Доброго время суток! Вот и подошла к концу третья неделя моего копирования и уже можно делать выводы. Отзыв будет подробным, так как может уберечь новичков от ошибок. И так. Поехали.
Включилась я в копирование 11.01.2016 с депозитом 200$.
1-я неделя: С утра поставила скромные проценты на трейдеров Диму (Dimidrol) и Николая (Nikolastd). Уже не помню какие. Шли профиты сделка за сделкой. Так, за некоторое время, ребята набили мне 10 баксов. Но мне показалось этого мало, и я на Колю поставила !!!30%!!! от его ставки. Для моего скромного депо это очень много. И, конечно, сработал закон подлости, и была серия минусов. И мой депо похудел на 50$. Но это исключительно по моей вине! Обязательно нужно читать чат! Там трейдеры пишут свой депозит на начало торгов и размер ставок. За следующие 4 дня Дима вывел меня из просадки (Коля не торговал из-за проблем с интернетом), закрыв неделю с счетом 199 баксов.
2-я неделя. Начали спокойно. Появился новый трейдер Рамазан (Ramzes) и я, понаблюдав за ним 1 день, поставила на реал 200%, а затем 300% (у него был депо 100 $). Хотя он сам рекомендовал настоятельно его не копировать на реале, так как платформа для него новая! Но жадность… как говорится… В общем, к среде мой деп был 122 $. И опять же, только по моей вине! Никогда нельзя копировать новых трейдеров на реале, не проверив! Так как для него это может быть новая платформа, адаптация и нужно время чтоб втянуться. Трейдер-тоже человек)
С середины 2-й недели по сегодняшний день я копирую только Диму, Николая и Айрата (он мега-консерватор, правда последние дни у него не очень, но он много не сольет)! Колю фиксирую на начале американской сессии (в 16:00 по МСК), Айрата после второго минуса, а с Димой с утра до вечера. В итоге вторую неделю закрыла со своими 200 $! А просадка, между прочим, была почти 40% от моего депозита.
3-я неделя. Самая короткая по описанию. Депозит 325$ или 62.5% от стартового депозита! ))
Какие выводы я сделала о сервисе? Он очень крут!! И РЕАЛЬНО работает!! А те, кто сливает, в основном виноваты сами. Конечно бывают просадки и у наших мега-трейдеров. Но если грамотно выставлять риски и фиксировать прибыль, то из этих просадок ребята вытягивают мгновенно)
Мой совет, как и всех инвесторов данного ресурса:
1. ФИКСИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬ!!! Не жадничать! 10% профита в день это ооооочень круто!
2. Обязательно правильно выставлять %% от сделки трейдера.
3. Добавится в чат и задавать вопросы! Вам обязательно все расскажут и помогут, этим самым вы избежите кучу ошибок и начнете косить зелененькие с первого же дня)) И еще слушать наших Гуру. Если они пишут в чате фиксимся, значит фиксимся!! Никаких «еще чуть-чуть, мне бакса не хватает до круглого числа» и т. д.. Если ребята рекомендуют фиксироваться, значит они знают, что говорят!
Хочу выразить огромную благодарность создателям: Диме, Юре и лучшим трейдерам Диме, Николаю за их профессионализм и железные нервы. )) Ну и за то, что они просто очень хорошие и отзывчивые люди! Респект и процветания такому великолепному проекту и вам, ребята!!!
Ну и, напоследок, подробная статистика по каждому трейдеру за 2 недели:
http://www.fayloobmennik.net/5718002