kwAx
Новичок
- Реакции
- 41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот фрагмент руководства к ботам:Я об этом писал.
На счет осциллятора Вы совершенно правы, а с буфером и уровнями ошиблись. Буфер № 2, а уровни (примерно) перепроданности - 0,7 ... 0,99, перекупленности 0,7 ... 0,99. У Вас уровни слишком маленькие и перепутаны местами. Внимание! Уровень = +- 1 не ставить, значение индикатора не может быть больше (меньше) единицы, а в боте используется строгое неравенство.Я его поставил отдельно в качестве осциллятора
И еще нюанс. В боте будет использоваться TrendDirection с дефолтными настройками, т.е. с периодом 20. Если требуются другие настройки, нужно писать индикатор-прокладку. Как я писал в шапке темы, помощь по адаптации индикаторов всем, кто приобретет комплект, я окажу бесплатно.Я его поставил отдельно в качестве осциллятора
Спасибо, Юрий!На счет осциллятора Вы совершенно правы, а с буфером и уровнями ошиблись. Буфер № 2, а уровни (примерно) перепроданности - 0,7 ... 0,99, перекупленности 0,7 ... 0,99. У Вас уровни слишком маленькие и перепутаны местами. Внимание! Уровень = +- 1 не ставить, значение индикатора не может быть больше (меньше) единицы, а в боте используется строгое неравенство.

импорт DLL не обязательнотут в настройках правильно?@Yuryj, ?
Похоже, Вы с ошибкой прописали имя индикатора в боте. Проверьте, не должно быть пробела между ChartSignals
нет пробелаПохоже, Вы с ошибкой прописали имя индикатора в боте. Проверьте, не должно быть пробела между ChartSignals
Здесь ошибка! Перепутаны местами значения перепроданности и перекупленности. Получается, практически все время значение индикатора меньше перепроданности (= 1) и у нас есть условия для сделки Колл. В то же время значение индикатора больше перекупленности (= -1), есть условие для сделки Пут. Поэтому сделки будут открываться по двум другим индюкам. И буфер нужно ставить = 2. Посмотрите вкладку индикатора Цвета. Хоть мы с kwAx по настройкам и ошибкам общались в личке, специально пишу в ветке, что бы всех предостеречь от повторения ошибки.Вот с такими настройками открылась сделка. Точней, перепроданность - положительное число, перекупленность - отрицательное
TrendDirection есть с открытым кодом.В боте будет использоваться TrendDirection с дефолтными настройками, т.е. с периодом 20. Если требуются другие настройки, нужно писать индикатор-прокладку.
Согласен, так правильнее и проще. Прокладка - это более общий способ решения подобных вопросов.TrendDirection есть с открытым кодом.
В нём можно изменить период индикатора, который бот и будет видеть.