Не соответствует KSEROX - копирование торговли БО трейдеров!

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
По правилам проверки будет предоставлена бесплатная неделя теста, но к сожалению не всем желающим, а 2м активным пользователям и 1 модератору.
Жаль. Надеялся затестить(((
Так же интересует - где можно статистику увидеть каждого трейдера?

bmw7

Заблокирован
Реакции
1
bmw7 не предоставил никакой дополнительной информации.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Причем здесь 1-а, по ним торгуют в + ребята и сейчас, в том числе и я приобрел продукт и не жалею ни капли. Сервис совсем другого плана, и о каком сливе депо может быть речь, просадки будут, без этого никак, как и плюсы. Цель предоставить копирование успешных трейдеров для пользователей в максимально простой и удобный способ. Есть же успешно торгующие на БО) вот их и будем добавлять в сервис, + можно будет разбивать и диверсифицировать по подобию паммов) такого на БО я еще не встречал и надеюсь на развитие и процветание сервиса

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
У bmw7 похоже аллергия на создателей сервиса, что даже мультяк завел. Также просьба, а точнее правило - флудить не по теме запрещено.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это же видно Дим, что залетное какое-то создание (ТРОЛЬ) 5 сообщений и все знает)) А то что сейчас предлагается даже не изучило...( а писать начало)))
Лан, игнорируем супер трейдеров.
Сегодняшний результат мой лично как трейдера +107% или 322$ поставил 322$ на вывод http://prntscr.com/96gt8w, завтра начинаю с такой же суммы как сегодня, все желающие присоединяйтесь.

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
По цене трейдер сам выставляет свою цену для того что бы сигналить. Сейчас 2 трейдера по 5$ День.
А если день/неделя убыточная у трейдера получается, это как-нибудь компенсируется в виде бесплатного следующего дня/недели?

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Готов выступить проверяющим от модераторов

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Без обид, но статистики еще нет никакой, модераторы еще не протестировали, а сервис уже получил статус "Прошел проверку" - в тот же день, что и открытие ветки.

А также есть вопрос к организаторам и модераторам:

С чем связано разрешение на нарушение правил форума?

"При открытии новой темы в разделе "Сигналисты" тема должна проходить проверку модератором данного раздела! Обязанности прохождения проверки:
1.1 Если автор данной темы является исполнителем:
1.1.1 Предоставление показа модератору через программу TeamViewer или skype своего личного аккаунта у брокеров, где модератор обязан убедится в наличии совершенных сделок и выводе денежных средств с данного аккаунта!
1.1.2 Минимальный период торговли должен составлять не менее одного месяца.
1.2 Автор должен предоставить неделю теста для участников форума что бы каждый мог оценить его сигналы. Результаты тестов будут выкладываться шапку темы"

P.S. Тут недавно группа трейдеров прекрасный "самооптимизирующийся" индикатор выложила. В том числе в той ветке обсуждалось, как продажу этого индикатора выпилили с соседнего форума. Так вот по форме это выпиливание было похоже на то, что администрация на том форуме не просыхает никогда. Но по содержанию - они ни на шаг не отошли от правил своего форума, несмотря на то, что продукт хороший.

P.P.S. Ну почему скайп? Там такой же треш как и в 1ASignals Club.

Последнее редактирование:

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Да это же видно Дим, что залетное какое-то создание (ТРОЛЬ) 5 сообщений и все знает)) А то что сейчас предлагается даже не изучило...( а писать начало)))
Лан, игнорируем супер трейдеров.
Сегодняшний результат мой лично как трейдера +107% или 322$ поставил 322$ на вывод http://prntscr.com/96gt8w, завтра начинаю с такой же суммы как сегодня, все желающие присоединяйтесь.

Подскажите, пожалуйста:
1. Где можно посмотреть статистику Ваших торгов за более продолжительный период?
2. Сколько стоит подписка на Ваши сигналы?
3. Можно ли увидеть скрины сегодняшних торгов?
4. Вы используете мартин?
5. Есть ли тестовый период?

