюка, привязанный он или отвязанный и т.д. Проверку ему организовать ну и т.д.
60s Master v.3Какая система у тебя, такие крутые результаты![]()
рисуетMacd spotter не рисует? А то на истории прямо грааль...
они отстают на один бар и открываются в середине следующего, отвязка 300 бачей вот тут собирают http://fxsa.org/threads/indikator-skalper-binarka.2202/page-5#post-77110Делай здесь, здесь тоже разрешают. И как можно отвязать этих двух Planet и Star
А толку то? Если имеем такое опоздание сигнала, где оно применимо?они отстают на один бар и открываются в середине следующего, отвязка 300 бачей вот тут собирают http://fxsa.org/threads/indikator-skalper-binarka.2202/page-5#post-77110
Поразомну было и 26 секунд до закрытия свечиА толку то? Если имеем такое опоздание сигнала, где оно применимо?
это не его индюки они с привязкой к альпари, нужен ломайте))Maksim43534, понравился Arrow 2, за сколько продашь, просто у меня счет в телетрейде , буду применять не на валюту
Работает, коннект к серверу.С выключенным компом инвест пароль не работает?
Смотрел его тоже, но не порадовал, в сделку входишь или только глазами по графику водишь?)Кто тестирует
Я Arrow 2 тестю
График М1 экп М5
За два часа 5-0
По глазам)) Разница цены вход/выход в среднем 5 старый пунктов выходит. Сейчас уже 6-3. на двойной дне 2 минуса подрядРаботает, коннект к серверу.
Смотрел его тоже, но не порадовал, в сделку входишь или только глазами по графику водишь?)
Решил посмотреть, огорчили что то результаты, то ли руки кривые, то ли время торговли не то, но..Ребята,кто хочет можете поторговать,поставлю ноут на ночь) appear.in/pro
я не знаю как у других, у меня результаты отличные, торгую только по этому индикатору, на старших тоже все отлично, просто не люблю ждать и привык к м1Решил посмотреть, огорчили что то результаты, то ли руки кривые, то ли время торговли не то, но..
Достаточно 15 минут просмотра, за 15 минут стрелка исчезла, то есть был сигнал, далее свеча пошла не в нужном направлении, стрелка исчезла.
Ранее говорил на соседнем форуме, что такое происходит редко, теперь уже вопрос: насколько редко?
Расскажи, как сам по нему торгуешь и как результаты, как он показывает себя на старших ТФ?
Будь добр подскажи по какому индикатору, а то запутался уже((я не знаю как у других, у меня результаты отличные, торгую только по этому индикатору, на старших тоже все отлично, просто не люблю ждать и привык к м1
appear.in/proБудь добр подскажи по какому индикатору, а то запутался уже((