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Подскажите, пожалуйста:
1. Где можно посмотреть статистику Ваших торгов за более продолжительный период?
2. Сколько стоит подписка на Ваши сигналы?
3. Можно ли увидеть скрины сегодняшних торгов?
4. Вы используете мартин?
5. Есть ли тестовый период?
1. http://investactive.ru
http://binary-forum.com/threads/Дневник-БО-трейдера-успехи-и-поражения.2464/
2. Пока 5$ в день на каждого трейдера.
3. Не знаю) но все сделки скопировались, вам могут подтвердить( у пары чел не все, возможно из за интернета)
4. Я так понял решают когда войти повышеным лотом, когда обычным. Вроде это не мартин
5. Нет

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Без обид, но статистики еще нет никакой, модераторы еще не протестировали, а сервис уже получил статус "Прошел проверку" - в тот же день, что и открытие ветки.

А также есть вопрос к организаторам и модераторам:

С чем связано разрешение на нарушение правил форума?

"При открытии новой темы в разделе "Сигналисты" тема должна проходить проверку модератором данного раздела! Обязанности прохождения проверки:
1.1 Если автор данной темы является исполнителем:
1.1.1 Предоставление показа модератору через программу TeamViewer или skype своего личного аккаунта у брокеров, где модератор обязан убедится в наличии совершенных сделок и выводе денежных средств с данного аккаунта!
1.1.2 Минимальный период торговли должен составлять не менее одного месяца.
1.2 Автор должен предоставить неделю теста для участников форума что бы каждый мог оценить его сигналы. Результаты тестов будут выкладываться шапку темы"

P.S. Тут недавно группа трейдеров прекрасный "самооптимизирующийся" индикатор выложила. В том числе в той ветке обсуждалось, как продажу этого индикатора выпилили с соседнего форума. Так вот по форме это выпиливание было похоже на то, что администрация на том форуме не просыхает никогда. Но по содержанию - они ни на шаг не отошли от правил своего форума, несмотря на то, что продукт хороший.

P.P.S. Ну почему скайп? Там такой же треш как и в 1ASignals Club.
1.1.2 Прошел
1.2 Предоставил (только не всем желающим, а ввиду специфики привязки каждого к серверу копирования, решили по аналогии со складчиной взять активных пользователей и модератора)
В чем претензия?!

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
1.1.2 Прошел
1.2 Предоставил (только не всем желающим, а ввиду специфики привязки каждого к серверу копирования, решили по аналогии со складчиной взять активных пользователей и модератора)
В чем претензия?!
А уже месяц торговля идет?

AndreyRj

Местный
Реакции
80
1.1.2 Прошел
В чем претензия?!

Не претензия, а вопрос;)

Это сигнальный сервис или складчина?

Я процитировал правила из сигналистов. Тут ведь сигналы предлагаются, не?

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
3. Не знаю) но все сделки скопировались, вам могут подтвердить( у пары чел не все, возможно из за интернета)
4. Я так понял решают когда войти повышеным лотом, когда обычным. Вроде это не мартин
5. Нет
Так Юрий же не один торгует. Можно ли как то статистику посмотреть остальных трейдеров?

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Не претензия, а вопрос;)

Это сигнальный сервис или складчина?

Я процитировал правила из сигналистов. Тут ведь сигналы предлагаются, не?
Я по-моему четко написал почему технически сложно дать доступ всему форуму, не?

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
1.1.2 Прошел
В чем претензия?!

Подтверждаю. Я лично и еще около 20 человек тестити прогу. 3 трейдера за минуту открыли 37 сделок, у меня все 37 шт скопировались ко мне в аккаунт, как и у всех остальных! Была пара человек у кого видимо плохой инет, и не все сделки скопировались!
Этот сервис просто огонь! Теперь не будет крутых сигналистов, которые сольют твой деп! Когда реализуют загрузку статистики сделок с трейдера будет вообще супер!
Считайте что это памм счет, все торги на вашем аккаунте, вы сами регулируете ставку в % от ставки к депозиту! Вы можете открыть у себя акк и наблюдать за входами! что еще для счастья надо?!)

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Так Юрий же не один торгует. Можно ли как то статистику посмотреть остальных трейдеров?
Это статистика Димы! Они с Юрой вместе торгуют! Считайте что стата такая же! Но например сегодня Юра удвоил свой деп, а Дима ушел на пару баксов ниже

AndreyRj

Местный
Реакции
80
5. Нет

Мой вопрос был адресован не Вам, но спасибо, что ответили.
Первая ссылка ведет на личный блог. Это чей блог? Там есть какие-то отчеты про торговлю и про Баден-Баден. Есть что-то более конкретное?

Верх Низ